Тема закрыта

Причина: 0

Митинг 1 июня - отчеты, результаты, впечатления. И ПРОДОЛЖАЕМ СОБИРАТЬ ПОДПИСИ!!!

Митинг, которого все так ждали, к которому мы так готовились, - состоялся!
Во-первых, хочу выразить мою личную глубокую признательность всем активным родителям, кто принял участие в судьбе своих детей. Только вшестером мы бы ничего е не смогли и не сделали. Мамочки и папочки, кланяюсь вам в ноги!!! Вы молодцы! И вам будет что сказать вашим детям, когда они спросят, почему в мире вещи устроены так.

Все тексты, прозвучавшие на митинге, будут вывешены на нашем официальном сайте detsada.net.

Погода решила, что наше дело правое, и порадовала нас солнышком и теплом (хоть мы готовились и к холоду, и к дождю). Народу было достаточно много, а курсировало еще больше. Информацию, которую мы готовили для людей, слушали и слышали! А скоро ее можно будет и прочитать.

В поддержку нашей позиции выступили депутат Областной Думы, руководитель партии ЛДПР Баланин Юрий Владимирович, депутат Городской Думы Хабибуллин Олег Вахалеевич, председатель фракции «Яблоко» Мария Дронова, председатель «Комитета 101» Дмитрий Головин.

Первичные результаты митинга: собрано 1 683 подписи!!! Девчата – молодцы, старались, и подменяли друг друга у подписного столика, и ходили дальше на Плотинку. И все знают, что многие собирали подписи еще до митинга, из них многие (еще не все) принесли заполненные подписные листы на митинг. Многие продолжают собирать подписи.

ПОДПИСИ ПОД ОБРАЩЕНИЕМ К ПРЕЗИДЕНТУ СОБИРАЕМ ДО КОНЦА ИЮНЯ. Могу подъехать, привезти распечатанные листы, забрать подписанные.

Также люди участвовали в подаче личных заявлений в Администрацию. Сейчас я их только обрабатываю (чтоб проверить, что в каждый адрес пришел ответ), но, по примерным подсчетам, их около 150!

В общем, МЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ! И мы сможем сделать все для наших детей!

Вы можете обращаться к нам по всем вопросам:
Координатор митинга – Птицина Елена (Птичка) – 8902-87-16-776
Председатель Общественного комитета по вопросам дошкольного образования г. Екатеринбурга – Столба Юлия – 8902-87-780-78
Создатель и администратор ресурса www.detsada.net – Золотко Анастасия – 8904-540-67-72

В этом топике отмечаемся, кто сколько принес подписей и кто сколько собрал (планирует принести), рассказываем, кто как принимал участие, а главное – делимся наработками по сбору подписей. Потому что нам нужно гораздо больше подписей. В прошлом году было 3 300 подписей, в этом году всяко-разно должно быть больше, чтобы нас услышали!

УВАЖАЕМЫЙ АДМИНИСТРАТОР! Прикрепите, пожалуйста, эту тему вместо прежней!

а кто ить из администрации города или из РАЙОНО были?

Космодемьянская Зоя
а кто ить из администрации города или из РАЙОНО были? Мне тоже интересно. Мы немножко припозднились, подписи и заявление я отдала, видела телевизионщики интервью брали, а "официальных лиц" что-то не заметила.

прикрепите в первый пост бланки для подписей и обращение

а меня интересует кто выступал от партии ЛДПР и второе, а что, много денег было потрачено? и кем? на шарики мегафон бумагу и т.д.?

Мама-ка
кто выступал от партии ЛДПР

Читаем первый пост:

pt-pt-pt
руководитель партии ЛДПР Баланин Юрий Владимирович

а, извините увидела, Баланин, думала что пропустили)

К нашим с Папой Июнем 35ти подписям на полностью заполненных листах еще нужно добавить около 15ти, на 2х заполненных наполовину.
Около 20ти во время и после митинга.
:)

вот информация о митинге
http://e1.ru/news/spool/news_id-288848.htmlСообщение было изменено пользователем 01-06-2008 в 19:44

Мама Июнь
около 15ти, на 2х заполненных наполовину.
Около 20ти во время и после митинга.

Очень сложно, можно назвать общую цифру? 70 что ли? :)

на митинг принесли 18, еще буду собирать, кроме меня листы ходят еще у трех человек

Мама-ка
а меня интересует кто выступал от партии ЛДПР и второе, а что, много денег было потрачено? и кем? на шарики мегафон бумагу и т.д.?

Я в их ряды затеcался, почти у всех подписи собрал. :)

Мама-ка
много денег было потрачено?

Общий бюджет мероприятия - около 5 тысяч. Справились силами оргкомитета. Огромное спасибо деятельной активности всех организаторов: Славе за транспортные услуги и расходники для транспарантов, Славиному мужу - за доведение транспарантов до ума :), Насте - за сайт и покупку мегафона, Лене - за предоставленный плацдарм для изготовления лозунгов и огромную организаторскую активность, Ольге - за юридическую поддержку, стол для подписей и написание письма президенту, Лене-Елентре - за героическую деятельность по оповещению чиновников всех уровней о нелегкой судьбе екатеринбургских дошкольников!!!
СМИ абсолютно все поддержали нас бесплатно. Кроме того, за обещание добиться целей митинга нам бесплатно напечатали визиток для сайта. Мир не без добрых людей, а нам при подготовке к митингу попадались в основном, именно такие :)
Отдельно благодарю мамочек, которые весь митинг держали транспаранты - это была нелегкая работа!
Ну и конечно, спасибо всем, кто помогает собирать подписи! приятно, что вокруг столько людей с активной гражданской позицией.

О выступающих не знаю, работал подписчиком, с права. Место для митинга и сбора подписей отличное. Не успевал собирать подписи на двух картонках! Вполне можно было еще двоим собирать. Там шли левые (или правые) :) половина о митинге и не знала, шли гулять. Охотно подписывались. Пока шел с митинга еще листок полностью подписал. Студенты очень охотно подписывают, молодые люди, если идут парой, смело берите подпись.

pt-pt-pt
Первичные результаты митинга: собрано 1 683 подписи!!! Девчата – молодцы,

Кто сдал подписи, не стесняйтесь, пишите здесь, сколько собрали ВСЕГО. и на митинге. Дублирование не помешает. Трудно все разобрать.
Подсчитаем, сколько примерно собрано на митинге.

Ялю
Славиному мужу

это как?
слава - он или она?

Дед
Студенты очень охотно подписывают, молодые люди

Дык они самая активная часть населения, двигатель прогресса :)

Предыдущая основная тема:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Pionerka (aka Vikus)
слава - он или она?

Вы не поверите, они оба Славы :) Она - Златослава.

по каким каналам смотреть ???? во сколько???

За прошлый митинг собрали всего где то 100-150 подписей, На конец дня было около 1500 подписей,
Сегодня 1683 + только мои у меня 105= 1788, Уже перегнали прошлый год! УРА!

Вот, что означает информирование. Прошлый год о нас не знали, теперь уже согласен, наверно участвовало всего человек 500. Если только я на митинге, стоя на одном месте собрал 100 подписей!

только что искала по программе ничего не могу найти!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы