Считаете ли вы работу воспитателей альтруизмом с учетом их зарплат?

Аноним 526: научилась монетизировать свои знания

Устроиться дополнительно к основной работе на вторую в условную или нет УГМК - это монетизировать свои знания?

Аноним 526: встать с колен

Это найти вторую работу?

Аноним 526: отрезвила" юмать

Как? Медведев понятно, отправил в бизнес.

Аноним 484: Мне кажется медикам/полиции/школьным учителям/ людям на производствах ощутимо поднимали оклады,

Вам кажется. Я бывший офицер, зп сейчас у наших 43, и это по 12 часов 5-6 дней в неделю, подруга медсестра в роддоме, 30 выходит с трудом. 30! Не Екатеринбург. Уральских у нас нет.

Аноним 747: Устроиться дополнительно к основной работе на вторую в условную или нет УГМК - это монетизировать свои знания

нет, про другое пишу, связано с профессией
а условная УГМК - это спасение от

Аноним 526: использование моего альтруизма в личных целях от шапочных знакомых

никому не отказываю, но исключительно в рамках рабочего времени,
а раньше, начиная с чт и до конца вс многочисленные смс, звонки, вопросы, советы, просьбы...беззвучных выходных не было...
оказывается несколько часов частного приема дарят мне полноценный выходной и беззаботную пятницу

Аноним 747: Это найти вторую работу

для начала не делать "лишнего"
есть люди, которые всегда умели расставлять личные границы, я не умела, мне можно было дать бумажную работу, которая практически не оплачивалась, но большой объем, я ее до 9 вечера сидела, делала, в голову не приходило, что можно отказаться
Можно было обязать делать вообще неоплачиваемые вещи
У воспитателей тоже есть работа, которую они делают на альтруизме...

Аноним 484: несвоевременная оплата квитанций родителями - все эти факторы уменьшают премию, которая тоже невелика.

Как оплата квитанций вообще может влиять на премию? Квитанции все равно ведь оплатят в любом случае

Аноним 526: в голову не приходило, что можно отказаться

Это отдельный интерес, наблюдать за реакцией, когда ты научился говорить «нет».
Вы не уточнили, как вас «отрезвила» юмать? К чему интересуюсь, благодаря ей же, проработала в себе одно неожиданное чувство и уволилась с работы, закончился и альтруизм и страх

Аноним 338: Эмоциональные нагрузки зашкаливают. У бухгалтера тоже так? Циферки тоже опаздывабт, курят в туалете, орут, матерятся и требуют их немедленно исправить на "5"?

А то звонит куча народа с вопросом, почему не так насчитали больничный, отпускные, заплату, командировочные, разные справки и много чего еще.
А если еще программа глюконула и два раза зарплата пришла, то бухгалтер должен например звонить уволившемуся и просить вернуть.
А уж тех, кого увольняют с расчетом и по больничному постоянного звонят с вопросами, а если финансовый отчет на носу...

Аноним 747: уволилась с работы

у нас же многие уволились за последний год , вполне возможно, что юмать в них

Аноним 747: проработала...неожиданное чувство

великая сила!

Теперь вот доберемся до воспитателей и тоже ... проработаем
Им увеличат зарплаты

И тут же вырастут цены
Так всегда и бывает с ростом зп у бюджетников

Mariwell: два раза зарплата пришла,

Сколько лет живу, ни разу такого не было. А вот регулярно «забыли начислить», «ой, а вы там тоже чтоли совмещали?», «надо было раньше напомнить», «вообще то и так много начислили, имейте совесть, вычту если пересчитаю» - это вот регулярно случалось

Аноним 747: ни разу такого не было.

У меня было)
Конец года, все сдано
Было велено молчать))

Аноним 558: Это фантастика

У нас дают по требованию. Хотя предметников не хватает. Только из этих годовых отпусков люди, как правило, обратно не возвращаются, уходят в другие сферы. Заработали на пожизненные льготы и до свидания.

Аноним 747: Сколько лет живу, ни разу такого не было

Меня как то при увольнении два раза рассчитали причем я почти месяц спокойно ждала звонка от бухгалтера, она не сразу увидела

Я считаю, что людей просто раздавили.
И на одного живущего чиновника не один десяток людей просто выживает. И при этом этиже живущие чиновники указывают , рожайте.
В садиках должны быть высокооплачиваемые профессионалы с достойной оплатой.
Большинство не пошло бы на такую работу. Поэтому конечно альтруизм.

Аноним 242: подняли.1.46-44 тыс оклад.Работаю с 7-40 до 18.

А на руки сколько выходит?
А если вести всякие допкружки ? Типа лепка/аппликация/ подготовка к школе /лего

Блин а я как раз ищу работу воспитателем, у меня высшее дошкольное, если сокращать будут то есть ли смысл искать? Я думала дефицит везде воспитателей

Меня больше удивляют зарплаты нянь.. даже сейчас вакансии висят на 25 тыс, это как вообще,действительно проще офисы убирать

Аноним 391: сокращать будут то есть ли смысл искать? Я думала дефицит везде воспитателей

Вам кухонная дунька сказала про сокращение, а вы и поверили.
Кого сокращать?
Работать некому.
Открываете карту своего района и смотрите к себе сады поближе. Звоните и будете приятно удивлены тому, что вас в любом ждут с распростертыми объятьями.

Аноним 539: Вам кажется или это факты?
Посмотрите вакансии: постовая медсестра в отделение детской больницы 45 тыс.
Выше писали оклад у воспитателя 44-46 тыс. Но вы спите дома, а медсестра/брат на сутках должны сутки не спать. Совсем разная нагрузка. И еще куча таких профессий

Безобразие просто, и спит дома, и поесть успевает

Виз, в садике на 6 групп по 30 человек в группе, списочных 32, не хватает 2 воспитателей, найти не могут, полгода заведующая сама стоит на группе

Аноним 171: Безобразие просто, и спит дома, и поесть успевает

Да не безобразие. Я о том что есть полно профессий где условия еще хуже. И зп ниже. Но плачутся только воспитатели

Аноним 539: Да не безобразие. Я о том что есть полно профессий где условия еще хуже. И зп ниже. Но плачутся только воспитатели

начните тоже плакаться.
я не хочу лично работать по 10,5 часов 5 дней в неделю.
нет, я так пахать умею.
вопрос за какие бабки и ради чего. в садике и школе нет ни одного повода так пахать.
это экстенсивный способ зарабатывать.
а учитывая требования к квалификации, к образованию и прочему - вообще н ясно нахрена все это.

Маня Толина: начните тоже плакаться

Мне незачем плакаться, у меня идеальный график и достойная зп. Но мне больше работников медицины жалко, вот там реально адовая работа.

Аноним 539: а учитывая требования к квалификации, к образованию

А тут что? Сейчас в садиках после 3-месячных курсов воспитатели. Какая уж тут квалификация?

Аноним 539: Мне незачем плакаться, у меня идеальный график и достойная зп. Но мне больше работников медицины жалко, вот там реально адовая работа.

это ваши предрассудки. и вопрос - какие такие свои проблемы вы закрываете напускной жалостью к людям, которые вас об этом не просят?
у всех есть выбор где и как работать. ни в школе, ни в садике, ни в больницах принудительных работ по решению суда нет.

Аноним 539: Да не безобразие. Я о том что есть полно профессий где условия еще хуже. И зп ниже. Но плачутся только воспитатели

модератору

Не плачутся, а констатируют, и столь жалеемая вами постовая медсестра не работает каждый день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы