А давайте похвастаемся детской обувкой сезона весна/лето

оксантя

спасиб померяли красиво с джинсовкой (на ней просто стразики такого же цвета) и пышной юбочкой :)

Принчипесса

Без страз было лучше.. Дешево как то стало смотреться

Девочки а где можно купить подобные кеды высокие с молнией на мальчика 27 размера красные или синие, хочу типа в морском стиле

maltseva

естественно. только в кроксах используется запатентованный материал кроксолайт. в остальных все что угодно.

так они же оригинальные, на сайте кроксов такие продают... Или они одни делают из одного материала, а другие из другого?
Мне в принципе на море только, но просто интересно стало)

Iriska2012
так они же оригинальные, на сайте кроксов такие продают...

так вас не поймешь - то дисней, то кроксы...
если оригинальные, то кроксолайт и в тех, и в других

maltseva

я тож поняла что вы говорите про диснеевские оригинальные ;) я просто сама такие покупала/ там материал другой/ но тож нормальный/ внешне ни чем не отличается///

mamazaichat
Еще на такие смотрела, но размера нашего не было фото 2.

а где смотрели? мне по зарез надо желтые ;)

Принчипесса
нафиг мне практичная то на 1-2 раза надеть Тогда другое дело, но все равно перебор по-моему...

Девочки, я все насчет кроксов. Вы прежде чем заказывать их, съездите в магаз и примерьте. У них разные модели, и не все подходят. Нам подошли только классические.

В общем, своей буду перезаказывать. Нашла на Тао магаз с кроксами оригинальными. Там даже надписи на подошве правильные и материал фирменный. По деньгам выходит очень бюджетно. В общем, буду перезаказывать там, посмотрим, что придет.

CHTO
. По деньгам выходит очень бюджетно

сколько? и ссылку можно?

со сборами посредника, пересылкой выходит детская пара руб. 500-600, взрослая руб 600.
ссылку отправила в личку

CHTO
ссылку отправила в личку

а мне можно?

CHTO, а можно мне тоже ссылочку, пожалуйста ;)

Юлич*

Gundya

Zolot@y@

Вы учтите, что на Тао самим не заказать. Нужно воспользоваться услугами посредника.
К сожалению, своего посредника порекомендовать не могу, т.к. у него очень большой объем работы и новых клиентов он не набирает

CHTO
на Тао самим не заказать

угу, знаю, спасибо

CHTO Девочки, я все насчет кроксов. Вы прежде чем заказывать их, съездите в магаз и примерьте. У них разные модели, и не все подходят. Нам подошли только классические.

+++ подтверждаю. Тоже только классические подошли, купили в магазине в итоге, хорошо нормальные расцветки у нас появились. Заказанные тоже пристраиваю

Купила вот на весну-осень на пробу всякого

Особенно понравились на самые первые шаги Гарвалины биомеканикс, они чудесны! Ире (ребренгника) спасибо за рекомендацию

**** спасибо за рекомендацию

обращайся

моему, кстати кеды новые сильно понравились. носит их только в высоком варианте. мягкие, гибкие, не скользят абсолютно (может подняться по скату любой горки и любому камню), высокая рифленка- на велике удобно ездить... только, зараза, снимая всякий раз расшнуровывает их в ноль, вытаскивая шнурки. а они длииннющие

juliajones Купила вот на весну-осень на пробу всякого

прикольно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы