Запись на пмпм

Девочки, 4-й месяц не могу поймать талоны на пмпк. Впереди лето. И понимаю, что снова буду платить логопеду в садике.
Психиатр тоже вне зоны доступа.
Звонишь в 8:59:30, потому что длительность. Автоответчика 31 сек. И все равно, через 15 минут берут трубку и говорят , а что вы хотели , нам люди по 3 месяца не могут дозвониться.
Что это за система дырявая.
Если кто то зайдёт в эту тему. Не тратьте свое время на сайте Радуги. Талончики проще брать на сайте Ресурс. Причем не только в дни, когда открывается очередь. Всем добра!
С 1 мая работает приложение Вне очереди, по комментариям специалиста, он не подвисает.

Через сайт нельзя на пмпк? Радуга удобно. Люди едут и лично с регистратором общаются и телефон оставляют. В случаи если есть окно их оповещают . но то не да вам н как жно быстро забрать ребенка и самой еще с работы в эту же минут у-у-у , ну или на завтра отпроситься.
Про психиатра 30 минут висела на телефоне и дождалась.

Записывайтесь на сайте

К психиатру ходили платно в частную клинику. Для пмпк стоимость дешевле, чем обычный прием. Детский доктор.

Я в том году с марта ловила и поймать не могла. В августе решила, лучше я день потрачу и съезжу в соседний город. Ездили в Каменск-Уральск.

Так с сайтом та же беда - только начнёшь данные вводить, а всё, уже время занято 😡 Автор, я с вами, тоже сейчас сидела и пыталась через сайт пробиться не в первый раз - результат нулевой 😡

У нас психиатр рядом, пешком ходила, дозвониться оч сложно. Они рядом с метро - многим проще приехать.

Пмпк на сайте пишут , когда откроется запись. Надо прямо в первые секунды нажимать кнопку. Как запись в 1класс или в лагерь.

Ещё пмпк есть в других городах, там с записью свободнее.

Фикусница,

Мужа посадить и самой заходить. Не получилось. Выйти. Снова зайти. И все даты пересмотреть. На работе отгул на этот день

ОляВатокат ex Cabrita: Пмпк на сайте пишут , когда откроется запись. Надо прямо в первые секунды нажимать кнопку. Как запись в 1класс или в лагерь.

Так не получится, потому что идёт перезагрузка системы. А дальше вбиваешь все шаблоны . поверьте система отработана до автоматизма.
Но

Фикусница: только начнёшь данные вводить, а всё, уже время занято

Octavia: К психиатру ходили платно в частную клинику. Для пмпк стоимость дешевле, чем обычный прием. Детский доктор.

Я готова все платно пройти , но вроде запрещали частных психиатров?. Или сняли запрет?

Аноним 981: В августе решила, лучше я день потрачу и съезжу в соседний город. Ездили в Каменск-Уральск.

А так можно? Не по городу локации?
Или у вас есть прописка КУ? Расскажите пожалуйста, я готова уже в ад, только бы закончить этот бред.
У нас грозят, что к логопеду все не попадут, кто первый пмпк прошёл . Я год с ребёнком в логопедическом центре занимаюсь, нам за год моторную алалию и дисграфию сняли.
Для меня огромные деньги, но и результат тоже огромный , год назад был не говорящим ребёнком.
Сейчас социализирован, можно сказать болтает много , с кашей, но это все решаемо конечно.

Всю неделю висели талоны в Ревду , она ближе КУ

Звоните на вторчермет, по тел просите записать. Расскажите историю, что безрезультатно 4 мес пытаетесь уже .
Я за пару дней все организовала себе, чтобы в школе был дефектолог и пр.

ВБ,
Так и делаю, талонов десять сегодня начинала заполнять, всё мимо. Причём какие-то уже на этапе выбора времени пишет, что занято, а какие-то только при сохранении, когда всю форму заполнил. Бесит очень, неужели нельзя сразу показывать, когда другой пользователь форму на это время занял, тратишь время зря, получается (((

Надо звонить на вторчермет , там коллекционная школа еще рядом...

Я в Полевской записывалась два назад, свободнее с записью было.

Аноним 374: А так можно? Не по городу локации?

Можно. Подруга в Ревду ездила с дочкой, тоже не могли в Екб заптсаться

Спасибо, 🙏 буду сейчас смотреть все комиссии.

Автор, вы что-то перемудрили
С двумя детьми несколько раз зарисывалась через сайт на пмпк, последний раз перед новым годом.
Записываюсь всегда через сайт, да, он тупит, но записаться можно. Я всегда запись ловлю, месяцами не жду.
Пробуйте через сайт

Аноним 981: Ездили в Каменск-Уральск.

Мои ездили в Верхний Тагил. Я, конечно, в шоке.

через сайт не могла записаться, позвонила в Ресурс, записали так

С психиатром, спасибо подсказали, записалась просто не через Колл центр на 5 мая. И не по своему району.

Олинская: через сайт не могла записаться, позвонила в Ресурс, записали так

Спасибо, попробую звонить. Сегодня еще заеду туда .

Крошка кофе: Автор, вы что-то перемудрили
С двумя детьми несколько раз зарисывалась через сайт на пмпк, последний раз перед новым годом.

Может в этом дело, что до НГ? Видите ведь люди уезжают в другие города пмпк делать , проблема существует. Я тоже первое пмпк делала с первого раза, и к психиатру записывалась без проблем.

Аноним 374: Может в этом дело, что до НГ? Видите ведь люди уезжают в другие города пмпк делать , проблема существует.

Во-первых, вы пишете, что не можете записаться четвертый месяц, значит, начали в районе нового года.
Во-вторых, с двумя детьми я пмпк с каждым проходила не по разу и записывалась в разные месяца, до нового года как раз в апреле записывалась, так же с первого раза записалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы