А давайте похвастаемся детской обувкой сезона весна/лето

Смотрю, девочки, на ваши залежи обуви.... и понимаю, что ребенок мой гол как сокол

CHTO
Смотрю, девочки, на ваши залежи обуви.... и понимаю, что ребенок мой гол как сокол

+1

CHTO

+10000000000

Принчипесса

столько обуви супер,вы куда потом ее деваете :) ,продаете?

danjaeqa
куда столько накупили?

носить.

danjaeqa
куда столько накупили?

ребенку вестимо ;) к каждой одежке своя пара обуви, все по стилю.. все ясно вроде

Девочки, подскажите, плиз, по детской обувке Зара.
Муж только что позвонил. Заезжал в Зару за рубашками и грит там детские туфельки симпатишные и дешевые есть.
Стоит ли мне завтра туда ехать, или там гэ полное? Просто не очень хочеться с ребенком пиликать туда просто так.
В общем, кто что скажет по обуви Зара?

CHTO

на любителя в общем// она такие моднявые// все в тренде но кач материалов оставляет желать лучшего// часто кожзам// и проклеены плохо/// часто смотрю на них// но потом на полку обратно ставлю/// даж за 300 р/ были ботики симпотявые// но надеть на свои любимые ножки не решусь :(

Принчипесса
на любителя в общем// она такие моднявые// все в тренде но кач материалов оставляет желать лучшего// часто кожзам// и проклеены плохо/// часто смотрю на них// но потом на полку обратно ставлю/// даж за 300 р/ были ботики симпотявые// но надеть на свои любимые ножки не решусь

Дак вот я и в сомнениях вся. Если только взять на пару раз "на выход". Они ведь наверняка "неправильные". В смысле стелька, пятка и т.д.
Короч, завтра прокачусь посмотрю. Все равно из вещей кое-чего надо

девочки, подскажите. Вот вы такую красивую обувку покупаете, но у меня у дочки небольшой плосковальгус и врач сказала ходить в обуви с супинатором, высокой пяткой и прочее... я так поняла, что нам нельзя подобное носить пока(( типа кедиков и сандаликов импортных((( или все таки можно?

CHTO
В общем, кто что скажет по обуви Зара?

я не любитель данной марки, даже для себя там не покупаю...

Принчипесса

Юля, спасибо за наводку по кедикам, я ведь купила в капризе! еще и моя подруга отоварилась)) правда в другой расцветке.

CHTO
Они ведь наверняка "неправильные".

конечно!

CHTO
Зара.

я эту марку не люблю. особенно в наших магазах. они мне сток напоминают.
где-нибудь в праге или барселоне можно порыться ради "дешего"

Birdsunny
или все таки можно?

тут вам решать... европейцы вообще не заморачиваются ортопедией... просто покупают правильную детскую обувь и все.

maltseva
просто покупают правильную детскую обувь и все

ну вот если взять обувь с американских сайтов, то как-то их сандалики не особо на "правильную" детскую обувь похожи)) плоские, ни супинатора, ни каблучка. красиво зато))))))))) в НМ на распродаже деткам народ обувь скупал, а я вот даже не представляю как в этом ходить ребенку...

Birdsunny
ну вот если взять обувь с американских сайтов, то как-то их сандалики не особо на "правильную" детскую обувь похожи))

я пишу про правильную, а не про дешевую обувь.

ну вот и мой готов к началу весны. к лету пока нет.
[img]img-fotki.yandex.ru/get/4136/195688408.5/0_9a609_48bddedc_L.jpeg.jpg[/img]

maltseva

красиво и стильно

Вчера была в капризе на Гагарина и видела что открытие этого магазина будет 15 марта

Birdsunny
, но у меня у дочки небольшой плосковальгус и врач сказала ходить в обуви с супинатором, высокой пяткой и прочее... я так поняла, что нам нельзя подобное носить пока(( типа кедиков и сандаликов импортных((( или все таки можно?

у моего врожденное сильное плоскостопие. показана ортопедическая обувь.
покупаю просто хорошую обувь с высоким задником, достаточно жетскую и вставляю туда ортопедическую стельку с жестким задником.
в не ортопедической обуви достаточно хорошего супинатора все равно нет по определению - он там мягкий и низкий во всех марках.
в ортопедическую лечебную супинатор все равно вкладывается дополнительно.
у моего даже трекинговые сандалии есть. с вкладной стелькой хорошо носится.

вот, к примеру то, что куплено на лето-осень-зиму. везде вкладывается стелька
(серые кеды поднимаются и шнуруются на уровень высоких ботинок-берцев)
пиратские сандалии другого цвета.

• единственные ортопедические сандалии-берцы. для д/с. ну или теплой-сухой весной-осенью носить... ибо так они в носке очень неудобные в плане того, что в группе д/с у ребенка нога в них потеет, летом - потеет, а в мокрую погоду - у них открытый носок и они промокают. и еще у них подошва быстро стирается (мягкий материал. хотя если ими стукнуть - синяк будет ого-го..)

для летней обуви у меня главное требование - чтобы держала хорошо форму (поэтому единственные тканевые кеды - из америкоссии, фирмы, которая шьет и военную обувь) и налчиие задника, чтобы стелька фиксироваласьСообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 12:29

ребредингника
пиратские сандалии

Забавные такие, понравились

O-lesya
Забавные такие, понравились

это старая коллекция. шкодные, да. сейчас их по-моему можно еще в босоногине купить... вроде видела там... а так - очень удобные. и качество хорошее.

Прочитала тут выше про обувку сисибан. Прикольно,если у нас откроется такой магазин. Мне очень понравилась эта обувь. Пару раз из Москвы привозила. Вот не поленилась,сфоткала,какие у нас сейчас есть сисибановские.

И еще вот такие текстильные тапочки. Любимые наши))) Дочка уже износила одни,я ей снова купила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы