Распределение в детские сады 2024

Ура нам дали садик !!! Позвонили из десткого сада у дома ! Но мы льготники в ясли академ .

Аноним 433: Не льготники, ребенку 2

Прям чудеса какие то)))). Эх, нам бы повезло в этом году.

Может кто знает - если возле дома три садика и дают в тот, который не устраивает какие мои дальнейшие действия? 10 лет назад оба раза ездила в минобр и писала заявление на нужный, и заново ставили в очередь. Сейчас так же ?

Да все тоже самое в отдел образования заявление

Блин где очередь то проверить . Раньше удобно было , проверяли на гос услугах . А тут ждёшь.... Может кто то знает где ее ещё можно проверить ?

Аноним 452,

У вас там садик прописан ? Который дали

У меня не прописан так же висит очередь не найдена . Когда распределение закончится очередь появится , или садик какой дали ( в том году так было ) .

Мне в отделе образования говорили распределение с 1-5 мая видимо сегодня , завтра обновят данные .

Нам 11 месяцев, сегодня позвонили из дс сказали дали путёвку, мы льготники ) распредение было

Добрый день. Девочки, на ботанике кому-нибудь уже звонили? Начали давать садики?

мамулетта: Добрый день. Девочки, на ботанике кому-нибудь уже звонили? Начали давать садики?

Нам не звонили, не писали. Тоже ждем, льготники.

Олеся Рукавишникова: Автовокзал статус не изменился

Тоже автовокзал и тоже все без изменений.

Олеся Рукавишникова,

Тишина , академический . Льготники

тишина, Ордж р-н

Тишина, уктус

Софья Белоедова: академический

Вы какие в очереди были ?

Аноним 710,

15

Софья Белоедова,

Дак по-любому дали тогда , мы были 173 по академу просто не позвонили вам еще

Аноним 710,

Ну мы льготники и интересует садик конкретный , в него и стояли . Смотрела на сайте администрации города . И не понимаю в общей показывал мне очереди или в конкретный садик . А так пока документы со льготой не донесли были 470

Аноним 710,

Подскажите, Вам из какого садика позвонили?

Аноним 344,

Из 8 но мы в него и стояли .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы