А давайте похвастаемся детской обувкой сезона весна/лето

Фрёкен Снорк
знакомо , потом наигралась. как-то в один момент насчитала 30-35 футболок одного размера у дочери
после 7ми дочкиных лет пошло на спад это увлечение...

Ну у меня муж, мне кажется, просто молится на то, чтобы ЭТО закончилось)))
Но не знаю-не знаю...

Были тут в выходные в контактном зоопарке. Посмотрела я на деток... Только пара-тройка ребятишек были одети очень красиво... В основном - водолазка и оттянутые на коленках и попе колготки.

Я не готова так над ребенком изголятся.

рихтер ботинки на сухую весну,на лето пока только кроксы

CHTO
А вот не согласна!!!! Это же столько положительных эмоций!!!
И почему впустую????

мдя...моя за лето обходится двумя парами сандалей (закрытй носок и открытый носок) и кроксами %)

mashuta79
Вот объясните мне.

а вам какая разница зачем? но отвечу ок// Хачу!!!!! :) под каждый наряд своя пара обуви!!!

Аноним
А у вас самой тоже много обуви, или все уходит на детей?

ооочень много

mashuta79
Окружающим близким людям, наверное, тошно.

я наряжаю дочку для себя!!!! мне пофиг кто что подумает/// и трачу я на это не сутки на пролет неделю на шопинге в италии :)

CHTO
а-то потом будет... как в теме про платья на выпускной в дс...

не моя не будет даж если 2-3 пары обуви будет! у нее примера такого нет! :)

я сама себе покупаю обувь ооочень часто ! у папы еще больше это фетиш у нас такой семейный видимо! действительно хобби!

ну и я девочку 6 лет ждала// вот дождалась и дорвалась! конечно это много обуви но я хочу чтоб не стоять и думать какие туфельки и к какому платью/// а чтоб выбор был!

Вот такие Суперфиты 25 размера если кого - то интересуют, то пишите в личку, мы переросли, заказала 26 размер.

Octopus
мдя...моя за лето обходится двумя парами сандалей (закрытй носок и открытый носок) и кроксами

Ну так это ваша. Моя, например, тоже не обойдется двумя парами ботов. Тут ведь по доходам и расходам. И ничего в этом зазорного нет.
У меня на данный момент 3 пары сандалий, 3 пары туфлей, кроссы и 2 пары кедиков. И мне реально мало
Но... Тут финансы опять-таки

Принчипесса
ну и я девочку 6 лет ждала// вот дождалась и дорвалась! конечно это много обуви но я хочу чтоб не стоять и думать какие туфельки и к какому платью/// а чтоб выбор был!

Всё понятно)))) Долгожданная принцесса

Девочки, у меня такой вопрос.
Как вы думаете стоит покупать на лето кроксы доче? Нам сейчас 1,2. Удобно ли ей будет ходить в них?
В Гринвиче на девочку нет нашего размера, т.е. придется заказывать.
Мы летом едем к морю. Что на нее там напялить? В коже, мне кажется, на пляже жарко очень. Или нет?
Может, есть что-то наподобие кроксов, но более удобное?

CHTO

сыну прошлым летом 1,6 было.Носил не только на море,но и во дворе гулял. Он тогда в штаны писил и в шлепках было удобно. Штанки поменял,кроксы протер и все сухо. А если бы в сандалях, то мокрые бы они были. Неприятно ходить.
А кроксы разные бывают, не обязательно калошиками покупать. Можно вот такие:

Рябинушка
А кроксы разные бывают, не обязательно калошиками покупать.

Спасибо за ответ :)
Понятно, что необязательно калошами. Но меня смущает открытая пятка

вот такие еще есть. Я дочке заказала.:)

CHTO
Но меня смущает открытая пятка

чем?
все нормально там с пяткой
тоже не покупала, не нравились внешне-галоши-галошами.
В том году нам случайно достались, причем страшненькие, но с мордой крокодильчика, доча 5,5 лет в цепилась в них и сказала надо.
А летом оказалось очень-очень удобно на море.
В этом году купила такие

Рябинушка
вот такие еще есть. Я дочке заказала.

А можно ссылку, где заказали? В личку, пожалуйста. Буду очень признательна.
Хотя, наверное, там размеры только большие :(

Рябинушка
сыну прошлым летом 1,6 было.Носил не только на море,но и во дворе гулял

О кроксы для нас спасение особенно на огороде прошлым летом было 8 мес бегала отлично! счас тоже взяли// при чем обычные стокмановские// нам срочно лететь отдыхать приспичило и не смогла найти в наличии самых маленьких в итоге в стокмане взяли 7 на 21 только-только!!!! ну мож запаса пол сантиметра// отлично бегает!

а для старшего ваааще самая удобная обувь///

CHTO
Хотя, наверное, там размеры только большие

а вам какой надо?

CHTO

причем тут доходы?вопрос то не в деньгах,а в том,что нет необходимости в этом,для полуторалетней моей дочки.может быть дело в том что мне есть чем заняться и я не сижу дома....

Принчипесса
а вам какой надо?

Нам на ножку 13 см где-то. Можно даже чуть больше.
Даже, наверное, желательно

Принчипесса
особенно на огороде прошлым летом было 8 мес бегала отлично!

Во-во. Если учесть, что мы большую часть лета будем проводить у родителей за городом, то наверное, они нам необходимы.

Octopus
причем тут доходы?вопрос то не в деньгах,а в том,что нет необходимости в этом,для полуторалетней моей дочки.может быть дело в том что мне есть чем заняться и я не сижу дома....

По сути ребенку вообще пофиг, в чем ходить. Хоть мешок на него напяльте.
И, конечно, это все от того, что я необычайна ограничена в своих умтсвенных способностях!
И сказки про то, что дело не в финанасах - это всего лишь сказки.

Octopus

Блиин. Ну почему вы считаете что вы одна работаете а остальные дома то сидят? %) я не переставала например работать ни в беременность ни родив ;)

И это Вашей девочке. И вам хватает 2 пары. А. Мне и моей дочке и 30 мало! Все разные. И потребности разные и образ жизни и тд. Могу долго перечислять!
Моя дочь с рождения ходит и в кафе - рестораны и в театр и ездит путешествует часто
нам естькуда кроме садика носить эту обувь поверьте! А вам удачи и спокойствия желаю. :)

CHTO

У меня просто малюськи лежат новенькие на 11-12 см ножку. ;) кому нужно могу подарить ;) беленькие с рапунцель

Принчипесса
У меня просто малюськи лежат новенькие на 11-12 см ножку. кому нужно могу подарить беленькие с рапунцель

На нашу ласту, к сожалению, не налезут!!!!

В общем, поняла про кроксы, что удобно деткам в них. Буду искать.
У кеого есть неподошедшие по размеру кроксы на ногу 13 см)))) Велкам))))

ОФФ. Принчипесса,
Посмотрела ваш профиль
У вас сказочные детки :heart: А имя у дочки - просто замечательное (мою также зовут)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы