Тема закрыта

Причина: 0

Не поступайте нечестно-это прсьба!

группы большие дисциплину требовать приходиться-воспитатели вам совет-на родительском собрании четко оъявить-я спрашиваю строго-договариваемся или усипуси или не ходить не жаловаться :agree:

вот причем тут

аноним
усипуси

если речь шла о

аноним
шлёпнула воспитатель

%) %) %)

аноним
а самое интересное,что все учтиво улыбаются в лицо

в том числе и воспитатели, улыбающиеся родителям и обижающие детей, когда за них и заступиться-то некому :(

аноним
А ваша дочь расскзывает кого она обижает-вот это будет высший пилотаж в вашем воспитании

где получить медаль за высший пилотаж?
моя дочь рассказывает с кем поссорилась, почему, кто в чем был не прав на ее взгляд и почему она поступила так а не иначе. ее проблемы всегда решались, совместно обсуждались и никогда от них никто не отмахивался как от мелочей, наказание за вранье - недоверие. все просто. и никаких сверхусилий.

аноним
я спрашиваю строго

вы не путайте теплое с мягким-то, ога?
спрашивать строго не равно ударить ребенка.

Ел(ь)ка
Если родители защищают своего ребенка

Вопрос как они это делают :P
просто не надо ни у кого на поводу идти,а разбираться достойно
иначе деть будет вами манипулировать

ряженка
безконфликтное создание

:clap:

аноним
группы большие дисциплину требовать приходиться

шлепками? а вас заведующая тоже по попе шлепает, когда добивается дисциплины на рабочем месте?

аноним
ведь всё делаем,чтобы детям было хорошо-

А у вас ребенок есть? если вы узнаете, что вашего ребенка "отшлепали", как отреагируете - ты сам виноват, чтоли?

аноним
разбираться достойно

что значит достойно в вашей трактовке. не говорить заведующей о косяках воспитателя? %) детсад младшая группа... ты типа маме не говори тока ога...

хе, подождать чтоль пока еще пару раз пристукнет? а вообще-разводка. Раз-вотка, два-вотка :D

Ой, как прикольго! Родители, не поступайте нечестно и бла-бла-бла.... Мне подружкина мама рассказывала, что воспитательница в д/с, чтобы детей поменьше было ставила их по 5 человек в ванну и наливала ледяной воды по колено Продолжим о честности?

Оборотень Uma
Оборотень Uma

это очень хорошо что вы разбираете ситуации дома-все бы такие были род. :rose:

аноним

Оборотень Uma
шлепками? а вас заведующая тоже по попе шлепает, когда добивается дисциплины на рабочем месте?

да ппц. ни один человек в этом мире не имеет право обижать моего ребенка.воспитатель тоже.

Альта
Мне подружкина мама рассказывала, что воспитательница в д/с, чтобы детей поменьше было ставила их

а это не бла бла бла-не в темку

ряженка
я когда ходила в садик. была у нас там одна девочка, которая ела казявки. дак вот воспитатель ее не переносила. и однажды, она поставила эту девочку в середину комнаты, всех остальных детей рассодила на стульчики вокруг. раздела эту девочку при всей группе и отшлепала крапивой

А когда я ходила в садик, у нас непослушных детей раздевали до гола и ставили на подоконник на весь тихий час

аноним
все бы такие были род. :rose:

гы.. а вы знаете что бы я с вами сотворила если бы от нее что-то добивалось шлепками? ;) поход к заведующей показался бы вам просто прогулкой под звездами. так что не торопитесь льстить и ответьте, чего вы конкретно хотите от родителей, раз уж пошел разговор.

Оборотень Uma
что значит достойно в вашей трактовке

с воспит. выяснить сначало а неходить ябидничать

аноним
Вопрос как они это делают
иначе деть будет вами манипулировать

Своей дочери я верю, в откровенном вранье она не разу уличена не была. Если она скажет, что ее обидел воспитатель, поверю дочке и пойду разбираться с воспитателем, не поможет, тогда к заведующей, но для воспитателя этот день может стать последним рабочим в этом учреждении.
Аноним, вы щас к чему призываете-то? Не верить собственным детям и во всем соглашаться с воспитателями, в том числе в их праве шлепать детей?

очень в тему. Когда дети дома это рассказывали, надо было с воспитателем поговорить спокойно. И со смайликами поаккуратнее

короче
воспитатели и родители - люди, а люди, как известно, разные бывают...
откуда бы брались такие истории

Альта
что воспитательница в д/с, чтобы детей поменьше было ставила их по 5 человек в ванну и наливала ледяной воды по колено

Оборотень Uma
чего вы конкретно хотите от родителей, раз уж пошел разговор.

вероятно.разбираться лично с ней без походов к заведующей.чтоб зав.была не в курсе событий и всего делов.

Альта
А когда я ходила в садик, у нас непослушных детей раздевали до гола и ставили на подоконник на весь тихий час

:( блин, ну разве это нармално???а ппотом говорят "не идите на поводу у своего ребенка" %)

Капитолина
А у вас ребенок есть

у меня их трое и речь не о том,что бы я сделала

Девочки, я в садике поработала в позапрошлом году (делопроизводителем), так насмотрелась и на пьяных нянек и на воспитателей, которые детей швыряют на кровати, в темном туалете закрывают. Так что, аноним, сама Вы

У многих детей бывает что они фантазируют, по своему трактуют события. Сама мама и воспитатель, приведу примеры.
Сын в 2,5 говорил, что их кормили червяками. Спросила у воспитателя (не у зведующей), оказалось, малинкой кормили рыбку в аквариуме. В три года сказал, что вообще не кормили, так как столовая была на ремонте. Просто слышал разговор, что летом надо будет ремонтировать и досочинял.
В моей группе мальчик родителям рассказывал, что их в садике вином поили. (сок был яблочный)
А мне рассказывал, что его мама била и кидала. (играл с мамой на диване и упал) Еще рассказывал, что папа перед сном книжку читал. А папы у него нет.
Мое мнение, все спорные, конфликтные ситуации надо сначала разбирать на месте, с воспитателем, а к заведующей обращаться только если с воспитателем договориться не получилось. У заведующей других головняков хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы