Тема закрыта

Причина: 0

Митинг 1 июня - отчеты, результаты, впечатления. И ПРОДОЛЖАЕМ СОБИРАТЬ ПОДПИСИ!!!

Обобщения по подписям
Папа и Мама Июнь 32
Водолейка 151
Xoz 60
fish-ka 46
aixa7 21
Никосия (ex. Сия) 54
Мама-ка 143
M-C-N 8
Дед 155
Денис 103
pt-pt-pt 75
Карushka 120
Natusy12 15
Elentra 18
Людмила 12
Любовь 15
maria76 4
санлек 240
maria76 4
Алена 53
Dashuta26 95
Елена Красикова 132
Ольга З. В. 24
liv 25
Варварка 20
Аssiya 48
Dashuta26 85
Mary Ann 35
Kite 17

Итого 1 810 опознанных, авторских подписей)))) Всем респектищщщеееее)))) :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Продолжаем! :clap:

У нас добавились шестеро! Dashuta26, Варварка, Аssiya, Dashuta26, Mary Ann, Kite

Дед
Dashuta26

[cit]Дед
Dashuta26[/c
повтор

1 санлек 240
2 Водолейка 239
3 Дед 159
4 Мама-ка 143
5 Елена КР (митинг) 132
6 Карushka 120
7 Денис 103
8 Dashuta26 95
9 Пт 91
10 pt-pt-pt 75
11 Папа Июнь 70
12 Xoz 60
13 Никосия (ex. Сия) 54
14 Алена 53
15 Аssiya 48
16 fish-ka 46
17 Mary Ann 35
18 liv 25
19 Ольга ЗВ (митинг) 24
20 aixa7 21
21 Варварка 20
22 elentra 18
23 Natusy12 18
24 Ратибор 18
25 Kite 17
26 Любовь от elentra 15
27 Людмила, моя свекровь 12
28 Trinity 10
29 M-C-N 8
30 maria76 4
31 Вера 3
Всего на 03.06.08 1976

pt-pt-pt
Сделала. Все-таки 1/3, текста и так много.

Отлично! С этим можно ходить.

СМВольная
выбирайте, что вам ближе географически:

кому удобно, могут ко мне подойти - район м.Уралмаш
8-90226-23467, Лена

Я тоже уже распечатала подписные бланки!!! МЫ с мужем уже начали сбор подписей...Я так понимаю до конца июня собираем????

Да, собираем подписи до конца июня. А может, кто подскажет, что делать: я отправили заказные письма с уведомлением ещё 9 апреля в районо Октябрьского района. До сих пор ни ответа-ни привета. Причём, когда разговаривала с заврайоно, как бы прозвучало, что они только и делают, что пишут мне ответы. Но, чес говоря, я им уже столько понаписала... Короче, чё делать?
Я на почту, с которой отправляла письма, сходила. Из их разговоров ничего не поняла. Типа писем у них нет, они не отвечают за район, в котором районо... А ещё я вышла от них в полном ауте, после того, как мне предложили сходить в то отделение, которое должно письма передать в районо... Хорошо, что я не в Антарктиду написала!

elentra
Я на почту, с которой отправляла письма, сходила. Из их разговоров ничего не поняла. Типа писем у них нет, они не отвечают за район, в котором районо.

По квитанции отвечают. надо написать на почте заявление на поиск вручения, должны искать. и ответить, вручили и когда. в течении месяца после вручения должны ответить.

fish-ka
fish-ka

Natusy12
Natusy12

Дед
Дед

Вашими телефонами список активистов на детсада.нет обновила.
Лены Пт флаеры туда тож выложила

elentra
Хорошо, что я не в Антарктиду написала!

Лен, а какая разница? Хоть в Новую Зеландию - результат был бы тем же :D

волна идет дальше!
www.u-mama.ru/forum/messages.php

мне нравится вот эта статья www.uralpolit.ru/urfo/socium/society/id_100811.html

pt-pt-pt
Да конечно! Эта акция абсолютно связана с событиями с садиками. Я скорее удивлена, что вы были не с нами, не среди тех, кто готовил митинг
Свяжитесь с нами, телефоны в первом посте.

Да я честно говоря не видела и не слышала про то что митинг будет. Буквально в новостях местных потом услышала, что был... а так то конечно, я сама удвивлена, ведь я мама, сына не успела в садик отдать, а на след. год уже в школу))
В общем, обязательно свяжусь, когда со нмой свяжутся из фитиля.

статьи супер! остро!

Сегодня 45 новых подписей. Итого 70 + 45.

Диалог:

• Вы с юмамы?
  • Да.
  • Вы - Мама Июнь?
    :)

Мама Июнь
Диалог:

• Вы с юмамы?
  • Да.
  • Вы - Мама Июнь?

Уж очень вас позабавил наш диалог :) На самом деле просто наобум спросила, потому что из лички район ваш виделаю. Подписаться хотелось. А вы тут как тут . :)

Простите за оффСообщение было изменено пользователем 04-06-2008 в 15:46

отличная статья, Ялю!!!!!!!!

Ялю
мне нравится вот эта статья www.uralpolit.ru/urfo/socium/society/id_100811.html

здорово!
а вот интересно почему помалкивает губернатор области? его наши проблемы не волнуют?

сегодня в парке Маяковского за пол часа проулки 14 подписей.
после проведенного митинга и информирования в средствах массовой информации мамы стали более охотно подписывать, чем раньше.
У меня тоже сегодня спросили вы с юмамы.

Здравствуйте!
Я сохранила себе обращение к Президенту и подписной лист. всё правильно? Буду собирать подписи, и еще подсуну кому нибудь :)
Очень хочу чтобы всё получилось, вы молодцы.
подписи до конца июня собираем? :)

Natusy12
сегодня в парке Маяковского за пол часа проулки 14 подписей.

Отлично! Подходите не только к мамашам с колясками, но и молодым людям, если парень с девчонкой, обязательно подпишутся. Студенты хорошо подписываются. Листовки наши раздавайте.

\~NTG\~
Я сохранила себе обращение к Президенту и подписной лист. всё правильно? Буду собирать подписи, и еще подсуну кому нибудь :)

Все правильно, еще листовки есть, где описаны наши требования. В другой итоги прошлой компании.

Я сеня в песочнице тоже подписи собирала :) У меня хранятся все заполненные подписные листы, и сдавать в конечном итоге тоже мне :) А сегодня заполняла подписями те, которые не были заполнены до конца на митинге :) Таких много. С вашего разрешения, считать свои личные уже не буду, мне гораздо интереснее общее количество.
Мы — молодцы! Вместе мы — сила!!!
Собирайте сами, агитируйте всех, кто относится позитивно, тоже подписи пособирать, хоть 3-4-10, и то вперед!
Со своей стороны: действительно, многие слышали о митинге из СМИ и подписывают гораздо легче, чем раньше. Так что, считайте, путь себе проложили.

В пятницу мы встречаемся оргкомитетом в 2, обсуждаем дальнейшие действия :). Об этих самых планируемых действиях обязательно сообщу тут :)

у меня вопросик вот возник, люди нормально оставляют свой адрес в подписном листе? Я просто никогда подписи не собирала.. :) вдруг я с этим столкнусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы