Детский сад №395.

лоюша,
Вот я спешу жить)))) или спешу в садик

Лека 21 ,

Лека 21 ,
на счет экг, да мне так же сказали что запись будет только после 20, толи на июнь толи на июль непоняла, сходим сделаем в частной, там договорились уже через знакомых, а так ко всем специалистам уже записались) нам 3 в августе будет, пидиатр сказала надо экг

irishka1092,
в частной какой? а то нам тоже надо и срочно, мы 10 июня уезжаем, надо успеть все сделать

девочки добре утро всем))скажите а если без ребенка пойду щас в садик, можно или с ребенком обязательно?

лоюша,
ребенок в принципе не нужен там, я с ним ходила просто не с кем оставить было

irishka1092,
спасибо)) а то сегодня погода не радует,хочу дома оставить и сама сходить)

Лека 21 ,
мы в здоровье 365 поедем, думаю в гармонии тоже делают, до этого мы там(в гармонии на советской вроде) проходили узи сердца по назначению врача с детской поликлиники тоже там очередь на сто лет вперед была расписана как обычно.

лоюша,
ну да, думаю в такую погоду лучше одной, мы пришли он там рыбок смотрел, а я разговаривала с зам.заведующей, юлия валерьевна вроде, записала нас в журнал и дала бумажку со списком документов какие нужны для заключения договора.

лоюша,
у вас садик рядом с домом? если не секрет)))

irishka1092,
вот я сходила)) дали тож уведомление ...номер тела Юли Валерьевны 89089197624. Сказала что позвонит в понед и скажет точную дату когда надо принести готовые документы. но в садик пойдем она сказала тока в конце августа((( вообщем с 1 сентября точно. мы живем на ильича, так что считаю садики у нас близко,покрайне мере меня устраивают)) и школа 22 тож через дорогу от садика ))))все рядышком

irishka1092,
щас позвонили сказали до 29 июня принести документы для зачисления)))))))000

лоюша,
все понятно))) спасибо большое за информацию) мне тоже обещали позвонить))) ну до 29 июня надеюсь все успешно пройдем) ну мы на машиностроителей живем, тоже особо не далеко до садика) а не подскажите анализы надо к 29 июня или к 1 сентября?

irishka1092,
а вот насчет анализов не знаю даже....ну наверно все к 29 июню...раз чтоб все готово было...

лоюша,
понятно) ну ладно спасибо большое))))

лоюша,
мы ходили вместе так как оставить не с кем, а так то он и не нужен там.

лоюша,
она мне сегодня позвонила утром, сказала до 30 июня заключить договор

мне сказали так: всех специалистов и анализ крови кала и мочи сдать сейчас, а анализ - соскоб перед самим садиком сдать. Все направления мед сестра дала на руки.

девочки, а мне не позвонили(((

irishka1092,
еще не вечер в любом случаи ориентируйтесь до конца июня все дои сдать им. или через перу дней сами ей наберите. А если вы сегодня были, то она наверное думает что вы уже все знаете. Мы 40 лет октября живем. нам через два двора, считаю что это близко!

Лека 21 ,
спасибо)) если что в понедельник наберу сама))) мы живем как раз перекресток с 40 лет октября на машиностроителей)

Лека 21 ,
а вам тоже сказали что в садик тока в конце августа, или точно уже с 1 сентября?

лоюша,
мне сказала она что можно выходить числа 25 августа. Думаю числа 15 надо звонить уточнять дату, тк надо еще справки от педиатра что здоров, и анализ свежий - соскоб.

лоюша,
мне тоже сказали, в садик с сентября, ну или в конце августа числа 25, они потом сами точно скажут

irishka1092,
да мне так же..я думала что щас уже пойдем как комиссию пройдем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы