А давайте похвастаемся детской обувкой сезона весна/лето

CHTO

Да нее. Многие действительно обходятся 2 парами обуви! Просто странно что человек обсуждает и осуждает кого то имея просто разные взгляды. На вопрос обуви например! У меня сестра живя в италии. Покупает племяшке на сезон тоже 2-3 пары. Имея. И возможности и магазы под боком :) зато у нее другие есть перегибы!

У меня вот никогда не возникнет желания. Осудить человека! Все оазные и этим люди и интересны! Ктото коллекцию марок собирает не суждают ведь его за это! Я вот дочке наряды собираю. Мне важно прям. Образ сделать это мое хобби. Я так отдыхаю. И расслабляюсь на шопинге :) Кстати от работы отдыхаю. От бизнеса. В котором деньги зарабатываю. А куда уж я их. Трачу это мое дело!

Девочки, а где вы кроксы заказываете?

CHTO
По сути ребенку вообще пофиг, в чем ходить. Хоть мешок на него напяльте.

оой не скажиии....
у нас с моим сейчас разборки - я настаиваю чтобы он продолжал носить комбинезон и резиновые сапоги (тк в парке лужи и грязь), ребенок хочет ходит красивым - в куртке, брюках, кожаных ботинках и футболке с нарисованным галстуком.

ребредингника
оой не скажиии....
у нас с моим сейчас разборки - я настаиваю чтобы он продолжал носить комбинезон и резиновые сапоги (тк в парке лужи и грязь), ребенок хочет ходит красивым - в куртке, брюках, кожаных ботинках и футболке с нарисованным галстуком.

Так вы это наверное, с детства его франтово одевали?))))) Вот он и привык.

А ежели одежку попроще напялили, то сейчас было бы пофиг. Вот 100%.
У нас у друзей старшая дочка, что нашла, то и надела. А младшая - час капается в шкафу, при этом бегая к зеркалу, проверяя, как оно смотрится.
Подружка говорит, что со старшей вообще не заморачивалась насчет одежды, что отдали, то и сгодится, т.к. денег не было, она и с детсва такая, пофиг ей на шмотки, и как оно со стороны смотрится.
А когда на младшую решились с деньгами стало более-менее, вот подружка и оторвалась И дочка поэтому модница выросла. В этом году еле-еле договорились с ней непромокайки надеть. Некрасивые ведь

В общем, я считаю, что доля правды в этих суждениях есть.

CHTO

Естественно есть доля правды! Ну и посмотреть по сторонам у нас народ одевается ужас как безвкусно! На улицах глянуть не накого! Сама с огромным удовольствием любуюсьи нарядными детьми и взрослыми! Тк это сейчас такая редкость!

Принчипесса
Естественно есть доля правды! Ну и посмотреть по сторонам у нас народ одевается ужас как безвкусно! На улицах глянуть не накого! Сама с огромным удовольствием любуюсьи нарядными детьми и взрослыми! Тк это сейчас такая редкость!

Я говорю, что была в шоке от посещения контактного зоопарка... Растянутые колготки в катышку, застиранная майка на ребенке. А мамы зато, нереально нарядные.

Так
Или такие?
Вот первые еще.

Если выбирать из этих, то вторые

Принчипесса
Все разные. И потребности разные и образ жизни и тд. Могу долго перечислять!
Моя дочь с рождения ходит и в кафе - рестораны и в театр и ездит путешествует часто

моя тоже,и летает с нами везде и в экспедиции ездит,в кино и кафе соотв тоже,но! она маленькая девочка,ей нафиг 30пар не надо.мне да,ей пока пофиг на все это,когда сама попросит , другой разговор

CHTO
Если выбирать из этих, то вторые

Спасибо. Поставила все в ряд и как-то сразу выбралось. Вторые, ага. Буду ждать.

Блииин, девочки!
Мне нужны Кроксы на дочу))))) Решилась я!

Где их заказать, ну и чтобы не полтора месяца ждать. На майские едем в санаторий, так там бассейн. Хотелось бы уже до мая купить.

Может, продает кто-нибудь???? Ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CHTO

Я не нашла маленьких! Только в стокмане но цена 1800 ну и в гринвиче в отел крокс

Принчипесса
Я не нашла маленьких! Только в стокмане но цена 1800 ну и в гринвиче в отел крокс

В Стокмане не была, а в отделе крокс нет на девочку таких маленьких.

CHTO
В Стокмане не была

были 7 точно но брали активно!

CHTO
Где их заказать, ну и чтобы не полтора месяца ждать.

В ламоде были, правда по размерам не подскажу. Но мой заказ через 3 дня домой принесли.

Octopus
вопрос то не в деньгах,а в том,что нет необходимости в этом,

вы вот так считаете. А некоторые считают, что нет же необходимости покупать дорогую обувь и одежду, которую вы покупаете для своего ребенка. ;) Можно же обойтись более бюджетными марками, можно запросто с рынка ребенка одевать, но вы же не одеваете?

Принчипесса
Просто странно что человек обсуждает и осуждает кого то имея просто разные взгляды.

да тоже заметила

Принчипесса
Все оазные и этим люди и интересны!

:dada:

Принчипесса
Сама с огромным удовольствием любуюсьи нарядными детьми и взрослыми! Тк это сейчас такая редкость!

особенно деток не одевают.

CHTO
По сути ребенку вообще пофиг, в чем ходить. Хоть мешок на него напяльте.

я помню себя в садике лет с 3-4 и мне было не пофиг, что на меня наденут :) До сих пор помню красивое платье, которое мама купила на талоны. Просить не просила конечно нарядов, но всегда в садике девочки обращали внимание на одежду друг у друга. Даже сейчас в 2,5 года замечаю как в раздевалке другая девочка подошла к моей и хвастается, какое красивое платье ей мама купила. :)

у нас в садике все девчонки оч хорошо одеты ну мож не помпезно (в саду это и не к чему) но все в платьях -юбочках и красивых довольно// моя пока ваааще самая простая ходит тк и борщ ест сама (всяко бывает и к горшку только приучилась ) поэтому носим туники и футбы с юбочкой джинс и шортики простые трикотажные// так девчонки каждый день Алиса надевай красивые платья ;) // она самая маленькая они ее жизни учат
(так раза 4 надевали красивые наряды// все воспитатели любуются и девчонок хвалят когда красивые и нарядные и называют красавицы и принцессы :) )
а это Ясельки!!!!! 2-2,5 года деткам!!! они все понимают и знают что красиво а что просто одежда!!! моя даж выглядит по разному в шортиках ну просто девочка и в красивом платье -куколка!!!

Декабрик
вы вот так считаете. А некоторые считают, что нет же необходимости покупать дорогую обувь и одежду, которую вы покупаете для своего ребенка. Можно же обойтись более бюджетными марками, можно запросто с рынка ребенка одевать, но вы же не одеваете?

я просто за качественные вещи,вот и все.
и я дорогую одежду и обувь (типа монклер и тд) не покупаю ребенку.

CHTO

я вчера на русском сайте кроксов заказала. Там недолгая доставка (ну не 1,5 месяца точно) и размеров много было в наличии. Думаю в Екб тоже без проблем доставят

KsuKsunchik
я вчера на русском сайте кроксов заказала. Там недолгая доставка (ну не 1,5 месяца точно) и размеров много было в наличии. Думаю в Екб тоже без проблем доставят

А можно ссылку в личку, плиз

Декабрик
Даже сейчас в 2,5 года замечаю как в раздевалке другая девочка подошла к моей и хвастается, какое красивое платье ей мама купила.

у нас в садике новеньких деток "по одежке" встречают. некоторых деток не воспринимают.
у нас частный сад, в принципе, все имеют возможность одеть пусть не дорого, но прилично.
и есть же родители которым по- барабану. которые рассуждают что 2 пары купили и зшибись. а на утренниках и праздниках мне как то и самой не ловко смотреть на девочек в туфлях с отбитыми носками или вообще не подходящими к наряду.

Рябинушка
Большинство детей одеты ужасно. Как такое можно сшить? Еще и продать.И на ребенка одеть Что, у нас расспродаж в городе не бывает?
Полный пофигизм у родителей.

Дело ведь даже не в деньгах! Открою вам секрет-секретский
У меня подружка занимается секондом и стоком. Когда у нее приходят новые качественные вещи, она мне отзванивается. Таким образом у меня появилась блузка Поло, свитерок Армани, в общем так, по мелочи, конечно.
Но у нее на сайте есть фотки вообще всех вещей, так поверьте, выбрать есть из чего. А цены смешные.

Единственное, я не очень хорошо отношусь к бу вещам... Пунктик у меня такой, поэтому своей покупаю новые вещи.

ПС. Видимо, кроксы в санаторий придется покупать бу Вчера заказала их, но когда придут....хз. А в Гринвиче так и не появились наши размеры.

CHTO

посмотрите кроксы в Медвежонке , на сайте написаны что есть размеры с 21

verucha
посмотрите кроксы в Медвежонке , на сайте написаны что есть размеры с 21

Спасибо!!! Сейчас гляну

Затрах....а я всех с этими кроксами, чую
Блин, хочется ведь еще и подешевле, чем за 1700)))) Жадность она такая....

а вам какой размер нужен , у меня есть голубые 12 размер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы