А давайте похвастаемся детской обувкой сезона весна/лето

maltseva
интернет - наше все.

я чот не рискую без примерки брать обувку
в ортомини заказывала пока всё почти

CHTO
Знаю только Ваш Малыш, Санетта, Экко, Гаврош в Дирижабле... и все)

а вообщем-то и все :) , я тоже больше не знаю, каждый раз в ступор впадаю, как надо покупать что-то
интернет-магазины не люблю..

Фрёкен Снорк
а вообщем-то и все

Обидно :( Да наверняка есть еще магазы. У нас, кончечно, не Москвааааа, но и не деревня

Девочки, кто что скажет про Котофей. Что все так за ними гоняются???? Посмотрела я их коллекцию. Подозрительно дешево и похоже на одну известную марку

CHTO
кто что скажет про Котофей. Что все так за ними гоняются????

моему они не подходят, нога не лезет. ну и вид уныл и страшен.
гоняются потому что дешево.

CHTO
Да наверняка есть еще магазы.

ну конечно есть всякие антилопы, капики и котофеи, но эти марки совсем не нравятся, ну вот никак.. :(
в гавроше бывает что-то, но уже какое-то все однотипное все - суперфиты одни и те же уже 10 лет, надоело как-то
жду открытие Сисибана)) я поколонник этой обуви, похоже уже не единственный в екб ;)Сообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 10:23

Фрёкен Снорк
я поколонник этой обуви, похоже уже не единственный в екб

Похоже да)))) Тут вчера с приятельницей разговаривала. Она просто пищит от этой обуви.
Ждем 15 марта

maltseva
гоняются потому что дешево.

Я вот просто пока не могу себя пересилить и одеть ребенка в Котофей. Но есть знакомая, далеко не бедная тетя, мелкой очень много Котофея покупает. Типа нога растет быстро, а их не жалко.

Кстати, купила своей тухли

CHTO

ой, мы такие же носили, я их нежно любила)))
со скидкой купила? в меге?

Ага, со скидкой в Алатыре1990 руб стоят))) Как не взять-то

CHTO
Ага, со скидкой в Алатыре1990 руб стоят))) Как не взять-то

дорого. я покупала за 1400 в меге. т.е скидка еще больше бывает)))

Vikki
дорого. я покупала за 1400 в меге. т.е скидка еще больше бывает)))

Блин блинский

Где еще обувь покупаете? Колитесь, пожалуйста

я нашла залежи Агаты, вдруг кому интересно, в интернете.

Мне интересно)))) Можно ссылку, пожалуйста

Мавританка

где? ;) черкни и мне :)

Мавританка

мне киньте пожалуйста

Мавританка

и мне тоже ;)
Скоро к нам такие туфельки приедут :y_0017: уже две недели из Москвы идут((( и вот такие еще купила

CHTO
одеть ребенка в Котофей

и не надо я занимаюсь им ничего хорошего ;) зебра и то сейчас лучше

кому нить нравиться такие? вот думаю заказать мелкой
уже неделю думаю
есть лонгслив такого оттенка с золотой Минни
1200 стоят

laminat

мне нравятся :) а это кожзам или что?Сообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 00:18

laminat
нравиться

мне тоже нравятся, я б взяла ;)

Да нет текстиль под кожу змеи. Это квелле там вообще такие кеды на деток есть прикольные.но все не купишь)))). Вроде розовые сиреневые кроссы туфли у меня закуплены по полной. А именоо этот золотистый есть в гардеробе у дочи. Брюки беж. Кофточки и юбка золотая. Все в Н'М куплено еще на распродаже осенью.

laminat
кому нить нравиться такие? вот думаю заказать мелкой
уже неделю думаю

Мне тоже нра. А вы уже заказывали в квелле дет. обувь? Интересно, как по качеству.

А все посмотрела. Там некстовская обувь. Может, на сайте некста дешевле будет? Как там у них с доставкой?Сообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 11:16

CHTO
Может, на сайте некста дешевле будет? Как там у них с доставкой?

там выбор больше и принесет курьер домой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы