А давайте похвастаемся детской обувкой сезона весна/лето

Стасси
про обувку сисибан

а как у них с размерностью и полнотой?

Я,конечно,точно сказать не могу...не помню досконально. Видела и совсем маленькие ботиночки у них.А дочке последние вот покупала 25 и 26 размер, сыну 32 размер,были вроде 39... может и 40. а вот по полноте точно скажу,потому как выбирала на маленькую полноту(у моих такая) и интересовалась,какие модели на большую полноту,а какие на маленькую Получается,что есть на разную.

maltseva
ну вот и мой готов к началу весны. к лету пока нет.

у меня такие же геоксы. За сколь взяла? Тьфу, эт суперфиты у тебя, похожи на геоксы Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 22:21

Мавританка
За сколь взяла?

46 евро

Мавританка
у меня такие же геоксы.

ага, очень похожи.

я за 900р взяла

Мавританка
я за 900р взяла

:=-O: %) моя жаба удавилась

maltseva
моя жаба удавилась

Прекрасны распродажы в Англии

Мавританка
Прекрасны распродажы в Англии

давай фотку

Я себе взяла, подруга сыну покупала,пролетела с разме ром аж на 25 лет я и забрала кашу месить весной

Эт не с фотками, эт планшет не желает их постить :(Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 23:39

Ксюш, у тебя сегодня с фотками трындец

Мавританка
я и забрала кашу месить весной

всем бы такие. отличные ботинки

maltseva
всем бы такие. отличные ботинки

да не говори, надеюсь не предадут меня как адидасы, испробую, потом ребенку возьму.

ребредингника

спасибо за такое подробное описание, надо будет тоже стельку попробовать)) а то так понравились кеды на девочек, тоже дочке хочу...

Birdsunny
а то так понравились кеды на девочек, тоже дочке хочу...

кеды надо смотреть внимательно - чтобы не были сслишком мякие. они должны держать форму и фиксировать ногу...
и стелька должна быть с пяткой.

для примера - посмотрите на взрослые берцы из ткани (в магазинах типа охотника, сплава и пр..)... он вроде бы из ткани.... но ими ж убить можно...Сообщение было изменено пользователем 02-03-2013 в 12:05

похвастаюсь викингами ;) полиуретан, внутри шерсть, на слякоть :)

Vikki
похвастаюсь викингами

Классные! нам тоже надо ))) где дают?

Vikki

Крутые, тоже такие надо, только мальчуковые!!! Где покупали??

haski
Классные! нам тоже надо ))) где дают?

Babygirl

спасибо, брала на бебишопе.

Birdsunny
ну вот если взять обувь с американских сайтов, то как-то их сандалики не особо на "правильную" детскую обувь похожи))

смотрите на правильных сайтах, а не дешевые марки ;)
носили от туда. отличная обувь.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2013 в 23:04

Девочки, магазин Сисибан открывается 15 марта. Вчера там проезжала. Говорят, хорошая марка очень. Только не совсем поняла по уровню цен. Вроде как Рикоста и экко. Примерно в одном ценовом сигменте.

Девочки не подскажете где сапожки красивые купить, нужны на след неделе уже, чтоб хотя бы на байке были

Девочки, у меня вопрос. Где вы покупаете приличную обувь для детей?
Ребенок первый, поэтому в этом деле я профан
Знаю только Ваш Малыш, Санетта, Экко, Гаврош в Дирижабле... и все)
Сдавайте рыбные места, плиз

CHTO
Где вы покупаете приличную обувь для детей?

интернет - наше все.
у меня два любимых рыбных места - либери и БШ, ну и 6pm (забыла).
местные магазины меня убивают ценниками.

maltseva
интернет - наше все.
местные магазины меня убивают ценниками.

ога.

мне понравился английский магаз натуршоп, часто с амазона беру (сейчас вот посыль едет), отдельные модели просто покупаю там, где есть... покупала и в англии и в германии и во франции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы