Тема закрыта

Причина: 0

Митинг 1 июня - отчеты, результаты, впечатления. И ПРОДОЛЖАЕМ СОБИРАТЬ ПОДПИСИ!!!

Лена, жжешь! :D

elentra
Вступайте в мой клуб "Ни привета, ни уведомления

а прикинь, у них в гороно уже стол поди отдельный выделили для этих писем. или выкидывают сразу? %)

Отчитаюсь было 47 за выхи добавила 20 . Итого 67 шт.

Мелисса

Отлично!
А у меня всего +1

За 08.06.08 +5=94

Молодцы))) А меня Ермак позвал про садики рассказать)) "Гость дня" в 20.10, понедельник. Очень спонтанно получилось))

pt-pt-pt
А меня Ермак позвал про садики рассказать)) "Гость дня" в 20.10, понедельник.

Я посмотрела, вы умничка!

СМВольная
на детсада.нет в верхнем объявлении идем "подробности и отчет здесь", и там уже есть ссылка и на флаер с тезисами, и все телефоны активистов в районах

"Доступ запрещен"

а я не видела...обидно !!!!

интересно а повторять будут?

Дед
"Доступ запрещен"

Написала админу :)

1 санлек 240
2 Водолейка 239
3 Дед 169
4 Мама-ка 143
5 Елена КР (митинг) 132
6 Карushka 120
7 Папа Июнь 115
8 Денис 103
9 pt-pt-pt 102
10 Dashuta26 95
11 lira 94
12 Пт 91
13 Мелисса 67
14 Xoz 60
15 Никосия (ex. Сия) 54
16 Алена 53
17 Аssiya 48
18 fish-ka 46
19 Mary Ann 35
20 Natusy12 32
21 liv 25
22 Ольга ЗВ (митинг) 24
23 aixa7 21
24 Варварка 20
25 elentra 18
26 Ратибор 18
27 Kite 17
28 Любовь от elentra 15
29 Людмила, моя свекровь 12
30 Trinity 10
31 M-C-N 8
32 maria76 4
33 Вера 3

Всего на 09.06.08   2233

+84 Отличились lira и Мелисса это они все принесли! Молодцы.

pt-pt-pt
Написала админу

Мы уже давно подписи собираем, а на сайте только о митинге. Ни письма, ни листовок.

У меня мало подписей. Семь всего. Но мне тут звонил Александр, с Эльмаша, просил забрать подписные листы. Договорились на этой неделе. Да, ещё чуток подписей может быть от Любови.

Дед
Ни письма, ни листовок

да все есть. в этих трех прикрепленных топиках все есть. кому что надо - давно нашел. кто не нашел - на детсада.нет может сходить или здесь спросить, заново выложим или в личку кинем.

мда, мало активистов:( При заявленной цифре 18 тысяч очередников, 2000 подписей мало. Нужно не 10 активистов которые собрали по сотне подписей, а сто активистов... Тогда был бы заметный результат...

Я раздала своим подругам на работу подписать и маме тоже...ТАк как народ знает работника давно...то подписи только так собираются...Света за вчера собрала 63 подписи...Мама моя 50 и обещала еще...Я пока эти цифры прошу не плюсовать...когда я подписные заберу...тогда все и посчитаем...Я это все к чему...На работах сотрудники проще подписывают и бегать не надо за обед или перерыв прошеся вот тебе 30 минимум подписей...Еще как вариант подьезд...и появляются желающие взять листик дома у родни и близких подписать!!! Мои наблюдения))))))))))))

Папа Июнь

в следующем году лучше будет :D
нет, серьезно, год назад и этого не было. спасибо тем, кто не опустил руки. через год будет еще легче. вон Дед щас придет, скажет.

Точно-точно:)))

Для активистов - следующая движуха))
12 июня двигаем в ЦПКиО и в центр на плотинку (двумя группами, кому куда реально удобнее) — и собираем подписи! Народу будет много, никто никуда торопится не будет))

И просьба принести заполненные подписные листы - я собираю и нумерую))

В ЦПКиО народ соберется к 11-12, предлагаю, кто сможет, подтянуться тоже туда к этому времени. А лучше, конечно, понемножку растянуться на весь день)) Плюс я знаю рядом с ЦПКиО оччень рыбное место для сбора подписей, если кто рядом живет-работает - сдам)) Мне просто далековато получается каждый день ездить, а так-то там по сотне в день запросто можно собирать))

Папа Июнь 2000 подписей мало

Да, но вам не кажется, что сам факт сбора подписей уже "сыграл" очень значимую роль в проведении митинга и освещении всего процесса в СМИ? А это вывело из тени саму проблему нехватки детских садов в Екатерибурге. Мы будем собирать подписи и дальше. Чем больше их собирём, тем мы более увереннее в поддержке жителей нашего города. А следовательно, можно разговаривать с местной властью, твёрдо зная, что эта тема волнует не нас одних.

СМВольная в следующем году лучше будет

+5 сегодня в ботаническом саду

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Собираемся))) гуляем)) совмещаем приятное с полезным)))

Я сегодня 5 подписей собрала за 30 мин. Мало :( Двое отказались подписывать

www.channel4.ru/content/200806/04/112.light.html - вот на это деньги у города есть, а на сады нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы