Тема закрыта

Причина: 0

Не поступайте нечестно-это прсьба!

Ситуация-ребёнок дома рассказал,что его в детском саду шлёпнула воспитатель,а родители не разобравшись бегут к заведующей-итог конфликт восп. с завед.-потому что у завед. родитель всегда прав,а воспитателя отпаивали успокаительным.А нечестно,потому что придите к воспитателю,поговорите,выясните-что же вы сразу к заведующей бежите-и завед. нервируете может зря.Мало ли,что ребёнок мог выдумать 4 лет.

а вы наверно воспитатель ;)

аноним
у завед. родитель всегда прав,а не всегда.

То все понятно. Но ребенок то свой, единственный! Какие уж тут экивоки :D Забрало падает моментально :D

аноним
ребёнок дома рассказал,что его в детском саду шлёпнула воспитатель

%O ппц, не имеет права!!! имхо канеш

аноним
бегут к заведующей

сделала бы так же, на 2-ой раз

аноним
Мало ли,что ребёнок мог выдумать 4 лет.

%) мог и не выдуматьСообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 13:49

у нас была подобная ситуация давно, муж пошел к заведующей потому, что воспитатель ессно скажет что не было такого, а он не ругацца пошел, а предупредить, чтоб проконтроировала. Нам потом воспитка с нянечкой тож говорили, чего к нам сразу не пришли? я объяснила, они поняли. Хеппи енд - ребенок больше никогда ничего не "придумывал"

аноним
придите к воспитателю,поговорите,выясните

Правильно. Фига ли выносить сор из избы - сразу воспиталке с ноги в бубен !!!

Есть официальное лицо, которое для одних - исполнитель по договору, для других - работодатель. Подумайте об этом на досуге ;)

аноним

а мало ли, чего с ним кроме шлепка сотворить могли.

мой вчера жалуется тетя ударила, я спрашиваю где? по руке ... заколкой
я объясняю наверное нечаяно, придем домой поцелую
домой приходим опять жалуется, спрашиваю где? покажи?
показывает прививку Манту ))

1

то есть вы считаете, что без вашего ведома с ре манипуляции проводят - это нормально?
то, что ребенок не всегда верно трактует происходящее, это само собой

1
показывает прививку Манту ))

:D

1
1

1
1

вот вам и пример

аноним
Мало ли,что ребёнок мог выдумать 4 лет

я
я

Да и унас сплочённый коллектив,а истерики родителей бывают просто смешные %)

аноним
Да и унас сплочённый коллектив

как-то жутковато звучит...

ребенок знает, что я поверю ей, и поэтому говорит правду. ей нет смысла мне врать.
с воспитателем думаю имеет смысл говорить в первый инцидент, если ситуация не меняется или она запредельная по своей сути ,тогда конечно заведующую поставлю в известность сразу. Нечестно было бы, если бы я не разобравшись пробила воспитателю с ноги.

Ante

о манипуляции Манту я знала
в свое время жаловалась на воспитателя заведующей когда она не пришла вовремя на работу, орала на меня матом при ребенке и учила жизни, что в моей бы ситуации она бы сидела бы дома. Ситуация была жесткая, ее больше не видела ...
а когда ребенок жаловался на то что его ударила воспитатель, выясняла изначально с воспитателями, но у нас чудесные сейчас воспитатели, на глазах растут и их дети, отношение вижу к детям оцениваю объективно и синяки на коленях также учитывая вертлявость ребенка

когда возникает такая ситуация-как показала практика-родитель и его чадо вместе подходят к "обидчику"ив доброжелательном тоне просят рассказать или повторить,как дело было-как правило сразу всё становится ясно :)

panicaterina
как-то жутковато звучит...

Это не значит что мы бьём детей-наоборот обидно за коллег-ведь всё делаем,чтобы детям было хорошо-а из колии выбивает всех такие поступки родителей-а самое интересное,что все учтиво улыбаются в лицо :(

аноним

аноним

вот вам и пример

аноним
истерики родителей бывают просто смешные

родители должны верить ребенку своему. я когда ходила в садик. была у нас там одна девочка, которая ела казявки. дак вот воспитатель ее не переносила. и однажды, она поставила эту девочку в середину комнаты, всех остальных детей рассодила на стульчики вокруг. раздела эту девочку при всей группе и отшлепала крапивой %O представьте теперь састояние ее :( вечером естесственно, она все рассказала родителям, а ей не поверили %) тк воспитатель вызывала доверие и тп.и с родителями этой девочки прекрасно общалась. тож нам тогда было годика по 4. но я эту ситуацию оч хорошо запомнила. и если моя дочь расскажет мне, что ее кто то обидел, не замедлительно побегу истерить и к воспитатели и к зав-ей

ряженка
она поставила эту девочку в середину комнаты, всех остальных детей рассодила на стульчики вокруг. раздела эту девочку при всей группе и отшлепала крапивой %O представьте теперь састояние ее :( вечером естесственно, она все рассказала родителям, а ей не поверили %) тк воспитатель вызывала доверие

%) никак не могу понять как чужим можно верить больше чем родным...

ряженка
не замедлительно побегу истерить и к воспитатели и к зав-ей

А ваша дочь расскзывает кого она обижает-вот это будет высший пилотаж в вашем воспитании-почему родители всегда идут на поводу усвоего ребёнка?

аноним

моя дочь пойдет в садик тока летом

аноним
А ваша дочь расскзывает кого она обижает

во всяком случае пока не обижает никого. если бы вы видели моего ребенка, вы бы поняли о чем я говорю. безконфликтное создание савсем!!!!!!!!!может получить лопатой по голове и не ответить.

аноним
почему родители всегда идут на поводу усвоего ребёнка?

потому, что это мой ребенок!!!! не идти же мне на поводу у чужого %)

аноним

странно %) а у кого они должны "идти на поводу" у востпитателей чтоли???

аноним

как интересненько.... Если родители защищают своего ребенка, то это называется идти на поводу %) Аноним, бред пишешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы