Тема закрыта

Причина: 0

Митинг 1 июня - отчеты, результаты, впечатления. И ПРОДОЛЖАЕМ СОБИРАТЬ ПОДПИСИ!!!

Дед
Вот здесь прошлый опыт:

хорошо, спасибо :)

Ялю
Еще обращаюсь ко всем сборщикам подписей - скидывайте свои контакты Деду, чтобы вас потом можно было найти и подписи забрать.

Тогда указывайте пожалуйста, район, микрорайон, контактный телефон и каким способом вы можете передать письма.

Я думаю есть такие варианты:
Принести кому то, кто поближе
Забрать у вас, тогда укажите в письме адрес.
Отослать по почте.

Желательно не копить, а хоть числа 10-15 уже переслать один раз. Опробовать доставку. :)
Ну и на форуме жду результаты. :)

fish-ka
а я пока не в состоянии собирать подписи-голос пропал, так что ищем альтернативные пути

Вот есть один альтернативный путь, говорить не надо. :)
Просмотреть разделы и выявить, кто проявляет интерес, но не принимает активное участие в сборе подписей.
Написать им письмо, с просьбой присоединиться. Если могут, пусть напишут письмо Деду.
Может им надо распечатать листовки, подписные листы. Можно это решить.

Может кто то поможет мне в этом?Сообщение было изменено пользователем 05-06-2008 в 15:26

Сегодня прошла по детским площадкам...охватила мам знакомых и не очень...взяли у меня подписать по знакомым 2 подписных листа....Еще хочу пройти в подьезде своем...и наверное в соседние загляну где меня знают...подпишу!!!!!еще пойду в поликлиннику с детем скоро и там тоже поохватываю народ!!!! Может кто рядом со мной живет...можно скооперироваться...Кировский район...Мира-Педагогическая!!!!
Кто живет возле упи очень хорошо собирать в дендрарии ...там много студентов и мам с папами гуляют...Присоеденяйтесь...вместе веселее ))))

pt-pt-pt
Сделала. Все-таки 1/3, текста и так много.

Посмотре как рисунок, а распечатать ничего не мог.
Только как рисунок, в цвете и мелко.
Надо бы в простом Word е

Я еще собрала 27
Итого 20+27
веселое это занятие и что заметила у меня заказчики прям повалили сегоня, как начала заниматься сбором:)

Lira, Мелисса - вы молодцы :clap:
Анатолий Терентьевич, распечатывайте не джепеги, а пдфки. С джепега печать плохая, с пдф - самое то. Для просмотра (печати) нужен только Адоб Ридер. Если его нет, могу выложить ссылку на дистрибутив.

Сегодня сподвигла подругу и маму взять листы на свою работу и пособирать подписи...
С листовками люди охотнее подписывают!!!!
Сегодня 18 подписей...
Сумма 20+18

СМВольная
Вашими телефонами список активистов на детсада.нет обновила.
Лены Пт флаеры туда тож выложила

Не мог найти, надо бы прикрепить на их ссылку, как на речи на митинге, еще на письмо и листовки

lira
Кто живет возле упи очень хорошо собирать

Там еще скамейки обойти, студенты после сдачи экзаменов и дипломов хоть что подпишут. :)

pt-pt-pt
Для просмотра (печати) нужен только Адоб Ридер

Не у всех это есть и опыта нет. Можно ли еще какойто упрощенный вариант для Word?

1 санлек 240
2 Водолейка 239
3 Дед 168
4 Мама-ка 143
5 Елена КР (митинг) 132
6 Карushka 120
7 Папа Июнь 115
8 Денис 103
9 Dashuta26 95
10 pt-pt-pt 95
11 Пт 91
12 Xoz 60
13 Никосия (ex. Сия) 54
14 Алена 53
15 Аssiya 48
16 Мелисса 47
17 fish-ka 46
18 lira 38
19 Mary Ann 35
20 Natusy12 32
21 liv 25
22 Ольга ЗВ (митинг) 24
23 aixa7 21
24 Варварка 20
25 elentra 18
26 Ратибор 18
27 Kite 17
28 Любовь от elentra 15
29 Людмила, моя свекровь 12
30 Trinity 10
31 M-C-N 8
32 maria76 4
33 Вера 3

Всего на 05.06.08   2149

Молодцы! Кучно идем. :)Сообщение было изменено пользователем 05-06-2008 в 23:02

FedinaMama

Это хорошо, что вы присоединились к нам.
А в каких листовках и какую уточнить информацию?

FedinaMama

Дед

на обороте нового флаера и на детсада.нет даны телефоны активистов в районах, Алена среди них.
на детсада.нет я постараюсь после 23.06 телефон ваш убрать, а больше что?..
на незнакомые звонки в роуминге не отвечайте)))

Дед
Не мог найти, надо бы прикрепить на их ссылку, как на речи на митинге, еще на письмо и листовки

ночью уже туго соображаю. чего где не нашли, АТ?
на детсада.нет в верхнем объявлении идем "подробности и отчет здесь", и там уже есть ссылка и на флаер с тезисами, и все телефоны активистов в районах: detsada.net/miting

Новый улов (из малорыбного места) - +7 подписей. Начинаю собирать, где оставляла обрашения и подписными листами.
А вообще самый эффективный способ, девочки правильно действуют, - это идти по своей работе. Взрослых умотаться, скученность большая, объяснять можно не каждому по отдельности, а целой комнате.
Анатолий Терентьевич, я, конечно, могу запихать джепежки или пдфки в ворд, но что вам это даст? Вес файла не уменьшится, а вот качество печати может ухудшится.

Сегодня после 16.00 выложу информацию по последующим действиям. Моя больная голова отпраздновала день рождения, потеряла жениха, так что теперь готова с новым запалом спортивной злости кипишить по проблемам образования :)

СМВольная
после 23.06 телефон ваш убрать, а больше что?..
на незнакомые звонки в роуминге не отвечайте)))

Да, Вы правильно меня поняли. Тлф с собой вообще не беру

pt-pt-pt
Вес файла не уменьшится, а вот качество печати может ухудшится.

А так вообще напечатать не могут многие.

Мы от вас и не ждем подписи собирать, вы у нас голова вам организовывать. Не распыляйтесь на мелочи. :)

Яля ты это о ком

Ты это о ком....................

Выкладываю послемитинговые листовки в формате Ворд и с добавлением телефона Лены - fish-ka.
За голову спасибо :)

Подправить надо

pt-pt-pt
Выкладываю послемитинговые листовки

первый на двух листах.
Второй обрезается слева и с права, лист книжный, выбор параметров страницы не дает

В детской поликлинике тоже хорошо собирать...сегодня ходила...удачно +9 подписей...и это я не всех пришедших охватила)))
Дождь мешает нашему бравому делу(((((

Я вот тут подумала про праздник 12 июня...если дождя не будет...то родители с детьми пойдут в зоопарк...там наверное хорошо будут подписывать...и в местах общественных гуляний тоже!!!!

Lira, вы читаете наши мысли :)

Будет движуха 12 июня, будем собирать подписи (юридически только надо продумать, как это будет оформлено перед администрацией). Будут снова шарики и будет уличный ансамбль))) Зовите знакомых хороших музыкантов: гитаристов, скрипачей...
И конечно - активистов для сбора подписей.

По результатам сегодняшней встречи: работы много, на митинге и письме президенту (чиновникам) работа только начинается, можно сказать. Сейчас разрабатываем план мероприятий на год, до следующего 1 июня.
Жду ваших идей, что еще можно сделать :) Не все же на митинги ходить, можно еще идеи :)
Те, которые уже есть (спасибо Olenka): благотворительные концерты у здания садика со сбором денег на строительство/ремонт садика; встречи на "ток-шоу" с представителями администрации по проблеме детских садов; есть идея записаться к Чернецкому на прием и прийти к нему с камерой беседовать (естественно, договорившись о съемке). Можно устроить маленький митинг у здания перепрофилированного садика. И все это, конечно, с освещением в СМИ, чтобы все больше народу узнавало о проблеме (даже мамы здесь, на юме, судя по темам, верят, что места всем есть, только действия заветные узнать надо :( ).

И, конечно, нужно на эту движуху финансирование. Потому что инициативная группа - это просто мамочки, которые еще и работают, и время свое личное на общественную деятельность тратят, и делать общественные нужды постоянной статьей расходов семейного бюджета %)... В связи с этим есть идея сделать электронный кошелек и пустить просьбу посылать в него денег, кто сколько может и хочет: 5 р., 15 р, 100 р.... Естественно, расходы будут известны заранее, согласно составленным планам, и можно будет отчитываться по этим деньгам. Оцените идею!

Дед, порверьте настройки страницы. Оба файла - 1 страница. А чтобы нормально печаталось, выберите опцию печать с предварительным просмотром и выведите проценты так, чтобы захватить всю область печати.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы