А давайте похвастаемся детской обувкой сезона весна/лето

verucha
а вам какой размер нужен , у меня есть голубые 12 размер

Мне на ногу 13 см надо. Получается 5/6 р-р

тогда мои огромные вам ))

CHTO
Дело ведь даже не в деньгах!

Так то да. Можно новые и не дорогие вещи приличные найти. Было бы желание:)
На сз одна девочка продавала маленькие кроксы,вспомнить бы ник :)

CHTO
Мне на ногу 13 см надо. Получается 5/6 р-р

я наши пару недель назад продала, до этого они 3 мес болтались в объявах, спроса не было, а тут сразу 2 покупателя в один день нашлось-кто успел-тот и забрал как раз размер 5/6 был :)

Vikki
я наши пару недель назад продала, до этого они 3 мес болтались в объявах, спроса не было, а тут сразу 2 покупателя в один день нашлось-кто успел-тот и забрал как раз размер 5/6 был

Дак... я как обычно

Рябинушка
На сз одна девочка продавала маленькие кроксы,вспомнить бы ник

Ага, посмотрела. Но у меня картинка не открывается под размером 5/6... Написано, что синие

[user]
ПС. Видимо, кроксы в санаторий придется покупать бу Вчера заказала их, но когда придут....хз. А в Гринвиче так и не появились наши размеры.

Может успеют еще. Я в понедельник заказала, сегодня забрала

Даже разволновалась, как прочитала ваше сообщение! Так резко за одно лето!! А я вот купила сыночку сандалики на лето miniman ЗАРАНЕЕ. Думала, какая я молодец, купила ребенку обувку на лето, будем носить все лето!!! А вот теперь сижу и думаю, ну куда я торопилась? Наверное, теперь и поносить-то толком не успеем :(

CHTO
Затрах....а я всех с этими кроксами, чую

Аня, а посмотрите кроксы в нексте.
Там доставка 6-8 дней. Розовые с глазами есть и розовые с радугой. По 350р.

А в Нексте разве кроксы? Много есть подобных сланцев,но это не то... Кроксы - есть кроксы.

Ладно, девочки! Торжественно клянусь не насиловать ваши мозги кроксами

Была сегодня в Лапландке и Финке. Там у них распродажа. Купила сандалии Imac за 1025 руб.

Стасси
А в Нексте разве кроксы? Много есть подобных сланцев,но это не то... Кроксы - есть кроксы.

для меня кроксы это просто сандалики для купания

CHTO Ладно, девочки! Торжественно клянусь не насиловать ваши мозги кроксами

Я сделаю это за Вас. Нам прислали сегодня кроксы, а они нам малы :( вот только-только. Вообще запаса нет. Боюсь через месяц вообще не налезут

KsuKsunchik
Была сегодня в Лапландке и Финке. Там у них распродажа. Купила сандалии Imac за 1025 руб.

Расскажите потом,пожалуйста,как вы Имак относили. А то я брала в прошлом году там же эту фирму(сандалики и ботиночки -срочно понадобились),так вся уплевалась. Качество никакое. Через пару месяцев вид стал совсем непрезентабельный.Думала дело в моей дочке,что так в садике уделывает,да нет...Другие фирмы носятся отлично. БольшеИмак решила не буду покупать.

Оригинально скопировалась у меня ссылка)))Что-то не то...Цитата CHTO , а выглядит как KsuKsunchik. Дико извиняюсь))) Не я...Комп...

Стасси

Про Имак согласна , купила в том году в стокманне кроссы сыну, за сезон носки - вида никакого, стелька сжевалась как-то %) верхний нубук тоже потрепан.

Sunnу
Про Имак согласна , купила в том году в стокманне кроссы сыну, за сезон носки - вида никакого, стелька сжевалась как-то верхний нубук тоже потрепан.

Стасси
Расскажите потом,пожалуйста,как вы Имак относили.

Да ладно, даже не расстроилась я Они все равно спортивные, т.е. носить их будем не каждый день. А только на природу, дачи и прочее. Ну и за тысячу рублей.... Пофиг

KsuKsunchik
Нам прислали сегодня кроксы, а они нам малы вот только-только. Вообще запаса нет. Боюсь через месяц вообще не налезут

А размер случайно, не наш????

CHTO

увидела кроксы в объявлении. не ваш размер? www.u-mama.ru/board/index.php и еще http://www.u-mama.ru/board/index.php?p=ad&id=696478Сообщение было изменено пользователем 20-04-2013 в 11:58

CHTO

4 (21). Вот ведь все брала 22. А тут дернул черт %) Побоялась, что на голой ноге как калоши будут. А сейчас думаю, что и 23 можно было бы взять и не ошибиться. Они реально мелкие. Я к сандалям 21 размера подставляю, почти на см меньше

Angel555
увидела кроксы в объявлении. не ваш размер? www.u-mama.ru/board/index.php и еще www.u-mama.ru/board/index.php

Спасибо большое, но нам они все маленькие

KsuKsunchik
4 (21).

А в см сколько? на ногу 13 см налезут?

CHTO
о нам они все маленькие

вы посмотрите еще. там очень много именно на девочку

У дочки 13 см. Но они впритык Получились. Налезть-налезли. Но только-только :( Днем причем мерила более менее. А вечером, может отекла немножко ножка, так ей вообще не понравилось. Но у дочки подъем высокий

Angel555
вы посмотрите еще. там очень много именно на девочку

Спасибо. Я посмотрела уже все))) Но решила пока до конца апреля не паниковатьЮ вдруг мои успеют еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы