А что вы ждете от воспитателя, зная что он получает оклад 28 т р/месяц?

Кокоша Нель®: Вы узнавали, с я работаю в детском саду. Знаю что говорю

Аноним 147: Не урал, центр Россия.

Но информацию вы как-то не очень умеете воспринимать. У нас вы точно не работали и расчетки я видела.

Аноним 678: Вижу зарплаты и учителей и врачей. 28 не видела ни разу.

Естественно. Это устаревший миф. Вполне нормально они зарабатывают.

Аноним 382: Не от хорошей жизни люди банкротиться идут

😅 банкротятся больше всего хитровыдуманные, весьма небедные люди

Аноним 564: как уже надоели воспитатели, учителя, медики стонать и ныть....А ничего, что, например, у других профессий оклады: 6519,00 или 9453,00 или 7580,00 или 10757,00...и ничего, про эти профессии не вспоминает никто... от них то вы: учителя, воспитатели, медики чего хотите за такой оклад? не спрашивали себя?.....наверное. чтобы и документы ваши кадровые были в порядке, и зарплату вам во время платили, и пенсию....а ничего, что вы не сами это все делаете? что все эти бумаги для вас оформляют люди за меньшую зарплату, чем у вас...а остаются на работе не реже вашего, чтобы и вовремя сосчитать, и вовремя приказы сделать, и вовремя тарификацию сдать....

Да бедная! Идите в воспитатели и всем мастер-класс проведите, как жирно жить там будете.
Нет, не пойдете…
А воспитатели уходят. И в бухгалтеры, и в кадры, и везде и всюду.

Кто там говорит, что они точно 28 не получают? Конечно, абсолютно верно! Потому что ни одна на ставку не работает! А работает на 1,46. И это не так как у многих: пришел, основное время на работе провел, остальное так засчитали. Это пришел в 7.00-7.15 и вышел в 18.15-18.30.
Некоторые еще и допы умудряются вести. Чтобы ещё +5-7 получить.

В соседней теме написали же воспитатели, что зарплата у них 50-70.

Я вот уже древний человек, но и в мои молодые годы воспитатели и учителя всегда получали низкую зарплату. Самой пришлось временно поработать в садике, чтоб ребёнка устроить. Но в наше время эти профессии всегда уважали. Потому что эти работники очень добросовестно относились к своей работе. Работать туда шли по призванию. В садике детям читали, сами проводили занятия, готовили к школе, организовывали досуг. В школе тоже оставляли после уроков отстающих, занимались с ними дополнительно. А сейчас лишь бы время провести и зарплату побольше потребовать. Ни какого уважения нет. Заколебали уже ныть про деньги. Знаете на кого учитесь и знаете куда работать идёте. Чего ныть то? Ответственности никакой. Ребёнок не понимает предмет - нанимайте репетитора, в садике доп. занятия проводят приходящие тоже за деньги. Раньше это делали воспитатели. Прям сейчас перетрудились все, не поверю. Вы что хотите зарплату как у рабочего на заводе или доход бизнесмена?

Fghjj: За нашими просто смотрели, чтоб не убились и были сыты одеты, и на том спасибо )

10.5 часов рабочий день. 1 воспитатель на группу, без няни. Вы что-то другое хотели?

Аноним 782:

Почему без няни? Была няня

Fghjj:

Это у вас была.
А сколько таких, где нет нянь?
И не идут, и работать не хотят, и на больничных с детьми модно сидеть и те же деньги получать.
И от памперсов и подмыть, их тошнит и покурить нужно сбегать.

TOD's:

Понятия не имею ) я о других ничего и не писала )

Аноним 172:

А причем тут оклад 28 тр? У меня тоже оклад 20 тр остальное бонусная часть. Вы же явно один оклад не пллучаете. Зачем прибедняться.?

TOD's: И от памперсов и подмыть, их тошнит

А что, еслиб больше платили их не тошнило бы? 😄

Аноним 135:

Я о нянях, а не о зарплате.

Аноним 130: Вы же явно один оклад не пллучаете. Зачем прибедняться

Ну есть знакомая воспитатель. Около 40 аж получает, и крутится по 11 часов. Поблизости другой работы нет. Я считаю, что работающий человек должен зарабатывать на какие-то блага, а не только на еду(((
Не жду от садика ничего. Ребенок сыт, под присмотром, в коллективе. Буквально за 3тр в месяц. Любая секция дороже стоит.

Я ждала просто человека. Желательно адекватного. Видела таких раза два, за 7 лет детского сада детей, в целом.
Зп маленькая - я на это повлиять не могу.
Сколько можно ныть про уровень зп и ответственность, не надоело? Не работайте. Может это что-то изменит.
Я не понимаю оправдания - мне мало платят = работаю плохо. Выполняй должностную инструкцию, этого достаточно. Верните мне ребенка целым и психически не травмированным, на этом всё. Кормить, учить не надо, я не верю, что люди, работающие там от безысходности, сделают это хорошо.

777:
Ну это вы нашему правительству обьясните. У нас половина области живет не мрот. В нашем городе еще есть доступная альтернатива.

Хочется просто человеческого отношения.
И да, с утра привела живого и невредимого ребенка, вечером такого же получила. Выучили песенку/стишок - отлично! Слепили снеговика в виде какашки - великолепно!
А вообще нельзя без души воспитателем работать.
Сама работала год в свое время с дочкой, пока место не дали. Но я только на подмене. Ходила всем сопли подтирала в прямом и переносном смысле. Оказывается я люблю даже чужих детей и, о Боги, я умею с ними налаживать контакт!)) Методист меня хвалила и по блату договорилась (без моего ведома) на курсы для меня, как начинающего педагога))
Нет, это очень тяжёлый труд. Когда в малышиков нужно вкладывать верное, правильное, честное, чистое - и это ведь такой тяжёлый труд по сравнению с тем, чтобы они при этом все были без шишек, царапин и синяков. У меня нет столько ресурсов, к сожалению.
Воспитателей которые прям с душой насчитала 2 из 10. Некоторые - откровенно злые бабы. Только при чем тут дети непонятно. Будто палкой их загнали сначала в вуз, потом в ДС, чтобы ходить на работу и ее ненавидеть.

Аноним 130:

Кому объяснять то? Наверху другие приоритеты. Театр абсурда вокруг, а мы невольные зрители или массовка... Политика двойных стандартов повсюду, и это уже становится образом жизни. Одно порицают и тут же восхваляют, переобуваясь в прыжке по несколько раз

Аноним 172: Ждете индивидуального подхода в развитии вашего ребенка или чтоб просто был адекватным "пастушком" и не дал детям друг-друга покалечить?

У меня только один вопрос, если все так плохо с зарплатой, то почему у нас во многих детских садиках годами постоянные воспитатели ? У некоторых даже дети выросли и подросли, а они не уходят.
Кому нужны деньги, те пересидели садик работая там, а ребенок пошел в школу- уволились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы