А давайте похвастаемся детской обувкой сезона весна/лето

Фрёкен Снорк вся обувь суперфит?

:dada: Очень люблю эту обувь.В прошлом году были и кеды их ,и сандали, и кроссы,все осталось в хорошем состоянии.У сандалей только носы потерлись от езды на беговеле.

у моего на лето будет традиционно рикоста, а еще конверс кеды и кроксыСообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 10:51

24272000
В прошлом году были и кеды их ,и сандали, и кроссы,все осталось в хорошем состоянии.У сандалей только носы потерлись от езды на беговеле.

у меня в прошлом году мокасины испанские из мазакеи прекрасно выдержали беговел)) очень была ими довольна

Принчипесса
вот это сезон весна-лето 2013

:=-O: ааабалдеть
вот это коллекция

Принчипесса

:clap: :clap: :clap:

Zee
ооооо прямо бальзам на мои раны!

оо для меня обувь тож бальзам на душу !!! и еще сумочки счас дочке собираю/// она у меня обожает и сумки и обувь и платья!!!! целый вечер может все мерять

Принчипесса
во перебрала

ну что тут скажешь... я в глубоком обороке :)
красота, изобилие обуви... круто!!!
Юля, честно, хотела бы я быть твоей дочерью... подумай, а? я тоже буду каждый вечер с огромным удовольствием все это перемерять

Какие нра больше?

Так

1

Принчипесса
вот это сезон весна-лето 2013

:clap: нет слов... :clap:

Фрёкен Снорк
а мы заценим

не нуждаюсь :P

Принчипесса
вот это сезон весна-лето 2013 ненадолго покажу

maltseva

Моему сынуле такие же кроксы едут:)

Принчипесса

Перебор, Вам не кажется? Сколько же сил и времени надо, чтобы это все купить? Чокнуться просто. Я в шоке. Не хотела обидеть ни в коем случае. Но откуда у вас столько желания это все скупать? %) И главное - зааачем??? Вот объясните мне. Количество денег тут явно ни причем. ;)

А муж вам ничего не говорит? Это такая же зависимость, как и все прочие. Окружающим близким людям, наверное, тошно. Я так предполагаю. Надеюсь, вы не ограничены этим.
Давайте защитники закидывайте помидорами и говорите, что это зависть. :)

[cit]Принчипесса
А у вас самой тоже много обуви, или все уходит на детей?

mashuta79
Перебор, Вам не кажется? Сколько же сил и времени надо, чтобы это все купить? Чокнуться просто. Я в шоке. Не хотела обидеть ни в коем случае. Но откуда у вас столько желания это все скупать? И главное - зааачем??? Вот объясните мне. Количество денег тут явно ни причем.

тоже так подумалось .....сколько времени впустую потрачено..Сообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 22:11

Фрёкен Снорк
сколько времени впустую потрачено..

А вот не согласна!!!! Это же столько положительных эмоций!!!
И почему впустую???? Я вот своему ребенку тоже очень тщательно подбираю гардероб, составляю образы, чтобы одно с другим сочеталось. Ребенку вкус нужно прививать с детства, а-то потом будет... как в теме про платья на выпускной в дс...

У меня финансы не позволяют покупать такое количество обуви, как у Принчепессы, но была бы возможность- уххххх.........

mashuta79
Но откуда у вас столько желания это все скупать? И главное - зааачем??? Вот объясните мне. Количество денег тут явно ни причем.

это что-то типа хобби ;) Приносит удовольствие. Были бы у меня средства я бы тоже так для дочери закупалась. Мне нравится покупать одежду и обувь именно для детей, удовольствие доставляет. У дочери по 5 пар обуви на каждый сезон, а у меня максимум две.

mashuta79
И главное - зааачем???

вы торт к примеру зачем едите? бесполезная еда и т.п., но ведь он вкусный, приятный, доставляет удовольствие. А по натуре своей бесполезный.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 22:29

CHTO
И почему впустую????

каждому - свое)) по мне - так мещанство такое махровое ...шмоточничество)) не в обиду только ;)

Фрёкен Снорк
каждому - свое)) по мне - так мещанство такое махровое ...шмоточничество)) не в обиду только

Дак, конечно, без обид.

Я даже, наверное, не буду спорить, что это своего рода зависимость. Но такая приятная зависимость
Муж уже махнул на меня рукой, типа покупай, что хочешь.
А я реально кайфую от шоппинга именно для дочи. А когда ее одеваю, так прямо ажно до гордости %) Это, видимо, в декрете заняться нечем особо.

CHTO
А я реально кайфую от шоппинга именно для дочи.

знакомо :) , потом наигралась. как-то в один момент насчитала 30-35 футболок одного размера у дочери
после 7ми дочкиных лет пошло на спад это увлечение...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы