Тема закрыта

Причина: 0

Митинг 1 июня - отчеты, результаты, впечатления. И ПРОДОЛЖАЕМ СОБИРАТЬ ПОДПИСИ!!!

pt-pt-pt
надежда оставила 30 подписей в моем почтовом ящике, я доехала до дома через полтора часа, какая-то сволочь их вытащила!

че правда? какой кошмар.
завелся какой-то диверсант.

А ведь каждая подпись - это труд, бескорыстный и нелегкий, потому что в основном приходится чуть не каждому лично все объяснять!
30 подписей - 30 раз язык смозолить, по 2 минуты минимум времени.
Сама собираю, знаю. Я еще меньше разговариваю при сборе, и то!
[img]www.kolobok.us/smiles/standart/download.gif[/img]
Глядишь, нефть накачаем :)

В общем, в почтовый ящик больше не верим, только из рук в руки. А мне там даже диски оставляли, и на большее время, и ничего!

девочки, кто сможет забрать подписи с ботаники ( скиньте тел. я перезвоню)

Лена fish-ka передала подписи
Зачеты: Ольга с ека-мамы - 20 подписей,
Лена fish-ka - 69,
Александр - 126.
Кого еще не отметила с Уралмаша, откликнитесь, примите заслуженные апплодисменты :) :clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap:

Оля Шабурова собрала 15 подписей! (не мамочка, только после вуза, просто по чистой доброй воле :) и из солидарности)

NTG (Таня) передала 241 !!! подпись :love:

pt-pt-pt
Лена fish-ka передала подписи

Лена, немного не так:) вот что у меня было:
Eлена с eка-мамы - 53
Александр - 126
liv - 15 подписей
Ольга - 20 подписей
и от меня еще 15 подписей

а до какого подписи сдаем??? у меня есть примерно 30 (но завтра планировала еще чуть подсобирать)

pt-pt-pt
с Уралмаша

Лена, свои подписи я отдала девушке (Xoz) на Ю-мамской тусовке вчера:)

pt-pt-pt
в почтовый ящик больше не верим, только из рук в руки. А мне там даже диски оставляли, и на большее время, и ничего!

а может в соседних поискать?

fish-ka
Лена, немного не так:)

Вот точная инфорация, для респектов))

Марусяк
а до какого подписи сдаем???

до вечера понедельника. Самый край - утро вторника.

postekb передала 30 подписей :clap:

2008
а может в соседних поискать?

Искала первым делом. Там дырочки есть в ящиках. везде пальцем потыкала, проверяла. Пусто.

Сегодня получила от Мама-ка (Оли) 137 подписей :love:
от Леки83 (Алены) - 94 подписи :clap:
от МамАнечки (Ани) - 45 подписи

Сейчас у меня лежат пронумерованными чуть меньше 3 800 подписей
Порог в 4 000 мы уже, считайте, почти переступили (с учетом того, что должны вечером довезти).

Давайте активнее сдавать остатки, кто куда уезжал и не успел связаться. И уже отправляем :)

(зацените мою аватарку :) надела своей асечной зверюшке очки)

pt-pt-pt
Давайте активнее сдавать остатки, кто куда уезжал и не успел связаться. И уже отправляем

я привезу около 18-30 - 19-00 сегодня

еще 15 подписей кто может забрать с Металлургов 32а?

Привет всем, кто может забрать 20 подписей с Замятина, 34 - это район Калининца

Мама-ка
еще 15 подписей кто может забрать с Металлургов 32а?

что-то наши визовцы не отзываются. Нать, видимо, мы с дочкой завтра поедем.

O-O
то может забрать 20 подписей с Замятина, 34 - это район Калининца

ой мама! а может кто-то чуть ближе к центральным районам докинуть? Муж, кто-то из родственников, друзей?

pt-pt-pt
ой мама! а может кто-то чуть ближе к центральным районам докинуть? Муж, кто-то из родственников, друзей?

седня уже нет... если только завтра- но ведь у нас и так цейтнот ага?

O-O
ведь у нас и так цейтнот ага?

ага
но уж тогда завтра, потому что сеня я так и так сижу на попе ровно и принимаю подписи)

Надя сдала - 39 подписей (была история с ящиком. Так не вытащили, она дома перепутала. Мужик в другом доме подписи отдал, да еще и свою поставил! :))
Sahara - 46 подписей
Мама и Папа Июнь сдали 109 подписей
Ирина Xoz сдала 146 подписей :love:
от postekb Ирина передала 20 подписей :clap:

За 4 000 перевалили!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

pt-pt-pt
За 4 000 перевалили!!!!

Ура!

pt-pt-pt
Ирина Xoz сдала 146 подписей

ой, я значит ошиблась, почему-то написала тебе в аське 151 вроде?? Ну да ладно 146 тоже неплохо

pt-pt-pt
За 4 000 перевалили!!!!

:clap: :clap: :clap:

Лена с Металлургов сдала 15 подписей. Записываем в респекты "Мама-ка" - ее заслуга
Света "2008" - сдала еще 20 подписей :clap:
Оля "О-О" сдала 79 подписей :clap:

мой брат, приехав из отпуска только что, акитвно включился, собрали они с женой 42 подписи за понедельник, сеня в 7 утра завез. Анатолию и Светлане Птициным - респект :rose:

Ждем опазывающих :) С Калиница подписи будут только завтра.

:pozdr: У нас будет больше 4 с половиной тысяч подписей!!!))))) :love: :love: :love: :love: :love: :love: Всех люблю и целую!))) С таким-то общественным мнением — грех чиновников не допинать!

Сообщение было изменено пользователем 01-07-2008 в 15:18Сообщение было изменено пользователем 01-07-2008 в 23:39

Я тож, к сожалению, задерживаю. У меня на руках 19 подписей, завтра ближе к вечеру будет ещё не меньше 29. Постараюсь завтра связатьтся с оставшимися.

ой, ну какие все молодцы

ой, ну какие все молодцы

pt-pt-pt
За 4 000 перевалили!!!!

меня просто переполняет чувчтво гордости за нас всех.

вместе мы сила ура, ура, ура!!! :clap: :clap: :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы