А давайте похвастаемся детской обувкой сезона весна/лето

Мавританка

Где, где залежи? Нам сандали надо!

Sunnу
Где, где залежи? Нам сандали надо!

Вот нам тоже надо!а никто не делится

haski

ну там на самом деле ничего интересного(((
примерно тоже, что и самим покупать на оф. сайте

Вот эти купила на вайлдбериз очень легкие с супинатором

nike air max кроссовки последнее приобретиние

Мавританка
кому интересно, в интернете

Очень интересно! Если не сложно скиньте ссылочку
Мне вчера пришли сапоги Геокс и резиновые Дисней. Я в шоке от того, что заказывала то в воскресенье вечером, а вчера уже в обед домой привезли. но больше там интересного ничего нет, а надо бы и туфельки, и кроссовки и сандалии.

Solanj

Ну я тут уже писала список магазов, где обувь меня более менее устраивает.
Экко (ПХ, Алатырь, Мега)
Ваш малыш (Бажова, Фурманова)
Санетта (Гагарина)
Гаврош (Дирижабль)

Ну сегодня еще Сисибан на Гагарина открылся вроде как)

Кстати, кто-нибудь был в этом Сисибане? Завтра планирую скататься

ребредингника
пиратские сандалии другого цвета.

у нас такие же)) нежно люблю гарвалины, хотя в новых коллекциях такой красоты на мальчиков не видела( я своему взяла на весну попробовать синие ботиночки неизвестной мне орто фирмы (выглядят добротно), кларксы, кеды пабловски (у них кстати кожаная дышащая стелька) + адидасовские пляжные сандалики, еще есть резиновые сапожки плэйшуз с прошлого года
[URL=www.radikal.ru][IMG]i074.radikal.ru/1303/03/b5cf7aeb0be2.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s018.radikal.ru/i523/1303/b1/ca799bf0a8f9.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]i022.radikal.ru/1303/28/70e591170238.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s54.radikal.ru/i145/1303/19/fdcf4dc9b013.jpg[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 23:16

CHTO
Ну сегодня еще Сисибан на Гагарина открылся вроде как)

Кстати, кто-нибудь был в этом Сисибане? Завтра планирую скататься

Вчера съездила я на Гагарина...Директор была в сисибане,у них груз из-за снегопадов задержался немного,откроют на следующей неделе. А внутри так у них прикольненько)))

Стасси
Вчера съездила я на Гагарина...Директор была в сисибане,у них груз из-за снегопадов задержался немного,откроют на следующей неделе. А внутри так у них прикольненько)))

Блииинннн, не прочитала ваш пост с утра) Поперлась в этот сисибан, а он того... закрыт Я так надеялась :boom:

А не сказали, когда именно на следующей недели?

CHTO
А не сказали, когда именно на следующей недели?

Сказали ,что в понедельник-вторник откроются. Я там у них телефон переписала,буду звонить в понедельник, узнавать...

Стасси
Сказали ,что в понедельник-вторник откроются. Я там у них телефон переписала,буду звонить в понедельник, узнавать...

Спасибо)
А скидки у них в честь открытия не предусмотрены, не знаете?

А что это за чудо магазин? Обувь каких фирм там продают? Я вот жду поступление в " ваш малыш" сказали после 20 марта звонить %)

Извините, я не с хвастом я за советом)))Сейчас ноим первую обувь: котофей сандалики для дома и демары на зиму. Обуви на весну лета нет. Я уже голову сломала, что покупать. :boom:
Нужны:

• демиссезонные ботинки
  • сандалики на лето
  • закрытые туфли (на холодное лето и теплую весну) или кросовки???

Читаю про суперфиты, все хвалят.... где их можно купить? они в размер идут?
Посоветуйте пожалуйста на какую фирму внимание обратить... Сообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 21:00

Стасси

Не ездили в сисибан? Какие фирмы продают? Как цены?

busyaka
суперфиты, все хвалят.... где их можно купить? они в размер идут?

видела их в Гавроше в дирижабле, но стоят они 3800 за пару! классные конечно очень!

Сегодня заехала по пути в сисибан. Там все этой фирмы. Выбор большой ...я даже растерялась.(еще говорят два привоза будет))) Все посмотрела - много чего понравилось. Буду думать. В выходные,наверное,с детьми поеду примерять и покупать. Цены не дешевые,но обувь того стоит...Сообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 22:40

а я вот такие сыну прикупила- на сухую холодную погоду)) да цена у них была сказочная 900 р за нат кожу :)

Стасси
Сегодня заехала по пути в сисибан. Там все этой фирмы. Выбор большой ...я даже растерялась.(еще говорят два привоза будет))) Все посмотрела - много чего понравилось. Буду думать. В выходные,наверное,с детьми поеду примерять и покупать. Цены не дешевые,но обувь того стоит...

ОООО.... Открыли)))) Это здорово, скатаюсь до них!

А цены примерно какие?

CHTO
А цены примерно какие?

Цены примерно от 2000 до 4000 с чем-то... Точно до копейки не помню...

Стасси
Цены примерно от 2000 до 4000 с чем-то

Спасибо! Ну в принципе так и думала, что уровень экко примерно

Vikki
похвастаюсь викингами полиуретан, внутри шерсть, на слякоть

Такие вчера в стокмане видела несколько размеров с 60% скидкой, цена что-то около 1300 была

А я ищу такие в красном цвете под радугу

Сорри за офф

hornet90063
nike air max кроссовки последнее приобретиние

Круто! А и не знала, что они такие маленькие бывают.

Сама такие ношу, уже в третьем цвете покупаю- удобнее обуви просто не бывает. Как будто летишь в них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы