Запись на пмпм

Аноним 981: Каменск-Уральск

Уральский он 😉

Удачи, Вам,автор

Аноним 374: понимаю, что снова буду платить логопеду в садике.

Вы реально рассчитывали с помощью бесплатных пятиминутных занятий с садичным логопедом решить вопрос, из-за которого вас направили на пмпк?

Дополню. Не тратьте время и деньги на садичного логопеда. Это профанация.

Ну а если по теме: ребёнок прошёл пмпк радуга, записалась с третьего раза, ловила время тоже как вы, чудеса эквилибристики... в итоге радостная принесла заключение в сад, рассчитывая на бесплатные занятия, а у нас логопед ушла в декрет. Взяли другую - весь год на группе стояла. И успевала работать только с самыми тяжёлыми. В итоге, получив заключение и право платить за сад не 3500, а 2860, начали заниматься с дефектологами по 1700 рублей за урок, 8 уроков в месяц

Прикол, в 15.00 зашла, успела попасть на вкладку "Записаться", а времени уже нет доступного. То есть было 15.030 сек. 😅 Даже 1 минута не прошла. Что за дичь и каменный век?

Аноним 612: Вы реально рассчитывали с помощью бесплатных пятиминутных занятий с садичным логопедом решить вопрос, из-за которого вас направили на пмпк?

Я год вожу ребёнка к дефектологу 3 раза в неделю 12-13 занятий в месяц по 1750, три логопедических массажа, БАК, плюс в садике логорифмика, логопед платно. Я одна тяну детей, поэтому да, то что должно быть бесплатным, я хочу получить.

Аноним 374: вроде запрещали частных психиатров?.

Мы проходили в УГМК, никто слова не сказал

Аноним 374: Я год вожу ребёнка к дефектологу 3 раза в неделю 12-13 занятий в месяц по 1750, три логопедических массажа, БАК, плюс в садике логорифмика, логопед платно.

У вас поэтому и есть результат. Вы думаете, что получите заключение и ограничитесь бесплатными занятиями в садике?

Пару лет назад записывались на пмпк в Верхнюю Пышму.
По психиатру- через госуслуги летом записалась на Индустрии, талонов было много.

Аноним 374,

Я вас прекрасно поняла, и действовала когда-то по этой же логике: раз бесплатно, то дайте.
В итоге пока собирала все справки для пмпк (бесплатно оказалось нереально, через Детский доктор проходили вмех спецов за деньги) - потратилась так, что эти бесплатные пятиминутки у логопеда в садике ни туда ни сюда оказались. Лучше б лишние 5 занятий у дефектолога оплатила

Аноним 62: У вас поэтому и есть результат. Вы думаете, что получите заключение и ограничитесь бесплатными занятиями в садике?

Вы с чего решили так? Я уже вожу к логопеду в детский сад , но плачу за это 6 тыс в месяц.
Вот эти деньги платить я не хочу.
Я лучше их на отпуск в копилку отложу.
Вся эта система бесит.
Нереально одинокому родителю пройти бесплатно специалистов и физиопроцедуры. Я так и не смогла подстроиться под расписание.
Потому что деньги на платного дефектолога заработать проще, чем подстроиться под отвратительную бюджетную систему. Все для людей. Ну сами рожали, для себя , опять же.

Аноним 374,

Вы не будете заниматься у садичного логопеда бесплатно с той же интенсивностью. У сада есть квота. Если ваш ребёнок имеет щаключение пмпк, то вы попадёте в эту квоту и получите право на бесплатное занятие с логопедом в определённом объёме и очерёдности, которую установит сад. В первую очередь они занимаются с выпускниками, у кого серьёзные нарушения. У нас получилось так, что месяцами ждали бесплатных занятий, и никакой системы так и не настроили. То урок есть, то нет, то взяли на занятие, то не взяли...

Аноним 612: У нас получилось так, что месяцами ждали бесплатных занятий, и никакой системы так и не настроили. То урок есть, то нет, то взяли на занятие, то не взяли...

В моем садике, старшая в этом году выпускается, так же первый год платно, потом пмпк, не было ни одной недели без домашнего задания. Занимаемся по кижкам, плюс распечатка ее заданий, плюс арт гимнастика

Аноним 374,
Ну тогда понимаю, есть за что бодаться
Тогда удачи

Аноним 374,

Вам надо к психиатру для ПМПК? Какой район у вас и сколько лет ребенку?
Сейчас вроде выделяют для пмпк детям 4-5 лет на каждый район целый день или могут поставить в лист ожидания в колл центре

Аноним 977: Вам надо к психиатру для ПМПК? Какой район у вас и сколько лет ребенку?
Сейчас вроде выделяют для пмпк детям 4-5 лет на каждый район целый день или могут поставить в лист ожидания в колл центре

Спасибо, психиатр уже назначен. Сегодня записалась не в свой район!
По пмпк, звонила в Радугу, они не стали ставить в очередь на ожидание, сказали ехать к ним тоже бесполезно.
Здесь дали хорошие советы, мониторить Ресурс на предмет свободных мест, плюс смотреть пригород. Буду мониторить.

Аноним 612: Ну тогда понимаю, есть за что бодаться
Тогда удачи

Спасибо!

Фикусница: Так с сайтом та же беда - только начнёшь данные вводить, а всё, уже время занято 😡 Автор, я с вами, тоже сейчас сидела и пыталась через сайт пробиться не в первый раз - результат нулевой

Один раз ввели, не успели, зато на следующий раз уже вводить ничего не надо, само заполняется. Всё так и делают. Первый раз не успели, зато во второй раз попадают.

И запись 1 и 15 числа на сайте. У нас не одна ПМПК. В чем проблема из проблем-то?

Аноним 374: готова все платно пройти

Все платно можно для пмпк. По секрету вам скажу можно в течении недели после дня записи мониторить на сайте информацию. В течении недели пмпк чистят записи от дубликатов (например одного ребенка записали и мама и папа и т.д.), можно поймать талон.

Аноним 374: не в свой район

Вас примут? Нам отказали в свое время

Если вам психиатра толко для пмпк, платно в 14 поликлинике (на суворовском) принимает не очень дорого детский психиатр, раньше можно было к ней быстро попасть.

Аноним 374: Спасибо, психиатр уже назначен. Сегодня записалась не в свой район!

Поясните пожалуйста как не в свой рвйон записаться. Так можно?
Я звоню по телефону из поликлиники - то не отвечают, то талонов уже нет

Розовая Фея: Все платно можно для пмпк

А нам в садике сказали психиатра нельзя платно

Аноним 374: так можно? Не по городу локации?
Или у вас есть прописка КУ? Расскажите пожалуйста, я готова уже в ад, только бы закончить этот бред.

Мы в Сысерти живём и прописаны, нас отправляли соответственно в Екатеринбург. Уточнила в детском саду, сказали можно и вот уже год почти как занимаемся.

Олинская: позвонила в Ресурс, записали так

А мне отказали через телефон, сказали что только через сайт

Кошошка,

Ерунда. Вы ж не в садике комиссию будете проходить. Позвоните в любую комиссию, и вам скажут что можно. Прошли платно никто и слова не сказал.

Аноним 612: начали заниматься с дефектологами по 1700 рублей за урок, 8 уроков в месяц

а почему в группу ТНР не пошли или у вас логопункт в рекомендациях ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы