количество одежды

В куклы автор не наигралась

Аноним автор темы мы вещи носим на футболку с динным рукавом, у нас практически нет кофт, поддев и пр. колготки футболка и все. поэтому нужна одежда с разным утеплителем

тогда тема вообще не понятна...хваст?

Аноним автор темы а комбез на 80 и 140 гр быстро не сохнет

да ну уж! Уж тут-то не пишите такого - практически у всех дети в изософтах - сохнет моментально (если че, я знаю, что на батареях не сушат их )

MoneyPenny тогда тема вообще не понятна...хваст?

канеш

Znayka но вот хвастать

ну тема - хваст.
автору - перенести ее в собой и хвастаться сколько душе влезет.

Аноним автор темы . но реально и хранить тяжело и самое главное я забываю что есть и мы просто перерастаем к моменту когда я найду и вспомню

не начинать носить вещи только потому что купили.
если в итоге выйдет, что какие-то вещи у Вас не востребованы были в принципе - и отлежали с этикетками и в упаковке - продадите в итоге новые (а не б/у 1 раз. ибо даже 1 раз - уже б/у. и ценник другой. я вон в стокке себе новую футболку за 100 рублей купила. потому что в стокке, а не в стоккмане)
а на следующий сезон запомните - и купите уже только то, что реально носили.

хваст-хваст. спасибо за советы, пойду подчищу гардероб

ребредингника ну тема - хваст.
автору - перенести ее в собой и хвастаться сколько душе влезет.

да меня не раздражает))) Я просто за правду, да))) Хочешь похвастать - хвастай, тока не надо закатывать глаза и причитать "ойкагжемнебытьбеднойсэтимивещами")))

Аноним автор темы и любим мы грязь и лужи страшно, а комбез на 80 и 140 гр быстро не сохнет

купить то, что не надо выстирывать всякий раз после луж. а достаточно взять губку, мыло и потереть все под душем 15 минут.

ну если конечно есть желание иметь 1 вещь вместо 2-4..

Аноним автор темы не начинать носить вещи только потому что купили.
если в итоге выйдет, что какие-то вещи у Вас не востребованы были в принципе - и отлежали с этикетками и в упаковке - продадите в итоге новые (а не б/у 1 раз. ибо даже 1 раз - уже б/у. и ценник другой. я вон в стокке себе новую футболку за 100 рублей купила. потому что в стокке, а не в стоккмане)
а на следующий сезон запомните - и купите уже только то, что реально носили.

я вот тоже так подумала, что надо запомнить что реально пригодилось, чтоб конкретно это купить, хотя мы сейчас слитники любим, а на больших детей уже слитные не одеть наверно

Аноним автор темы . комбез на 80 и 140 гр быстро не сохнет

Вечером выстирали, часов в 8 повесили сушить - утром часам к 10 сняли сухой. Если уж так принципиально портить мембрану и утеплитель частыми стирками.

да ладно вам девушки, жалко что ли. сразу понятно было что тема хваст. ну стало человеку приятно от того что вы тут все глаза вытаращили, ну так и ладно, не убыло от нас, а человек порадовался. нам не жалко.

Znayka Я суть темы не могу понять, если чесна.

Я не могу понять потом то куда это все девать. У меня был такой порыв, когда Тимохе год был. Потом, как все разгребла, как посмотрела на все эти горы тряпок и обуви. Реально не надевали больше двух раз. С продажами у меня не сложилось. Отдаю конечно. Но смысл то столько покупать? Реально болезнь уже. По Нельсам. Тоже 2 комплекта. Один комплект штаны куртка, и просто куртка. Хороший зимний вариант. Других наполнителей для зимы честно не понимаю.

Я тоже, бывает, забываю, что есть (особенно у младшего, потому что и от старшего осталось и покупаю тоже иногда, отдают еще), помогает только складывать по сезонам в одно и то же место: тут штаны-рубашки-кофты, тут демисезонка, тут зима.

у нас рейма был светлый, демисезонный. его приходилось именно стирать каждый раз, светло-зеленая куртка и полосатые штаны-там тряпочкой нереально грязь смыть

Аноним автор темы на больших детей уже слитные не одеть наверно

это о каком возрасте речь идет?
пока будут размеры, буду слитники своему покупать)) по крайней мере в садик или на прогулки зимой

ne_Maya По Нельсам. Тоже 2 комплекта. Один комплект штаны куртка, и просто куртка.

а я бы вот наоборот, двое штанов лучше имела))))

MoneyPenny это о каком возрасте речь идет?

14 лет, наверно))))) Моему 5й год идет, 3 слитника))

Аноним автор темы у нас рейма был светлый, демисезонный.

Дак деми понятно, что стираешь часто.

И таки начните уже пользоваться флисовыми поддевами - многослойная одежда лучше сохраняет тепло, чем ваш принцип шубу на трусы".
"Тут еще важна такая вещь, как комбинаторность!"(с)

ребредингника Жень, ТВОЙ личный гардероб - он тоже весь построен из соображений целесообразности и утилитарности?

да. зачем мне бальное платье, если я там не бываю????
зачем сумка розового цвета, если я не ношу свиняче розовое вообще.
5 сумок в гардеробе не из прикола что "а я хачу", а согласно комплектов одежды и обуви так же. и ее не мало могу сказать.
зачем 5-6 однотипных вещей в гардеробе? я лично не понимаю. более того я не понимаю нафига 5 ветровок. вот реально не понимаю. особенно ребенку. ну вот хоть убей.
и если челу хочется - да хоть 18, мне честно все равно. не возникла бы тема - ну уж поверь я бы создавать тему и песать а вот зачем мамы столько шмотья набирают не стала.
страна свободная, какждому как нравится так и живут.
автор хотел мнения - я высказала.
в чем проблема то? я что призываю кого то не покупать?

ребредингника вот признайтесь - мамы-шопоголики - Вы балуете прежде всего себя, покупая детскую одежду) покупкой понравившейся детской куртки (пусть очередной и не первой. и возможно - не последней на этот сезон и размер)

шопогллизм проявления невроза ;) как и любой -изм. детям не надо столько игрушек, шмоток и много чего.
детей жалко. родители их лишают мечтаний, им тупо нечего хотеть. а потом водят к психологам головы править. все нормально. цивилизация потребления )))

шпингалeтки Где в морозы- то запакоститься можно? Е

Таня моего в машине стошнило. ну вот поднялась темпа и его то ли укачало, то ли что. комбез наделии с начала носки третий раз. пришлось стирать. так что тут не угадать. или полежит в подъезде на талом снегу вместе с солью %)

Znayka 14 лет, наверно))))) Моему 5й год идет, 3 слитника))

моему 4 будет...несколько слитников на зиму куплено)) так что носим, пока есть возможность

Znayka а я бы вот наоборот, двое штанов лучше имела)

Щас так и будет. Мы еще не очень бродящие были в это зиму. Щас слитник смотрю Нельс.

шпингалeтки И таки начните уже пользоваться флисовыми поддевами - многослойная одежда лучше сохраняет тепло, чем ваш принцип шубу на трусы".
"Тут еще важна такая вещь, как комбинаторность!"(с)

Аноним автор темы я вот тоже так подумала, что надо запомнить что реально пригодилось,

надо не запоминать - надо не отрывать ярлыки до тех пор, пока действительно не надо будет одеть.
а одевать только при действительной необходимости, а не потому что "ой, вот это еще ж лежит, надо во двор выйти".

Аноним автор темы хотя мы сейчас слитники любим, а на больших детей уже слитные не одеть наверно

что значит большой ребенок? моему 4,5. - 5 слитников в гардеробе (в тч 2 - поддевы. но 1 поддевный и на улицу в сухую погоду можно). 2 в этом сезоне забраковал (в том - носил. именно их носил) - сказал "некрасивые - хочу комбинезон в полосочку и завитушку" ну сезон еще не начался - посмотрим. может самые любимые снова будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы