Тема закрыта

Причина: 0

Митинг 1 июня - отчеты, результаты, впечатления. И ПРОДОЛЖАЕМ СОБИРАТЬ ПОДПИСИ!!!

Нормально)) Если вдруг чего боятся, поуговаривать, что глупости это все и никто ничего проверять не будет. Если все равно боятся - идти к следующему. Я не связываюсь надолго с хроническими бояками))
Просто спокойно объяснять, писать надо ФИО, адрес по прописке, дату и подпись))

\~NTG\~

Договорились настаивать на адресе. Если идет в глухой отказ - лучше времени не тратить. Обычно люди нормально оставляют свой адрес. Есть еще вариант в графе адрес писать "боюсь репрессий", но он мне не нравится. Подписи без адреса недействительны, если есть графа "адрес".

\~NTG\~ оставляют свой адрес в подписном листе

Бывает, что пугаются. Но редко. Обычно проходит нормально, а мне одна бабушка ещё и номер сотового оставила.

Сегодня собирали подписи вместе с мужем и сыном пока прогуливались до дендрария на первомайской и обратно ...некоторые и правда боятся оставлять свой адрес....или вообще говорят что ребенок уже ходит в садик ...и типа нафик нам подписывать...НЕкоторые после уговоров и подробном рассказе что к чему ...подписывают...некоторые сразу без разговоров подписывают...Собрали 20 подписей...планирую еще ...Завтра на детских площадках буду гулять и собирать у мамочек!!! Единственное но...я хожу только с подписными листами...наверное надо листовок с инфой что ли распечатать...или краткое содержание письма!?Тогда нагляднее будет...!!!????? А еще у мужа сотрудница себе взяла подписных листов и обещала в институте где учиться пособирать...!!!

Мама Июнь
Сегодня 45 новых подписей

Отлично! Вы рекордсмен дня!

Еще = и сумму пишите, то у меня с арифметикой туго, ЕГЭ не сдавал.

Мама-ка
отличная статья, Ялю!!!!!!!!

Надо выдержки по всем форумам растащить.

зю
а вот интересно почему помалкивает губернатор области? его наши проблемы не волнуют?

Он губернатор не области, региона.
Не волнуют, потому, что МЫ ЕГО НЕ ИЗБИРАЕМ, ему главное перед президентом отчитаться за ЭКОНОМИЮ бюджета, за соблюдение Конституции его только народ может спросить, а он обычно молчит.

Natusy12
сегодня в парке Маяковского за пол часа проулки 14 подписей

То же заметил, информированность масс намного выше.

Интересно, первому, к кому я подошел на улице, говорю, что пишем письмо президенту, а он отвечает, что он меня знает, по телеку о вас показывали. Проще разговаривать. Спрашиваю есть ли интернет, если есть просто показываю, где нас искать. ю-мама многие знают, но о наших темах не знают. Каждый в свою ходит.

pt-pt-pt
аких много. С вашего разрешения, считать свои личные уже не буду, мне гораздо интереснее общее количество.

Нет. Мы этого вам не разрешаем. Правила, для всех одни. Примерное колличество пишите, хотя бы +3. Вы такой же член нашего коллектива. Права у вас те же, просто обязанностей больше. :)

щас сижу сюжет пишу про митинг и садик в Екатеринбурге на "Немецкую волну"... мониторю эту тему. помогает )) вдохновляет )

lira
говорят что ребенок уже ходит в садик ...и типа нафик нам подписывать..

Молодцы, что пошли! Если говорят, что ходит, говорите, что требуете поднять зарплату воспитателям, всем работникам детсадов, осудить поборы с родителей, как это есть в Москве.
Еще люди не понимают, что уже больше ПОЛОВИНЫ детей не ходят в детсад, не получают нормального воспитание в коллективе. Воспитываются подзатыльниками родителей. Какими они вырастут? И ваши дети, посещающие детсад, все равно столкнутся с теми, кто не получил этого воспитания. Зависть и озлобленность, ни к чему хорошему не приведут. Вон поджоги автомобилей в Москве, такой же озлобленный считают делает.

ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ХОДИТЬ С РАЗДАТОЧНЫМ МАТЕРИАЛОМ!

Тексты листовок, обращений выложены здесь.

Их лучше отдавать всем подписавшимся и не подписавшимся. Если конечно берут.

ГЛАВНОЕ ДЛЯ НАС НЕ ТОЛЬКО СОБРАТЬ ПОДПИСИ, НО И ИНФОРМИРОВАНИЕ НАСЕЛЕНИЯ!

Представляете вы получили одну подпись и ВСЕ. Через 5 минут он и забыл, что подписал. А человек взяв листовку, покажет её мужу, жене, прочитает, проникнется нашими требованиями, расскажет на работе. Это минимум еще пятеро будут знать.

Наши подписи будут усилены многократно, общественным мнением! Информированностью жителей города и страны.

Неждана
щас сижу сюжет пишу про митинг и садик в Екатеринбурге на "Немецкую волну"... мониторю эту тему. помогает )) вдохновляет )

Посмотрите наши листовки, Особенно ответы нам из правительства области и города. Статейка хорошая.

lira
.Завтра на детских площадках буду гулять и собирать у мамочек!!!

Они плохо подписывают, в смысле их мало на площадке, лучше идти в места ОТДЫХА, особенно молодежи, студентов. Бульвары, скамейки, фонтаны. Смело подходите к молодым людям, они читают быстрее, быстрее подписывают. Берите ДВЕ картонки для подписей со скрепками для прижима листов. В дальнейшем для опытных можно и три картонки иметь. (В прошлом году иногда и тремя пользовался) И еще одну папку для листовок.

Прочитайте выше, я писал, что говорить. Если много народу, отдайте картонки подписывать одному и пройдитесь вначале раздайте листовки, потом по второму кругу собирайте подписи.

затра сообщу о результатах!!!!

lira
затра сообщу о результатах!!

Попрошу и всех, периодически сообщайте сколько собрали, не тяните до конца месяца. Пишите сколько прибавили и общую сумму для меня.

Еще пишите об своем опыте, наработках.Сообщение было изменено пользователем 05-06-2008 в 00:32

Сбор подписей, это не только тяжелый труд, но и игра. Это тренинг по коммуникабельности. По умению общаться с людьми, это вам пригодится еще не раз в жизни.

Это умение общаться с людьми, за те несколько шагов к человеку, надо оценить, кто он, будет он подписывать или нет. Определится, как его назвать. Доргие мамаши или бабушки? Ошибка может дорого обойтись. :)
Недавно зашел в парк к телебашни, меня поразило обилие НЯНЕЙ. Наверно 90% от гуляющих с детьми. Они НЕ БЕРУТ листки, мы лишаем их работы. :)

Рассказывайте о ваших наблюдениях. Это нужно не только нам теперешним, это ШКОЛА, для сбора подписей 2009 и далее. Она пригодится еще многим.

Мама Июнь +45 итого 115
Natusy12 +14 итого 32
lira +20 итого 20
Дед +9 итого 168

Итого за 04.06.08 +88 подписей Всего 2064

Поздравляю с 2 тыс. подписей! Ура.

Хорошо, буду подробнее считать :) У меня ровно 20 подписей за вечер :)Сообщение было изменено пользователем 05-06-2008 в 06:45

Я тоже принимаю участие в сборе подписей, распечатала:) Так интересно всё слушать, когда люди активно подписываются и высказываются.Скажите сколько еще дней можно собирать подписи? Что б не пропали труды даром, а то отправите письмо без нас.
20 штук есть уже.Сообщение было изменено пользователем 05-06-2008 в 11:25

Дед
Поздравляю с 2 тыс. подписей! Ура.

ура :clap:

а я пока не в состоянии собирать подписи-голос пропал, так что ищем альтернативные пути:0

еще раз всем сообщаю: письмо отправляем в конце июня. До этого времени можно собирать подписи :)

Еще обращаюсь ко всем сборщикам подписей - скидывайте свои контакты Деду, чтобы вас потом можно было найти и подписи забрать.

Я с завтрашнего дня начну!
Сегодня отдала распечатать подписные листы, обращение к Президенту, вечером привезут, завтра начну работать :)
Обязательно отпишусь.

Дед
Еще пишите об своем опыте, наработках.

Согласна, я ни разу подписи не собирала, мне бы пригодились советы других, и ваш опыт. :)

\~NTG\~
Согласна, я ни разу подписи не собирала, мне бы пригодились советы других

Вот здесь прошлый опыт:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы