А давайте похвастаемся детской обувкой сезона весна/лето

Девоньки, я тоже надумала Кроксы брать своей. А вы в СЗ заказываете или еще где? И почем выходят? И как отличить оригинальные от не оригинальных?

Купила оригинальные кроксы за 678 руб 6-7рр, диснеевские. Кому надо, могу сдать контакты)

Принчипесса
на 11-12 см ножку.

это Вы про сланцы или??

EVGENKA96
это Вы про сланцы или??

все уже забрали наши для дюймовочки ;)

Iriska2012
Купила оригинальные кроксы за 678 руб 6-7рр, диснеевские. Кому надо, могу сдать контакты)

ну не откажусь ;)

Iriska2012

мне надо, напишите в личку плизззз

Ну и мне тогда про кроксы надо

Iriska2012

И мне пожалуйста :)

Принчипесса
забрали наши для дюймовочки

ну и ничего страшного ;)

Iriska2012

мне киньте тоже ссылочку на кроксы, пжлст!

А мне-то, мне-то киньте . И как вы отличаете оригинальные от подделки?

всем кинула! Оригинальные не из резины самое главное, легкие. А вообще где-то читала статью в инете как отличить оригиналы и вот сравнила наши - соответствуют оригиналам)))
Да и смотрела в медвежонке - один в один стоят за 1,5 тыс ;)

а мне не кинули((

кому кинули?? киньте мне )))

Iriska2012
наши - соответствуют оригиналам)))

блин ну они внешне соответствуют а состав материала другой :( в кроксах главное резина/// если до пляжа дойти конечно пофиг а для носки приятнее и полезнее оригинальные конечно там резина принимает опр форму под воздействие тепла ;)
у нас есть и диснеевские они тож удобные но ходить в них не даю/// только до пляжа ;) в этом купила только оригинальные чтоб уж носилась спокойно :) а еще мелисы крутые! там вааще вся ортопедия// но мы не носили только заказала жду///

мой хенд мейд! нашло на меня вчера украшательство
1 фото было 2 стало :)

Принчипесса

Здорово) Почти Blumarine получился ;)

Iriska2012

напишите пожалуйста тоже контакт ;)

Принчипесса
мой хенд мейд

Испортили обувь, было лучше. Практичность в детской обуви на первом месте, сейчас -это сплошная безвкусица, извините, ставьте на полку, пусть стоят, сияют)))))

Принчипесса

блин ну они внешне соответствуют а состав материала другой в кроксах главное резина/// если до пляжа дойти конечно пофиг а для носки приятнее и полезнее оригинальные конечно там резина принимает опр форму под воздействие тепла
у нас есть и диснеевские они тож удобные но ходить в них не даю/// только до пляжа в этом купила только оригинальные чтоб уж носилась спокойно а еще мелисы крутые! там вааще вся ортопедия// но мы не носили только заказала жду///

т.е. диснеевские кроксы и простые отличаются материалом?

Iriska2012
т.е. диснеевские кроксы и простые отличаются материалом?

естественно. только в кроксах используется запатентованный материал кроксолайт. в остальных все что угодно.

Zhenka

ну вот :( мне надо под пышную юбчонку со стразами// спортивные подобные есть уже/// таак еще жду мнений

Zhenka
рактичность в детской обуви на первом месте,

не у нас/// нафиг мне практичная то :=-O: на 1-2 раза надеть // практичной дофига// особенно кед// они все с резиновым носком ;) а хочется крааасотыыыыы! для малявки ведь не для девуушки ;)

Юля, очень красиво! А главное , своими руками для любимой дочки! На полку ставить не надо , пусть сияют на ножках у дочки и радуют глаз окружающих!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы