Тема закрыта

Причина: 0

Митинг 1 июня - отчеты, результаты, впечатления. И ПРОДОЛЖАЕМ СОБИРАТЬ ПОДПИСИ!!!

Васёк
Яля ты это о ком

Теряюсь в догадках, по какому поводу вопрос...

почитайте. Слухи, канеш, но все же... www.u-mama.ru/forum/messages.php

pt-pt-pt
В связи с этим есть идея сделать электронный кошелек и пустить просьбу посылать в него денег, кто сколько может и хочет: 5 р., 15 р, 100 р.... Естественно, расходы будут известны заранее, согласно составленным планам, и можно будет отчитываться по этим деньгам. Оцените идею!

+100

pt-pt-pt
В связи с этим есть идея сделать электронный кошелек и пустить просьбу посылать в него денег, кто сколько может и хочет: 5 р., 15 р, 100 р.... Естественно, расходы будут известны заранее, согласно составленным планам, и можно будет отчитываться по этим деньгам. Оцените идею!

согласна

согласна :)

"Оцените идею! "
Хорошая идея, я за! Многие смогут через терминалы денежку забросить, если своего кошелька нет.

так на сайте Кремля ещё можно оставить письмо.
несколько сотен если напишет один и тот же текст, то на него обратят внимание.
мы по поводу грязи весенней писали - наше письмо опубликовали и натягивали потом Губернатора, но это не помогло.
kremlin.ru/mail/about.shtml

амазонка
несколько сотен если напишет один и тот же текст, то на него обратят внимание.

Сколько сотен? неизвестно. Все одиночек перешлют в город, там под копирку в типографии отпечатают один текст и перешлют мамашам. И ни кто не узнает где могилка моя.

Общественного резонанса нет. Кроме этих сотен ни кто о акции никогда не узнает. Про эту сотню писем, в новостях нен скажут и Чернецкого на ковер не вызовут.

Только открытые выступления, широкая огласка поможет решить проблему. Надо идти в массы, рассказывать, убеждать подписать, вот, что надо для широкой огласки. Это конечно более тяжелая работа, чем нажать три клавиши и отправить письмо по электронке.

Амазонка, перекиньте флеш-мобчик по проверенным каналам :) Уже посылала, но, видимо, не все увидели)))

Проходим по ссылке: www.kremlin.ru/mail/index2.shtml,
заполняем необходимые поля (тематика обращения – вопросы образования) и пишем письмо, я предлагаю следующий вариант, также необходимо переслать текст акции всем друзьям и разместить на всех своих форумах:

Уважаемый Дмитрий Анатольевич, пишу вам с тем, чтобы обратить ваше пристальное внимание на состояние системы дошкольного образования в Екатеринбурге.
В городе на данный момент очередь детей в детские садики составляет 18 000 человек, муниципалитетом до 2011 года планируется ввести всего 6 000 новых муниципальных и 2 000 коммерческих мест. А в связи с мерами государства по повышению рождаемости очередь детей увеличится до 20 с лишним тысяч, если не до 30!
Ответственность за образование, согласно Конституции, возложена на местные органы самоуправления, но, как видно из цифр, муниципалитет г. Екатеринбурга не справляется со своей задачей.
В Москве уже год действует программа по ликвидации очередей в детские садики. Могла бы федерация указать муниципалитету г. Екатеринбурга в лице Чернецкого А. М. на настоятельную необходимость решить проблему с детскими дошкольными учреждениями, взяв в пример ту же Москву?

Сколько можно гнобить детей! Даже если у вас их сейчас нет, подумайте о том времени, когда они родятся! Если мы сейчас промолчим, то и через 10 лет наши дети будут мыкаться до школы непонятно где! Напишите свой протест!

Да, кажется, флэш-мобчик неэффективен(((
Получила щя письмецо с самого Москвы-города, практически из Администрации Президента
И пишут мне, что в соответствии с ч. 3 ст. 8 Федерального закона от 2 мая 2006 года №59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Россйиской Федерации" мое обращение направлено на рассмотрение в Правительство Свердловской области.

Адын куй %)

Все равно прорвемся

pt-pt-pt

:( :( :( :(

О чем я вам и говорил. :)

pt-pt-pt мое обращение направлено на рассмотрение в Правительство Свердловской области.

А оттуда ЧАМу спустят...

У меня +15 всего 183Сообщение было изменено пользователем 07-06-2008 в 21:19

Olenka Тоже самое получила

А я то почему не получила?! Безобразие! А может, это планида у меня такая - ну, не везёт мне с почтой!

Тоже получила вчера письмо из администрации Президента с точно таким же текстом.

Вот интересно-из самой Москвы ответ уже пришел, а еще я недели три назад отправила заказные письма Умниковой и Мышкиной-до сих пор тишина. Еще писала Нестерову-тоже кстати быстро ответил-послал к районо.

Фея_с_топором
послал к районо.

Все дороги ведут к районо...

Нестеров исправно отвечает.

Вчера вернули некоторые подписные, и еще часть взяли подписывать...
ЗА 07.06.08 + 47= 89 подписей...уря скоро сотня будет

А еще кто нибудь сообщает результаты сбора подписей?

pt-pt-pt
Адын куй

не, а другого результата пока и не может быть. а что, нормально. у них не только в головах отмечается, что множатся подобные обращения, у них в регистрационных книгах (надеюсь, электронных) это тоже отмечается. вроде они должны анализ регулярно проводить... на кремлин.ру в разделе обращения граждан это и описывается, нет? мы так "капаем на мозги" :)
плюс одно дело мы в область-город сами пишем, другое дело, это же письмо сверху из администрации президента спустили. когда десятое спустят (ну, или сотое, не знаю) - уже будет, согласитесь, неприятно обеим сторонам. так что все ок. продолжаем)))

Возможно, сегодня в Итогах на НТВ покажут сюжет, записать кто нибудь сможет, если покажут?

Фея_с_топором недели три назад отправила заказные письма Умниковой и Мышкиной-до сих пор тишина

Вступайте в мой клуб "Ни привета, ни уведомления!" Я 9 апреля отправила письма Мышкиной. Какие там ответы! Получить хотя б уведомление о доставке. Мне на почте, с которой отправляла, "посоветовали" самой сходить в то отделение, которое должно мои письма в районо доставить. Хотите, вместе пойдём? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы