Тема закрыта

Причина: 0

Митинг 1 июня - отчеты, результаты, впечатления. И ПРОДОЛЖАЕМ СОБИРАТЬ ПОДПИСИ!!!

ага, увидела:)
я кстати, где-то месяца 2-3 назад, писала письмо президенту, по аналогичной проблеме, от совего имени. Получила ответ из админисрации президента, о том, что они отравили мою жалобу на рассмотрение в администрацию города Екатеринбурга. Получила потом ответ из нашей администрации, но ничего внятного не услышала. Если что нужно в архив могу предоставить.

Варварка
На митинге отдала 20 подписей

Отлично! Спасибо.

Daniila.kom
А если не где распечатать ,а подписать хочется и не мне одной, где это сделать?

Напишите мне в личку или позвоните, я привезу распечатанное. Или если не по району сильно, тогда другая мамочка привезет :)

Адель, скиньте ваше письмо и ответ от администрации :) В подшивку :)

Piraniya
Daniila.kom
А если не где распечатать ,а подписать хочется и не мне одной, где это сделать?

присоединяюсь к вопросу

Посмотрите тему, поищите, кто к вам ближе, позвоните, вам распечатают, договоритесь как доставить.
Если ни найдете ближе, звоните мне 8-922-218-35-08 Синие камни Анатолий Терентьевич.

Адель
ага, увидела:)
я кстати, где-то месяца 2-3 назад, писала письмо президенту, по аналогичной проблеме, от совего имени. Получила ответ из админисрации президента, о том, что они отравили мою жалобу на рассмотрение в администрацию города Екатеринбурга. Получила потом ответ из нашей администрации, но ничего внятного не услышала. Если что нужно в архив могу предоставить.

Да, очень желательно. Можете выложить сюда (можно без фамилии), передайте на детсада нет или пришлите мне, буду рад, передам на детсада.нет.

ПЕРЕСЛАЛИ "в администрацию города " это очень важно!

То есть единичные обращения прямиком идут в город.
Мы уже слышали, что президент рассматривает, только с числом подписей более 2-4 тыс.

Поэтому и собираем подписи.

Daniila.kom
Daniila.kom

Piraniya
Piraniya

выбирайте, что вам ближе географически:

Поставить свою подпись под Обращением можно в детских центрах:

"Юность", Сибирский тракт, 15

"Лада", Смазчиков, 8

"Обыкновенное чудо", Самоцветный бульвар, 5-15

Или свяжитесь с активистами в районах:

Ольга, ICQ: 111 418 400 - ответственная за сбор подписей,

Лена, 8-908-92-550-60 - ответственная за сбор подписей

Втузгородок, Пионерский, ЖБИ, Центр. Златослава, 8-912-246-34-79

Чкаловский и Ботаника. Ольга, 8-902-44-51-814

ЖБИ. Алена, 8-902-268-13-29

Блюхера-Мира и иногда Краснолесье. Ирина, 8-902-874-03-81, ICQ: 238 995 214

Пехотинцев, Щорса-Белинского. Андрей, 8-912-678-77-57

Юго-Западный. Наталия, 8-922-203-66-90

Юго-запад, Октябрьский район. Ольга, 8-912-616-20-08

Все! отсканирую и вышлю

Послала ссылку этой темы девчатам на работу. Подписные листы распечатают, во время выдачи з/платы сотрудники подписывать будут. Одна подпись за деньги, вторая - за детсады. :)

maria76
Послала ссылку этой темы девчатам на работу. Подписные листы распечатают, во время выдачи з/платы сотрудники подписывать будут. Одна подпись за деньги, вторая - за детсады. :)

:clap: респект))

Дед
13 Никосия (ex. Сия) 25

54 я сдала на митинге.

СМВольная
выбирайте, что вам ближе географически:

Отлично, следите за этим, периодически обновляйте.
Меня
Синие камни 8-922-218-35-08

Никосия *
54 я сдала на митинге

Отлично! спасибо. учтем вечером.

Надо бы новую краткую (1/3) листовку выдумать, с краткими требованиями, митингом собранными подписями.

Позднее вечером будет новая листовка, только уточните ее цель. Для сбора подписей? Для информирования о митинге?

Я попробую написать, то же. Для информирования населения, когда нет времени собрать с человека подпись, просто ему отдать, пусть посмотрит на досуге, почитает, если волнует, по адресум найдет

Там присерно надо то, что мы говорим при подписании, требования кратко (разработать программу, повысить зарплату авосп., платить конмпенсацию) Собрано на 02.06 1700 подписей

Адреса, пароли, явки.
От кого все это идет.Сообщение было изменено пользователем 03-06-2008 в 17:38

Уважаемые родители!))
В связи с посленими событиями (заявление Оркадея Чернецкого о детских садах) написала я письмо в редакцию журнала Фитиль. И они ответили! В ближайшее время местные фитильцы свяжутся со мной для выяснения подробностей для сюжета. Моет в этом сюжете можно осветить ваш сбор подписей?

Pekatya

Да конечно! Эта акция абсолютно связана с событиями с садиками. Я скорее удивлена, что вы были не с нами, не среди тех, кто готовил митинг :)
Свяжитесь с нами, телефоны в первом посте.

Pekatya

Свяжитесь с NataMS - она тоже участвовала в сюжете Фитиля.

Вот проект новой листовки. Конечно на 1/3 не получилось. Ну хоть на пол листа и с контактными телефонами на обороте.

Дорогие мамы и папы, дедушки и бабушки,
В прошлом году наши усилия увенчались небольшим успехом, были открыты три дополнительные группы в детских садах. Нам ответили из города и области.
Ответ из города №485-36 Все идет по плану, по одной тысячи мест до 2012 года, при очереди в 18 тыс. Охват детей 50%, это нормально. Нас просят понять, войти в их положение, «вопросы обсуждаются» и кто то, когда то «примет меры».
По мнению Начальника Управления образования городом «Законодательством РФ не предусмотрены гарантии предоставления каждому ребенку УСЛУГ ПО СОДЕРЖАНИЮ в детском саду в течении 10-12 часов в день, а также основания для выплаты компенсации всем семьям, дети которых не посещают дошкольные учреждения»
Ответ правительства области № 07-84-01-1197/1 В соответствии с законом 133 «организация предоставления общедоступного бесплатного дошкольного образования относится к компетенции органов местного самоуправления».
Президент Путин, отказался отвечать на письмо 3300 жителей города.
В этом году мы снова пишем письмо новому президенту Росси Медведеву Д.А. .
Мы требуем разработать и реализовать план по ликвидации очереди в детские сады в течение 3-4 лет, как это уже делается в Москве и Челябинске.
Мы требуем поднятия уровня заработной платы работников дошкольных учреждений до средней по городу.
Мы требуем выплаты ежемесячной компенсации родителям детей, не получившим путевку в детский сад.
На митинг 1 июня пришло 500 человек, Всего на 2 июня под письмом подписалось 1700 человек.
Если вы одобряете наши действия, подпишитесь под нашими требованиями. Подписные листы спрашивайте у распространителей, их телефоны приведены на обороте.
Общественный комитет по проблемам дошкольного образования.
Координатор митинга — Птицына Елена. Председатель — Юлия Столба.
www.detsada.net

Корректируйте, критикуйте, предлагайте свое.
ЭТО ПРОЕКТ моё предложение.

Вот , пожалуйста- вместо садика, водите своего ребенка в зоопарк, на Дашу смотреть...

Надо выложить тезисы докладов.
Надо подробный отчет по митингу, кто выступал, о чем, сколько было народу, фото.
Надо таблицу, от кого сколько подписей принято, уже 3 июня!Сообщение было изменено пользователем 03-06-2008 в 21:24

Сделала. Все-таки 1/3, текста и так много.
Выкладываю.
Джепеги - для просмотра.
Пдф - для печати.

Получилось наоброт, звиняйте)) ДУмаю, разберетесь)))
Подробные тексты митинга (кроме депутатов) - на детсада.нет.
По подписям - сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы