количество одежды

шпингалeтки Конечно. Поэтому дополнительно к пуху ( или еще какому теплому комбезу) нужен запасной - но не ровно такой же, а полегче, ну вот на 140, например. Иначе можно каждого комплекта брать по 2 штуки - а ну один испачкается;)

для меня это правило касаемо только пуха. остальное сушится за ночь ;)

ребредингника ну так у тебя этот один наверное со съемной подстежкой (доп.утеплением). + поддевы + конверт в санки/коляску.

конверта нет, есть машина )))) утепление не сделала, но мы и не гуляли когда холодно (мне нельзя было), флиски -да, конечно.
в этом году сделаю 2 комбеза 140 и 220 гр.
а так ну мне вот нафиг не надо 2 комбеза 140, ну вот реально ))))

ребредингника с этой тз - наш тинсулейтовый 70 граммовый комбез в -10 - это почти что заморозить.. (ну ты ж понимаешь, какая там "толщина" комбеза) и меня всерьез спрашивали - а не слишком ли холодно мой ребенок одет (ттт хоть не просили отвести домой и одеть потеплее). и если "соответствовать" то предпочтительнее одеть на ребенка синтепоновый комплект российского пошива - зато видно, что вещь - не летняя.

ну ты же понимаешь, что выбрав сад такого типа тебе придется заниматься просвещением масс )))) я не стебаюсь, я тебя понимаю ;)

ребредингника у меня у самой 2 сумки - 1 черная кожанная со шкурой пони "всесезонная" - "типо-на-работу" и 1 кожзамовская веселенькой расцветки - загружать детские совки-лопатки и трусы с ковриками для походов по площадкам-пляжам- и ШР. а также папки-регистраторы с материалами по учебе.
и всегда так было. и начхать мне, что девочка с ресепшена считала, что негоже начальнику отдела летом с черной сумкой гулять.

так что... тоже - вопрос открытый.

ну, у меня 3 черных, ой 4. под локоть кожа+ текстиль с кожей, планшетка текстиль кежуал, если надо с доками куда поехать фин флаер, еще лотто спортивная типо пакетик для джинс и спортивного стиля.
еще зеленая кожа с белой замшей, орба текстиль фуксия, и еще 2 бежевых -кожа и текстиль летняя.
еще отдана маме бордо замша.
ну в общем как то атк. и бувки так же примерно. тупель и босоног пар 7. макасинок разных пары 4, ну зима и демисезон по одной к истюмам+ по одной ля отдыха и прогулок. ну когда было и этого по несколько пар.
просто кто-то себя любит наряжать, а кто вместо себя ребенку.
но так я ж не против Ирина ))))

ребредингника если не брать крайние промежутки - то с +5 до -15 я считаю наиболее адекватное применение.

в -15 только на лыжах бегать в нем. собственно и шьют костюмы для беговых лыж на 70.
вообще у всех пустотелых утеплителей температуурные режими они. толщина разная.
тинсик более тонкий, но жестче, тк более каландрированный. те это демисезон 70 гр ;)

jane air конверта нет, есть машина )))) утепление не сделала, но мы и не гуляли когда холодно (мне нельзя было), флиски -да, конечно.

ну тогда да - вопросов нет.
это как меня спрашивали - зачем ребенку сапоги с маркировкой -40С?, типа ниже -15 не гуляют. ну они не гуляют. мой в -25 гуляет.

jane air что выбрав сад такого типа тебе придется заниматься просвещением масс

ты знаешь, у нас полгруппы в мембране ходит... просто я приходила первой - и видела, что мембрана сушится на батарее (поэтому на эту осень своему взяла резиновые, а не мембранные штаны к мембранной куртке). но даже по сравнению с реймами-кетчами наш комбез выглядит супер-тонким и соовсем не демисезонным с точки зрения бабушек (воспитатель была более адекватная в отношении толщины вещей)

jane air в -15 только на лыжах бегать в нем. .

Жень, если на футболку - то согласная. даже если на футболку с длинным рукавом (на футболку я в этом комбезе ребенка ну в -5 -7 отправлю. в -7 скорее активно гулять, в -5 в садик пойдет).
ну и ты забыла прибавить плюсом тонкий комбез из шерсти мериноса + поддевочный комбез из двойного материала... те из 70 грамм с поддевами получалось 100-110 (если не 120). + активность ребенка. он не лопаткой в снегу , сидя на скамейке ковырялся.

ну и наверное, я помню, в чем у меня ребенок гулял при каких температурах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы