А что вы ждете от воспитателя, зная что он получает оклад 28 т р/месяц?

Аноним 172: Ждете индивидуального подхода в развитии вашего ребенка или чтоб просто был адекватным "пастушком" и не дал детям друг-друга покалечить?

А от остальных бюджетников вы что ждёте? Или вас только воспитатели беспокоят? Недавно смотрела вакансии в наш роддом, врачи - 35-50,медсестры 25-35. Не урал, центр Россия.

Кокоша Нель®: Оклад 28+стимулирующие выплаты. 70-80 выходит с категорией. Даже у младших воспитателей нет 28 тысяч зарплаты

Ого, как хорошо у вас они живут. У наших младших 23 тысячи зп. На руки. Узнавала, думала пойти временно.

Fghjj: Воспитатель ничего и не дал, даже буквы цифры не выучили за 5 лет, читать не научили.

И не должны были. Этого нет в образовательной программе дошкольных учреждений

Аноним 147:

23 тысячи это оклад у мл. Воспитателей + стимулирующая премия. Если ещё на 1,5 ставки работать то больше гораздо выходит

Аноним 613: И не должны были. Этого нет в образовательной программе дошкольных учреждений

А что в ней есть? Даже алфавита/букварь читать нет? Вобщем повторюсь, особых претензий конечно не имею, но знакомые в других садиках хоть чему-то обучались. За нашими просто смотрели, чтоб не убились и были сыты одеты, и на том спасибо )

Fghjj:

Так вы изучили бы программу дошкольных учреждений и знали бы чему должны научить в каждой группе. Там все чётко и доступно написано.

Кокоша Нель®: 23 тысячи это оклад у мл. Воспитателей + стимулирующая премия. Если ещё на 1,5 ставки работать то больше гораздо выходит

Я сама узнавала в нашем садике, что вы мне пытаетесь доказать? У нас найти не могли долго никого. Думала пойти может, но нет. Это дороже, чем дома сидеть.

Аноним 135:

Если это не москва то со всеми возможными надбавками, при переработках будет не выше 50.

Кокоша Нель®:

Нет таких заоплат, если это не москва. С кучей переработок и стимулом выходит не блльше 50

Аноним 613: Так вы изучили бы программу дошкольных учреждений

Да уж спасибо ))) у меня итак слишком много что есть изучить по моей работе, учебе и так далее, так что программу дошкольных учреждений я точно не изучала и не буду в ближайшие 10 лет ))) оставим это воспитателям.

Аноним 613: Там все чётко и доступно написано.

Во всех книгах, программах и вообще во всех специальностях даже всех университетов, а не только садиков, все четко и доступно написано ))) но на все у меня ни времени, ни желания нет. Оставим это для написания и изучения тех, кто получает за это деньги.

как уже надоели воспитатели, учителя, медики стонать и ныть....А ничего, что, например, у других профессий оклады: 6519,00 или 9453,00 или 7580,00 или 10757,00...и ничего, про эти профессии не вспоминает никто... от них то вы: учителя, воспитатели, медики чего хотите за такой оклад? не спрашивали себя?.....наверное. чтобы и документы ваши кадровые были в порядке, и зарплату вам во время платили, и пенсию....а ничего, что вы не сами это все делаете? что все эти бумаги для вас оформляют люди за меньшую зарплату, чем у вас...а остаются на работе не реже вашего, чтобы и вовремя сосчитать, и вовремя приказы сделать, и вовремя тарификацию сдать....

Аноним 382: от хорошей жизни люди банкротиться идут

Вы далеки в своих предположениях оо действительности. В большинстве своем банкротятся ушлые люди. В целях наживы
Не так давно. Учитель из области. 160 к.

Аноним 564: А ничего, что, например, у других профессий оклады: 6519,00 или 9453,00 или 7580,00 или 10757,00...и ничего, про эти профессии не вспоминает никто...

Так понойте тоже, кто ж запретил?

Аноним 564: как уже надоели воспитатели, учителя, медики стонать и ныть...

А вы не понимаете, что это СОЦИАЛЬНО ВАЖНЫЕ профессии? Нет? Это самая близкая работа с людьми.

Аноним 564: наверное. чтобы и документы ваши кадровые были в порядке, и зарплату вам во время платили, и пенсию....а ничего, что вы не сами это все делаете? что все эти бумаги для вас оформляют люди за меньшую зарплату, чем у вас...а остаются на работе не реже вашего, чтобы и вовремя сосчитать, и вовремя приказы сделать, и вовремя тарификацию сдать....

Вы тоже несёте уголовную ответственность за жизнь и здоровье людей, которым вы циферки высчитываете? А много ли у нас бухгалтеров предали анафеме за купальник на пляже или покупку нижнего белья в магазине? А ваши недочёты в расчётах тоже повод для шумихи на всю страну, как кинутая ручка в хамящее на уроке быдло?

Аноним 564: у других профессий оклады: 6519,00 или 9453,00 или 7580,00 или 10757,00..

Не может быть такого на ставку, все равно до МРОТ доплатят. Хотя конечно за МРОТ работать себя не уважать. И ладно, если человек просто для души работает, имея тыл, а вот когда от безнадеги и потому что больше никуда не берут, ничего хорошего ждать не приходится. Если говорить об ожиданиях от садика.... желательно чтоб друг друга не поубивали, маломальски коммуникативные навыки сформировали (в коллективе сами сформируются), научили отличать зиму от лета и организовывали игровую деятельность. Все. Больше от садика ничего и не требуется, кто ждёт индивидуального подхода и чтоб читать-считать научили это к гувернантке.

Milena29: В муниципальном саду не может быть индивидуального подхода

И в частных тоже, может только в некоторых, но нам такие не попадались.

Про 28 не слышала- это же голый оклад поди, около 40 -50 и где то больше выходит за месяц.
От допов, активностей зависит итд
У некоторых премии и переработки намного значимее оклада. Еще всякие годовые или 13-е, квартальные....
Надежды только на безопасность и выполнение программы садика. Все остальное это платные допы вне садика и дома.
В бюджетных организациях индивидуального подхода ждать глупо

О каком вообще походе может идти речь, если в группе 30 детей? Среднестатистический человек может удерживать свое внимание максимум на 12 человек. Так уж человек устроен. И воспитатели не обладают какими то сверх способностями

Аноним 172: Ждете индивидуального подхода в развитии вашего ребенка

я умственно полноценная, с пед образованием и мне известно что индивидуальный подход обеспечивает не садик и не воспитатель, а няня.

Аноним 372: Про 28 не слышала- это же голый оклад поди, около 40 и где то больше выходит за месяц.

за 52,5 часа в неделю, причем вместо 36.
вы считаете что это как то существенно меняет ситуацию?

Бобрито бандито: за 52,5 часа в неделю, причем вместо 36.
вы считаете что это как то существенно меняет ситуацию?

Я конечно не знаю весь график воспитателя, а в сон час бумаги заполняют или отдыхают тоже? В группе обычно только няня. Это и есть те часы, что отличают человека с 9 часами на работе- час обед и 10,5. Просто интересно. Да, маленькая зп, согласна. Сама бы не пошла воспитателем, тяжело. Лучше в частный центр допы вести или администратором итд. Но все мы разные.

Живую, здоровую и покормленную вернут и на том спасибо этим героиням! Низкий поклон!

Аноним 147: узнавала в нашем садике

Вы узнавали, с я работаю в детском саду. Знаю что говорю

Аноним 172: ет таких заоплат, если это не москва. С кучей переработок и стимулом выходит не блльше 50

Ну да, ну да. Может вам расчетку свою показать?

Тебя кто-то палкой гнал за 28 тысяч работать? Нет. Это твой выбор. Сама пришла. Значит работай как следует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы