А что вы ждете от воспитателя, зная что он получает оклад 28 т р/месяц?

Ждете индивидуального подхода в развитии вашего ребенка или чтоб просто был адекватным "пастушком" и не дал детям друг-друга покалечить?

Работать в садик люди идут явно не бабки зашибать. Скорее свои интересы либо призвание.
Я всегда ждала золотую середину. Не танцы с бубнами вокруг моего ребёнка, но и не "пастушок".

Адекватности жду. И надеюсь, что он осознает, куда и на каких условиях он пришел.
Нормального отношения к детям и выполнения своих должностных.

В муниципальном саду не может быть индивидуального подхода. Хоть какая зп, но работник обязан выполнять свои обязанности.

На любой работе за любые деньги я жду чтоб сотрудник качественно выполнял свои обязанности.

Аноним 172: просто был адекватным "пастушком" и не дал детям друг-друга покалечить?

Да

Присмотра и ухода, групповых занятий по возрасту. Индивидуальный подход - конечно, нет.
По моим наблюдениям, в воспитатели обычно идут те, у кого есть кому содержать семью, те, кто может себе позволить рабоать по призванию.

Дочь на практике в детском саду. Заполняет дневник практики, вопрос: "Обязанности педагога-воспитателя" - ответ: "Сохранять жизнь и здоровье вверенных воспитанников, соблюдая режимные моменты".

Недавно в теме про ЗП обсуждали, что воспитатели получают 60-70. Какие 28 тысяч в месяц?

Аноним 135:

Так оклад. Про коэффициенты и премии то забыла автор написать.
А когда оклад маленький, но сумма на руки весьма отличается не редкость во многих сферах

Утром отвела, вечером забрала, в том же состоянии, без повреждений и довольного. Больше мне от детского сада и от воспитателя ничего не надо. Развитие моего ребенка, это только моя забота.

Аноним 172: индивидуального подхода в развитии вашего ребенка

Точно нет, откуда там индивидуальный подход? За индивидуальностью это к маме или няне.

Zarazadvaraza: Сохранять жизнь и здоровье вверенных воспитанников, соблюдая режимные моменты".

именно так, ну и занятия (групповые по возрасту)

Чтоб он был постоянный, а то за месяц на малышах уже две сменилось и постоянно еще и подменные, такой круговорот тёть что дети всей группой орут утром в истериках.
Ну и чтоб ребёнок был сухим чистым целым...если еще и постараются накормить, то вообще топчик...группа возраст 2-3

Работаю в банкротстве. Вижу зарплаты и учителей и врачей. 28 не видела ни разу.

Исполнения своих профессиональных обязанностей в полном объёме на которые согласилась выйдя на эту работу. Иначе ищи себе другую с подходящей тебе зарплатой. Никто не заставлял идти сюда

Аноним 678: Работаю в банкротстве.

Аноним 678: Вижу зарплаты и учителей и врачей. 28 не видела ни разу.

а, сколько видели 30? Не от хорошей жизни люди банкротиться идут, хотя, конечно, есть индивиды.

те, кто рассуждает "я за 28 вам ничего не должен", они и за 60, из за 120 не будут работать добросовестно. это такие внутренние установки у конкретного человека.
уровень оплаты труда в садике не должен волновать родителей, это вопросы уровня работодатель - работник.

Аноним 172:

Какой индивидуальный подход? Из 25--30 в группе. Матери много дают такого подхода?

За 28.000, ожидать можно прожиточный минимум пребывания дитя в саду.
Главное, без травм. Дальше, как получается, что можется.

Необязательно любить чужих детей, нужно выполнять свою работу.
Не сидеть с телефоном.

Аноним 135:

60.000 и выше? Это про Москву.

Некоторые хитропопые тети все мечтают об индивидуальном отношении и занятиях, при этом платить хотят как за групповые.

Аноним 382: Не от хорошей жизни люди банкротиться идут,

Да. От глупости,чаще всего. Ну те, кого я знаю. Назвали кредитов, а что платить их надо - не, зачем. И,кстати, ни одного учителя среди них не знаю. И зарплаты там не 30

Под луной: Некоторые хитропопые тети все мечтают об индивидуальном отношении и занятиях

няня и гувернер таким в помощь.
странно хотеть особого подхода, отведя ребенка в массовый коллектив.

Аноним 172:

Знаю одну... Садик на Эльмаше... 60-65 тысяч получает. Я сначала думала, что частный, нет обыкновенный оказался...

Я ничего не ждала от нашего воспитателя и вообще муниципального садика, где оплата была 3300 рублей в месяц за ребенка. Около такого платили в те года, когда ходили в садик.

Воспитатель ничего и не дал, даже буквы цифры не выучили за 5 лет, читать не научили. Дети не покалечились ни разу и на том спасибо.

Хотя сейчас понимаю, спустя года, что все-таки стоило сменить садик сразу и перевестись в другой, где ситуация была получше, т.е не только присмотр, но и какая-то образовательная функция.

Оклад 28+стимулирующие выплаты. 70-80 выходит с категорией. Даже у младших воспитателей нет 28 тысяч зарплаты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы