Тема закрыта

Причина: 0

Не поступайте нечестно-это прсьба!

аноним
с воспит. выяснить сначало а неходить ябидничать

уф... т.е. я буду косячить, а вы сделайте так чтоб начальник мой не узнал об этом?

Карнавалла
вероятно.разбираться лично с ней без походов к заведующей.чтоб зав.была не в курсе событий и всего делов.

я считаю что лично есть смысл разбираться если вы же сама воспитатель в мини-саду и сама себе начальник. А если вы работаете на дядю, то будьте добры принять как факт, что пожелания будут высказываться вам, а вот следить за качеством вашей работы, учитывать ваши косяки и карать за них будет ваше начальство. это нормальная иерархия.

аноним
у меня их трое и речь не о том,что бы я сделала

а давайте поговорим об этом. :) ваши дети ничем от наших наверное не отличаются по сути. ;)

аноним
меня их трое и речь не о том,что бы я сделала

Ну почему же? Мне вот очень интересно, что бы Вы сделали, если бы Вашего ребенка в ледяную воду поставили? Объяснили бы воспитателю, что он не прав?

:shock: :megashock:

Альта
так насмотрелась и на пьяных нянек и на воспитателей, которые детей швыряют на кровати, в темном туалете закрывают

Лена
У заведующей других головняков хватает

это ее прямая обязанность контроль работы подчиненных, при чем тут головняки?
Если ваш ребенок сказал что его воспитатель ударила, а воспитатель скажет что не била и вообще не в курсе о чем речь, вы кому поверите?

вывод такой я прошу всех родителей быть внимательными и тактичными-высказывайте свои притензии нам это помагает в работе и будьте честными со своими детьми,с о своими воспитателями,а главное перд собой !!!!! Всем спасибо

Оборотень Uma
это нормальная иерархия.

согласна.но автор видимо нет.я бы для начала разобралась с воспитательницей.если бы косяк повторился-то уже к заведующей.помоему это честно.

аноним
а главное перд собой !!!!!

:D :D и вам того же желаем :)

Альта
Девочки, я в садике поработала в позапрошлом году (делопроизводителем), так насмотрелась и на пьяных нянек и на воспитателей,

А я пять лет проработала в садике и ни разу никого пьяным не видела.
На меня тоже заведующей жаловались. Девочка двухлетняя в группе потеряла золотую сережку. Я нос осматриваю на предмет соплей, а уши на наличие золота - никогда. Мамочка сразу напрямую к заве пошла. Так мерзко было, точно меня в воровстве обвинили.

Лена
Мамочка сразу напрямую к заве пошла. Так мерзко было, точно меня в воровстве обвинили.

с какой претензией мама девочки пошла к заведующей?

Оборотень Uma
это ее прямая обязанность контроль работы подчиненных, при чем тут головняки?

Я согласна с этим, но многие вопросы можно решить не прибегая к вмешательству заведующей.

Оборотень Uma
с какой претензией мама девочки пошла к заведующей?

Ребенок пришел домой без сережки

Оборотень Uma
А я пять лет проработала в садике и ни разу никого пьяным не видела

Так а эту няньку тоже не все видели! Она в тихий час пивка вместа чая нажрется, потом проспится, а родителям она детей не выдает, перегар никто не чувствует Вы как часто общаетесь с нянями из других групп?

Лена
Ребенок пришел домой без сережки

я специально спросила как была сформулирована претензия. То что вы написали по сути является просто фактом. Чего от вас хотели в данном случае родители, чего от вас потребовала заведующая в рамках конфликта, чем аргументировала свою позицию.
На вашем месте я бы вежливо сказала, что не отслеживаю драгоценности на детках, но обязательно пересмотрю вещи в группе и на полу, и если потеря найдется - конечно верну родителям. Чего еще с вас можно потребовать в данной ситуации - не пойму никак. и почему вы почувствовали себя оскорбленной до глубины души. И еще, как эта тема сочетается с детскими фантазиями и шлепками?

Альта

ето не я... процитировалось криво... :D

Альта
Вы как часто общаетесь с нянями из других групп?

Да постоянно! В садике же все на виду. И медсестра по группам ходит контролирует.

Оборотень Uma
И еще, как эта тема сочетается с детскими фантазиями и шлепками?

Да никак! Вообще о чем здесь речь? Никто не в праве поднимать руку на моего ребенка и все тут

Оборотень Uma
ето не я... процитировалось криво...

Сорри %)
Не поняла как так получилось

Лена
Да постоянно! В садике же все на виду. И медсестра по группам ходит контролирует

Смешно. Если Вы воспитатель, то целый день смотрите за детьми, занимаетесь с ними, а не за нянями смотрите. Если только эта няня не в Вашей группе. Я писала про тихий час, а медсестра ходит с проверкой с утра

Оборотень Uma
как эта тема сочетается с детскими фантазиями и шлепками?

Это на тему, что мама могла напрямую ко мне обратится с вопросом о сережке, а она пошла к заведующей.

Оборотень Uma
На вашем месте я бы вежливо сказала, что не отслеживаю драгоценности на детках, но обязательно пересмотрю вещи в группе и на полу, и если потеря найдется - конечно верну родителям.

Ну я так и сделала. Только сережку мы тогда не нашли.

Оборотень Uma
Чего от вас хотели в данном случае родители,

Вот этого я так и не поняла, они же не со мной разговаривали, а с заведующей.

Альта
а медсестра ходит с проверкой с утра

А наша медсестра ходит с проверкой с утра, в обед, в сон час, во время ужина.
А еще методист ходит и отслеживает воспитательно-образовательный процесс.
И зава несколько раз на дню забежит.
А с нянями других групп за день несколько раз пересечешься, когда детей с прогулки ведешь или в зал на занятия, они же еще и коридоры моют, т.к. не хватает кадров. А чаще бывало, что моя няня на две-три группы работает, так она весь тихий час полы драит, когда ей пиво пить?Сообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 15:18

Я только порадуюсь за Ваш садик, что у вас нет пьяных нянек. Но как по теме шлепков?

Альта
Но как по теме шлепков?

Да так же

Альта
Никто не в праве поднимать руку на моего ребенка и все тут

Только сначала я постараюсь выяснить, было ли это на самом деле, скажу воспитателю лично, а если не подействует, только тогда пойду к заведующей.
Как воспитатель, тоже считаю, что нельзя поднимать руку на ребенка.
Но бывает, что дети придумывают. Это факт.
Был у нас случай, мальчик сказал дома, что его наш логопед сандалем била. Просто мальчик не хотел, видимо, ходить на занятия. Родители тоже к заведующей. А она их молча к логопеду отвела. Им достаточно было посмотреть на логопеда, чтобы понять, что она и мухи не обидит.

Лена
Был у нас случай, мальчик сказал дома, что его наш логопед сандалем била

:D :D :D

Знаете, когда в магазине мне хамит продавец, я зову старшего менеджера. Когда мне нахамила врач, я пошла к заведующей. Когда в садике воспитатель спала с бодуна а дети гуляли одни, я тоже пошла к заведующей. Это их обязанность отслеживать и разбираться кто тут в чем виноват, это их подчиненные. а не я должна воспитывать их.

Моего сына в садике воспитатель оттаскала за волосы, на тот момент ему было 2 года.

Лена
м достаточно было посмотреть на логопеда

Так вот и мне достаточно было посмотреть на нее, чтобы понять, что это правда! Мне надо было простить ее за это и понадеяться, что это не повторится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы