Считаете ли вы работу воспитателей альтруизмом с учетом их зарплат?

Аноним 484,

Попробую объяснить. 1,46 ставки - это выгоднее в деньгах, потому что оплата идет фиксированная, по трудовому договору. Грубо говоря, это 1,5 ставки. Т.е., оклад на ставку пусть 28800 + 14400 + УК - 13% НДФЛ.
А когда на ставку + подработка - это всегда оклад + непредсказуемое количество часов подработки. В одном месяце + 50, в другом + 40, например. Кол-во рабочих дней, рабочих часов разное. Но зато вы можете надеяться на подмену) Тогда как педагог на 1,46 подмены не ждет. Он обязан свои 1,46 отработать.
Я своим предлагала на 1,46 перезаключить договоры трудовые (ну допники сделать), не захотели. Не хотят с мечтой о подмене расставаться

Оклад на ставку в каждом саду свой, +- одинаковый, но свой. У кого-то с 1 КК 21 тысяча, у кого-то 30…
Но те сады, у которых 21 и тп, стимул обычно большой получают.
У нас оклады повыше, стимул маленький.

TOD's: И вы не придумывайте.
Сестра воспитатель, но не в Екб.
Объявят в августе.

😅вот это аргумент, сестра в садике…у вас сестра в чуме на Чукотке?
Почему же тогда садики строятся, а группы в садиках расширяются, уже по 30-37 человек в группах?! В школах та же история, скоро параллели будут до букв ЭЮЯ. Остальные детки в частных садиках и школах…
Рождаемость не понизится, так как из стран где идут войны, в Россию приезжают женщины и дети, и это не только соседняя братская страна, но и сирийцы и израильтяне…., также из соседних стран столько гостей.
Да и столько стимулирующих программ, родится ещё больше деток.

Аноним 484,

По вопросу в теме. Считаю, что воспитатели и учителя, мало денег получают, за свой труд. Но и это работа от Бога, не каждому дано, уважаю труд педагогов. И 100% дети и внуки педагогов, легче достигают успехов, вот в этом их детям повезло, их научили структурировать информацию, научили дома делать акценты на важное, не бояться повторения учения, режиму, любви к образованию…

Аноним 361,

Вы кто? женщина в пальто?
Пьяная что ли?

Я у вас ничего не спрашивала и мнение ваше не интересует.

Аноним 332,

Спасибо за четкое разьяснение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы