Считаете ли вы работу воспитателей альтруизмом с учетом их зарплат?

Маня Толина: какие такие свои проблемы

У меня нет проблем. Появилась тема - я написала о других профессиях, у нас только воспитатели и учителя плачутся

Аноним 171: не работает каждый день

Хорошо) пусть будет так, ОТДЫХАЮТ потом аж 2 дня))) только первый день они отсыпаются
И вообще, вряд ли там все ставки закрыты, наверняка так же не хватает работников как в ваших садиках, вряд ли там соблюдается этот график 1/3

Аноним 539: у нас только воспитатели и учителя плачутся

вам жалко? или из разряда пеший конному не товарищ?

Маня Толина: вам жалко? или из разряда пеший конному не товарищ?

Ни то ни другое. Вопрос у автора был, я ей ответила что есть еще хуже профессии. Она видимо не знает об этом
И опять таки, на медсестру за 3 мес не выучиться. Это вопрос о требованиях к образованию и квалификации

Аноним 539,

Образование практический у всех воспитателей - пту., возраст предпенсионный , ни знаний, ни умений никаких нет , чтобы работу сменить , да я желания , подрабатывать они тоже не желают, только сидеть и ныть, а еще злость свою на детях и родителях срывать . Вы когда - нибудь видели от них реальные действия ? Написать обращение на горячую линию президенту, выступить на ТВ, обратиться массово в администрацию ? Нет .Еще и ответственность нолевая, 2 года условки за смерть ребенка , врачей на сколько лет за это посадят ?

Аноним 539: И опять таки, на медсестру за 3 мес не выучиться.

с чего ради? выучиться.
на воспитателя люди 3,7 миимально учатся на базе 9 классов. ну так если что.

У нас бухгалтера получают по 40-50.
И ещё остаются после работы на 1 час, так как работы ужас, как много. Постоянные стрессы, отчёты, закрытие, планерки, начальство прессингует. И по работы надо на автобусе ехать.
А работа с детьми- красота!!!
порисуют, наклеют, покушают, погуляет на улице и сон час! Поспят 2 часа и опять еда! Думаю в детсад пойти работать, рядом с домом....

Аноним 531: Думаю в детсад пойти работать, рядом с домом....

Приходите, очень ждём. Правда, правда. Вымотаны все до предела, с курсами помогут, подскажут, где закончить. Придёте сменным воспитателем сначала, чтобы адаптироваться. Потом можете на целый день группу брать. Кушаете на работе, все теплое, диетическое, иногда и поспать сможете в сон час. Прогулки на свежем воздухе, дети, разнообразный круг общения с родителями. Красота, а не работа, зарплата за полный день как у вас сейчас, может чуть меньше. Выходные и праздники отдыхаете. Обращайтесь в ближайшие два-три садика и найдёте новую работу. В бухгалтера всегда успеете вернуться.

У моей дочери последние два года была отличная воспитатель. Активная, вовлеченная, заинтересованная, видно было, что она очень любит и детей, и работа ее увлекает. Но и то, что педагог устал, перегружен, я тоже видела.
По мне всё-таки - это призвание, человеку работа подходит и приносит удовольствие.
Понятно, что и факторы недовольства есть. Это и бумажная работа, и уровень оплаты, тд. Если у человека есть ресурс справляться с этими факторами (поддержка близких, супруг обеспечивает, например), то можно с этими вещами мириться. А если человеку нужно семью содержать самостоятельно - понятно, что работу воспитателем он себе позволить не сможет.
Я не думаю, что это альтруизм, это возможность выбирать работу по душе, не ориентируясь на уровень дохода.

Амамама,

Сама кухонная дунька.

Маня Толина: чего ради? выучиться.

Медсестра за 3 мес? Вы о чем

Маня Толина: на воспитателя люди 3,7 миимально учатся на базе 9 классов. ну так если что.

Если что может и так. Но на деле откройте сайт садика и посмотрите инфо о педагогах. Курсы и вперед.

Аноним 558: диетическое

Это плохо? Можно свое носить, как делают все остальные взрослые люди))

Приятельница воспитатель в садике. Работают на нруппе вдвоём, т.е. посменная работа. Недавно осмелилась и спросила про зарплату, около 40-45 говорит.
Я не считаю,что это большая зарплата за такую ответственность.
Но всё же хочу спросить, почему у нее в области такая же за полдня,как в городе за полный день?

Аноним 746,

Как я вас понимаю! Если не секрет какая зп была и при каком графике?

Аноним 539: Если что может и так. Но на деле откройте сайт садика и посмотрите инфо о педагогах. Курсы и вперед.

так у нас это на любого спеца так можно выучится. это не проблема.

Аноним 75,

5 дней по 10.5
В месяц два выходных на неделе
Два высших пед, высшая категория, получала не более 45 т

Аноним 539: Хорошо) пусть будет так, ОТДЫХАЮТ потом аж 2 дня))) только первый день они отсыпаются
И вообще, вряд ли там все ставки закрыты, наверняка так же не хватает работников как в ваших садиках, вряд ли там соблюдается этот график 1/3

Ну так пусть "плачутся" или вы за них?

Маня Толина: так у нас это на любого спеца так можно выучится. это не проблема.

На какого? На бьюти только вроде ногтей и ресниц

Аноним 171: плачутся

Так в том и дело они не плачутся никогда. Знали что за работа и работают, не устраивает - уходят. А тут каждый месяц такие темы воспитателей

Аноним 539: Так в том и дело они не плачутся никогда.

Если они тут не светятся это не значит, что не плачутся, каждый из нас хоть раз сталкивался с нытьем и хамством младшего медперсонала

Аноним 539: А тут каждый месяц такие темы воспитателей

Не читайте

Аноним 171: Не читайте

А вы мне не указывайте) автор вопрос задавала, не может она сама понять. Мы ей отвечаем.

ДИМАМА2010: врачей на сколько лет за это посадят ?

Очень часто ни на сколько

Аноним 171: каждый из нас хоть раз сталкивался с нытьем и хамством младшего медперсонала

А наши дети с хамством воспитателей

Аноним 539: вы мне не указывайте) автор вопрос задавала, не может она сама понять. Мы ей отвечаем.

модератору

Прямо мессия, глаза открыла

Аноним 539: А наши дети с хамством воспитателей

А воспитатели с хамством детей и родителей, дальше будем продолжать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы