Распределение в детские сады 2024

Аноним 710,

Мы тоже в 8 стояли ((( но пока тишина . А были 15 , а вы 173 говорите 🤪непонятно вообще тогда как там все проходит

Софья Белоедова,

Интересно 😃 может вы звонок пропустили ? 🙈 А вообще я думаю можно позвонить в отдел образования узнать на счет очереди )

А верх-Исетский еще никому не звонили ?

Аноним 710,

Я думаю сейчас там таких звонящих куча , быстрее отключатся просто

Нам тоже сегодня дали, из садика позвонили, сказали приходить за уведомлением. На гос услугах и на Екатеринбург рф. Все без изменений-тишина! Район Верх-Исетский (буревестник)

Severesha: На гос услугах и на Екатеринбург рф.

Так странно, я думала, что на госуслуги в первую очередь уведомление приходит.

Аноним 646,

В прошлом году сначала на Екатеринбург.рф у нас информация появилась, потом на гу

Дозвонилась в УО Чкаловского района,ответ"мах срок комплектования до 20 мая,ждите вам позвонят..."

Вот и нам позвонили , льготники , из 5 сада на заводской , хотелось другой , наверно буду отказываться

nikola20: до 20 мая,ждите вам позвонят..."

По регламенту да , у них ещё вагон времени...по факту распределение было уже... только, когда мы узнаем куда попали , неизвестно.

А вот и информация обновилась на Екатеринбург рф

Massyaaa: А вот и информация обновилась на Екатеринбург рф

Да, появилась информация о выданных садиках. Спасибо, что сказали, а то так бы и ждала 20 мая

Путевку дали, информация на екатеринбург.рф и ГУ появилась. Орджо. Не льготники.

Подскажите, пожалуйста, если садик не устраивает территориально, надо отказываться или соглашаться и писать заявление на перевод?

Мы льготники, Виз, были в очереди 14, думала, что дадут садик в этом году в ясли. По итогу садик не дали, стали 3 в очереди, странно как то🤔

дали путевку, Ордж р-н, не льготники

Аноним 8,

Доп комплектование еще будет

Аноним 794,

Отказ и заявление на новую очередь обычно в течении месяца дают . Вам в отделе образования скажут как лучше поступить именно в вашем случае

Мне пришло письмо о зачислении сына в 455 садик

Аноним 646: Я когда была в отделе образования, то сказали, чтобы на 11 сад не рассчитывали, там все места занимают льготники

Ну что, дали нам 11 ни разу не льготники.
Что-то я прям в замешательстве даже не ожидала после нашего с вами разговора.

Какая там схема, куда теперь идти, подскажите?

Аноним 5,
Вот на е1 сегодня прочитала. Заявление наверное прямо в садике можно написать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы