Тема закрыта

Причина: 0

Митинг 1 июня - отчеты, результаты, впечатления. И ПРОДОЛЖАЕМ СОБИРАТЬ ПОДПИСИ!!!

У города есть деньги на садики, Хабибулин сказал как депутат Гордумы, что в бюджете есть средства финансовые и возможности административные.
Осталось только желание да дело.
Вот поэтому их и пинаем))

Мне сегодня муж сказал...что слышал по радио в казне Ебурга профицит 10млд !!!!!!!!!!!!!!!!!!И должны решить куда бы их деть на днях!!!!!
как вам такая новость!?????????????????????? %) %O

Можете вспомнить радио? Найти новость в Инете, на сайте этого радио?
Хабибулин говорил на митинге о том же.
Да и все мы знаем, что город реально богатый.
Наша задача - добиться, чтобы хоть сколько-то из этих денег было выделено на садики. И на школы.

СМВольная
в следующем году лучше будет :D
нет, серьезно, год назад и этого не было. спасибо тем, кто не опустил руки. через год будет еще легче. вон Дед щас придет, скажет.

Вот прошлогодние данные:

На 9 июня 2007 г.

zelenaya – 20
У Деда - 1825
front - 40
И.о.ника – 80
Ялю – 395
танюха – 50
Женьшень - 50
МамАнечка - 40
Гостья – 40
Darja - 30

Всего на 9 июня 2007 года – 2570 подписей.

12-06-2007 20:40
Сегодня ЗЮ принесла 755
Ориентировочно у меня
1825+755=2580 подписей.

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Поискала я в инете ничего не нашла...Единственное поняла что, в Ебурге 10 млд не может быть, а вот в области да...Ссори за дезинфу...Но новость такую слышали..

meГера 25
я +13

1 санлек 240
2 Водолейка 239
3 Дед 182
4 Мама-ка 143
5 Елена КР (митинг) 132
6 Карushka 120
7 Папа Июнь 115
8 Денис 103
9 pt-pt-pt 102
10 Dashuta26 95
11 lira 94
12 Пт 91
13 Мелисса 67
14 Xoz 60
15 Никосия (ex. Сия) 54
16 Алена 53
17 Аssiya 48
18 fish-ka 46
19 Natusy12 37
20 Mary Ann 35
21 liv 25
22 meГера 25
23 Ольга ЗВ (митинг) 24
24 aixa7 21
25 Варварка 20
26 elentra 18
27 Ратибор 18
28 Kite 17
29 Любовь от elentra 15
30 Людмила, моя свекровь 12
31 Trinity 10
32 M-C-N 8
33 ~NTG~ 5
34 maria76 4
35 Вера 3

На 10 июня 2008 года    2281

За праздники догоним прошлый год?

300 подписей надо собрать.

http://www.ean66.ru/news/?id=38894я нашал эту новость...и вот еще!!!!!
www.ean66.ru/news/

Догоним однозначно :) Приносите заполенные листы, я уже нумерую и складываю :)

Анатолий Терентьевич, возглавите сбор на плотинке?

pt-pt-pt
Анатолий Терентьевич, возглавите сбор на плотинке?

Нет. не могу.

При таком организованном сборе можно попробовать использовать небольшой плакатик на груди или спину, или рядом поставитить.

И еще по закону больше ОДНОГО НЕ СОБИРАТЬСЯ! Это уже митинг и на него надо разрешение.

У меня +31 подпись. На работе подписались все у кого гражданство Российское ;) . Итого 4+31=35. Эх, никак не догнать мне лидеров

• 26
    Итого 141

Как показал опыт, оставлять где-нить листы или развешивать - не работает. Подписи получаются только при личном обращении. Я, к сожалению, сижу дома или хожу по больницам с малышом (7 походов в поликлинику на прошлой неделе, просто вымоталась...). С сыном на руках не собираю - тяжело и несподручно.

В прошлом году у меня на плотинке в простой правда день, облом был, там вся молодежь аполитичная, им только пиво надо. Думаю лучше на бульваре Культуры, у ЗАРИ у фонтана, в центре у фонтана, где митинг был. По бульварам пройти. Где люди отдыхают.
Собирать всех подписчиков в одном, двух местах не логично, простаивать они будут. Берите по две картонки и две ручки. Кроме того надо напечатать листовки и раздавать подписавшимся и не подписавшимся, это так же усиливает действие подписей. Рассказывать наши требования, отсылать в интернет.

Может всем, кто собирает подписи ленточки на шею повесить, что на митинге были, для опознания, привлечения внимания.

Мама Июнь
Я, к сожалению, сижу дома или хожу по больницам с малышом (7 походов в поликлинику на прошлой неделе, просто вымоталась...). С сыном на руках не собираю - тяжело и несподручно.

Ответы на форумах, имеют не меньшее значение.

Этот сбор - не коллективный :) Собирать подписи будем по одному, так что разрешение не требуется :) А еще постоять поболтать в перерывах - никто не запрещает ;)
Апните ту темку, плиз

Дед
Может всем, кто собирает подписи ленточки на шею повесить, что на митинге были, для опознания, привлечения внимания.

Очень хорошая идея, а то некоторые просто пугаются , когда на улице подходишь...А одна мама предложила носить бейджик с именем и фамилией...Тогда говорит люди меньше будут боятся. я на митинге не была...Чего за ленточки были?!

Розовая и голубая шириной 25 мм. длиной по пол метра связанные

+12 = 194

меня не теряйте, я немного приболела, снова продолжу сбор подписей завтра по возможности)))

Мне пришел ответ от Умниковой, не на те заявления, которые подавала в гороно, а на то, которое подавала в администрацию. )) Сканы после выложу)) И на детсада.нет тоже)) Отписка очередная))
Но содержание маленькое новое))

:clap: Ура всем, кто активен, инициативен и неравнодушен)))
Меня нашли 2 мамочки, отдали мне подписные листы. пожалуйста, отметьтесь здесь, потому что в лицо не узнала :)

По ЦПКиО ходили (насколько я видела) мы с дочкой, Юля - Ялю и Слава - Слава Зю. Около 2 стал накрапывать дождик, мочить подписные листы, да и дети уже устали, и мы разошлись)) Моя уснула в дороге))
По количеству собранных за сегодня подписей отпишусь позже, только до дома добрались))
У меня подписали почти все, к кому обратилась (кроме нескольких "боязливых" пенсионеров и одной дамочки, которая сначала начала говорить мне, что в администрации есть сдвиги, есть работа, а потом, когда я начала приодить ей цифры, назвала меня агрессивной и ушла. Хотела бы я быть не агрессивной(( в такой ситуации! Хотя такое восприятие ушла и была уже не столь напориста :D).
Фактор, который реально мешал: надо было за дочкой приглядывать, а то взяла моду уходить самостоятельно неведомо куда)) Да и потом, столько же вокруг соблазнов, и все же надо купить (ну, не все, еще надо и разобраться, что можно, а что нельзя).

Собранные подписные листы, напоминаю, мне, я их нумерую и готовлю к отправке))

По подписям за сегодня:
Юля (председатель Общественного комитета по вопросам дошкольного образования г. Екатеринбурга) - 45 подписей
Слава Зю (член комитета) - 35 подписей
Птичка (мну. член комитета, координатор/организатор митинга 1 июня) - 53 подписи
Мамочка с несколкьи месячным ребенком в слинге с тусы по кедрам - 45 подписей
Мамочка, которая оставила мне листы в офисе Орифлэйм - 35 подписей

Общую сумму подписей, которые у меня и готовы к отправке, выложу, как все проверю и пронумерую. Напоминаю, сдавать мне. Больше 2 000 у меня лежат уже точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы