Детский сад №395.

лоюша,
хорошо бы типа подготовительная группа ходит до конца августа поэтому нас не могут принять раньше((

Девочки, кто-нибудь пошел комиссию,не собираетесь в садик за договором?

Лека 21 ,
мы нет еще,ко педиатру тока пойдем во вторник, до 29 июня есть еще время))))

лоюша,
нам 26 на прием к педиатру. А вы уже комиссию прошли и анализы сдали?

Лека 21 ,
нет. чтоб к специалистам записаться надо через пидиатра. педиатр записывает к специалистам, самим сейчас записываться сделаи что не льзя

Лека 21 ,
мы завтра к стоматологу, потом 18 и 23 еще по 2 врача, кардиограмму платно сделаем, направления на анализы еще не взяли, 18 пойдем хочу зайти к педиатру узнать когда анализы сдать можно и на счет прививок спросить все ли проставлены, чтоб потом не оказалось что что-то упущено) а так да, до 29 июня еще есть время. ладно бы сразу как комиссию пройдешь в садик брали

лоюша,
нам педиатр дала "бегунок" а к специалистам, потом записались через регистратуру, сказала что для комиссии в садик надо.

irishka1092,
да вы что? ну все тогда завтра к педиатру пойду,брать бегунок)

лоюша,
сходите конечно, там еще талоны все как обычно на 2 недели расписаны, мы ходим на Орджоникидзе 13) стоматолог на старых большевиков 27 вроде

irishka1092,
да мы туда же ходим ))

Так мы самые быстрые оказывается пока. у нас последний спец на 25 мая записан, а 26 уже мечтаю подписать комиссию. в среду платно планирую пройти экг и анализы сразу сдать. чтоб к 26му все готово было.

Лека 21 ,
ну по сути у нас 23 последний врач, 18 возьму направление на анализы и если все хорошо тоже пойдем в сад)) вам удачи если самые первые сходите, расскажите нам что там да как!

irishka1092,
Спасибо! Надеюсь что все всё подпишут, тк времени у меня мало, в начале июня надо уехать по делам. Обязательно отпишусь. Мне медсестра так вынесла направления на анализы, я попросила, приходила без ребенка, только с бегунком.

Лека 21 ,
главное узнать сколько они годны, а что там за анализы? кровь, моча, какашки?

мед сестра сказала 3 месяца. Анализ крови, мочи, кала сдать сейчас, а анализ - соскоб сдать перед самим садиком. Направления дала сразу на все четыре анализа

irishka1092,
ни че вы все быстрые)))) мы тока записываться пойдем, а вы все уже прошли)))

Лека 21 ,
спасибо большое)) будем знать, значит в среду зайду возьму направления, а в четверг уже сдадим анализы)))

лоюша,
дак а че тянуть и вы идите все сдавать, будем в первых рядах с вами!

irishka1092,
мы наверно все с вами одну группу в садике попадем?)))

лоюша,
неее прошли тока двоих, а записались ко всем. Я как чувствовала, 10го пошла с утра на прием и попросила бегунок, сразу записалась в регистратуре к специалистам, единственное экг записи нет и запись к стоматологу с утра с 8до9 телефон в бегунке не верный, начинается на 352!!! а не на 351! имейте ввиду! экг можно пройти платно в нашей поликлинике на Орджоникидзе 13 по средам с 10 до 12, 300 рублей. а 11 нам садик дали ближе к обеду, так я сразу побежала за направлениями на анализы.

Лека 21 ,
хорошее чуство))) а я в апреле ходила в ОО узнать получит путевку или нет, меня мягко послали, сказали сидеть до декабря на попе ровно. и тут 10 числа увидела что уже было распределение, и на ю-маме попросила посмотреть нас)))))))))и о-ЧУДО!!)))) Я до сих пор не верю, что садик дали))

лоюша,
мне тоже не верится, пока не поведем так и не поверим наверное

Лека 21 ,
это точно!) щас еще параллельно ищу работу, раз садик дали)

Да девочки тоже пока не верится, может и в одну группу))) да мне тоже надо работу искать((

Лека 21 ,
я кстати тоже бегунок 5 попросила, но не поторопилась записаться тк на ожидала что путевку дадут сейчас уже))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы