Детские сады для речевых детей, Чк район,где?

Aноним,
Добрый день. Подниму вашу тему. Расскажите, пожалуйста, нравится ли вам садик, есть ли результат у мальчишек? У моего сына моторная алалия (4 года ему). Хотела перевести в 188 садик, но он закрылся на капитальный ремонт. Остальные садики с логопедической группой здесь на Вторчермете с 5 лет. До 410 ездить нам далеко, где-то час езды. Вот думаю стоит ли от этого?

Aноним: Младший ребёнок 3г в октябре - онр 1, моторная алалия с аутичными чертами (в процессе оформления инвалидности и прохождение пмпк); Автор, вам удалось получить инвалидность на младшего ребёнка? В психиатрической больнице дневной стационар посещали?

Лиллия,
Добрый день! Старшего я забрала с речи через 4 месяца, там всё же более серьёзные диагнозы, вернула в массу. А средний в 410 в коррекции их, забирать не планирую, ему там очень комфортно. Летом конечно ни каких занятий нет, но ходит с удовольствием. Помимо садика, вожу его на занятия с логопедом- дефектологом 2 раза в неделю, не простой у меня средний ребёнок)) нареканий нет по 410 да, отличный пед состав , который ориентирован на таких детей, но хочу сказать, что там нет подразделений речевая, зпр группы. Теперь это условно одно слово "коррекция", где в одной группе зрр, зпр, аутизм т может быть уо (но таких прям единицы и не во всех группах) .

Django: Автор, вам удалось получить инвалидность на младшего ребёнка? В психиатрической больнице дневной стационар посещали?

Да! Инвалидность от декабря 2022 года. В стационаре не были, на учёте были у психиатра 3-4 месяца (по нормам для инвалидов надо быть 8 месяцев минимум на учёте), но я предоставила все документы от платных специалистов, что по врачам ходим уже год, у психиатра были и т.д., они это приняли ко вниманию, прошла с ним комиссию в поликлинике, пмпк в ресурсе, потом государственных : психолог, психиатр, логопед, потом комиссия на индустрии, все характеристики, свежее ЭЭГ сна и дальше психиатр отправила пакет документов на МСЭ . В начале августа занялась всем, в декабре инвалидность дали.

А на ботанике есть лого-группы?в каких садах?
У сына онр2, ждем комиссию пмпк.

Может кто в курсе , есть ли группы ТНР в садах Академического ? собираемся на ПМПк,но не представляю как возить в город...

Аноним 291: в

Ответ: добрый день, какой в итоге садик выбрали? Мы тоже с академа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы