Запись на пмпм

Tanis: На ПМПК требуют заключение муниципального психиатра.С заключением из частной клиники могут не принять.

Не придумывайте.
Спокойно принимали и из угмк, и из детского доктора.
С сыном раз 5 проходили пмпк.

Аноним 272: Вам повезло видимо. Я два года назад 6 месяцев не могла записаться

Я несколько раз детей на пмпк записывала, везло каждый раз, видимо. Просто сидела на сайте по 40 мин и тыкала в окошко со временем и пробовала записаться, в итоге получалось.

Аноним 981: А мне отказали через телефон, сказали что только через сайт

я позвонила в день раздачи электронных талонов, когда мне в очередной (четвертый?) раз ничего не досталось, объяснила ситуацию, видимо, дама снизошла, сказала оставить свой номер, возможно, она чем-то сможет помочь; я по-честному ни на что не надеялась, даже удивилась, когда она в этот же день перезвонила и предложила время для посещения комиссии.
и потом, когда уже сидели комиссию ожидали, тоже наблюдала, что по телефону записывали немало обращающихся

поэтому удивлена отказу в вашем случае!

ВБ: Вы в каком районе ходите к этому дефектологу?

На самом деле я вожу в развивающий центр, "Разноцветные цыплята ", но наш логопед дефектолог ушла в прошлом месяце. Сейчас новый специалист.

Крошка кофе,

Думаете другие иначе?

Аноним 272: Думаете другие иначе?

Видимо, да

maltseva: Не придумывайте.
Спокойно принимали и из угмк, и из детского доктора.
С сыном раз 5 проходили пмпк

Я не придумываю, ходила с ребенком в прошлом году на Титова, 28 .Приняли документы с оговоркой ( секретарь « что скажут члены комиссии по поводу прохождения психиатора в частной клинике»)И в « бегунке»- написано психиатор муниципальный.,

Tanis,
Они специально фыркают

Девочки, спасибо вам огромное!!! Боже, ну почему я сразу не иду с вопросом на ю-маму?

На Ресурсе, просто выпал талон сейчас и я записалась.

Все кто бились на сайте Радуги, бросьте это гиблое дело.
Ресурс. Талончик появился на 21 апреля!!! Записалась тут же. Спасииииибоооо!

Олинская: через сайт не могла записаться, позвонила в Ресурс, записали так

Подскажите, в Ресурс по какому адресу звонили? Я пытаюсь второй месяц на Титова записаться, все мимо, с первых секунд захожу, не успеваю. На телефон они не отвечают. Система ужасная. Уже руки опускаются, не знаю как сделать, чтоб получилось. Зря медкомиссию проходили бегали по больницам((

Такая ж, квесты целые .
К нам в садик приезжала пмпк, такого не бывает в Екатеринбурге ? Для плохо говорящих детей сделали.

Аноним 862: Подскажите, в Ресурс по какому адресу звонили?

Машинная, 31

Аноним 862: Подскажите, в Ресурс по какому адресу звонили?

сегодня был шанс записаться на Титова

Олинская,
На Титова, сегодня, я не могла опять записаться, зашла с первой доли секунды, выпала дата, но при дальнейших шагах все мимо, пустой экран. Потом выпала еще одна дата, и все тоже самое, я не знаю и не понимаю, как другим удается записаться. А кому-то это удается, если талоны заканчиваются. Какая-то игра в повезет-не повезет.
Попробую в Ресурс на Машинной еще. Но прошлая комиссия была на Титова, нам тогда понравилось там.

Аноним 862,

Я вам ссылку оставила, там номер телефона в том числе, по нему именно сегодня можно было записаться!

Почему такие проблемы и зачем именно в Радугу? Много комиссий пмпк. Младшей для садичного логопеда на Титова проходила, например, комфортно там, хорошие вежливые специалисты. На уралмаше около парка победы тоже приятные люди принимают, не помню точный адрес.
По записи. Есть же единая ссылка для записи по всем адресам комиссий, просто в разное время открываются записи. Следите и обновляйте браузер ко времени записи, обновляйте пока возможность записи не увидите. Просто сделайте автозаполнение в Яндекс браузере или мазиле, чтобы у вас автоматически все данные вставлялись, когда вы нажимаете кнопку и переходите на следующую страницу. Нужно очень быстро заполнить формы и не раздумывать с датой и временем, а нажимать. Это буквально секунды, но все нормально работает, сразу запись приходит на почту. Психиатров тоже хватает, мы к кировскому району относимся, но долго ждать было, в регистратуре дали номер и я записалась на Уралмаш, то есть не обязательно к психиатру в своем районе ждать, можно и съездить куда-то, чтобы быстрее пройти.

Олинская,

Они не отвечали на телефон, я звонила им и одновременно пыталась электронно поймать дату.

Аноним 612: ребёнок прошёл пмпк радуга, записалась с третьего раза, ловила время тоже как вы, чудеса эквилибристики... в итоге радостная принесла заключение в сад, рассчитывая на бесплатные занятия, а у нас логопед ушла в декрет. Взяли другую - весь год на группе стояла. И успевала работать только с самыми тяжёлыми. В итоге, получив заключение и право платить за сад не 3500, а 2860, начали заниматься с дефектологами по 1700 рублей за урок, 8 уроков в месяц

Просто один в один моя история. Каждое слово прям как у меня.
За этот год ни одного занятия с логопедом в садике при наличии пмпк.

А у нас другой опыт, садичный логопед на бесплатных занятиях, поставила вск звуки.
Сейчас второй ребенок в садике занимается у нее, проходим комиссию, чтобы перейти в логопедическую группу. В нашем садике будут набирать , 15 детей, много индивидуальных занятий. Всего в садике два логопеда, психолог.
Поэтому у всех по разному… и у нас есть смысл биться, чтобы пройти пмпк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы