А давайте похвастаемся детской обувкой сезона весна/лето

juliajones
Такие вчера в стокмане видела несколько размеров с 60% скидкой, цена что-то около 1300 была

там модель другая, без шнурка :P

В общем, была сегодня в Сисисбане. Обувь там оооочень понравилась. В среднем тыс 3 стоят.
Сейчас ждут новый завоз, обещали смс скинуть.

Девочки, подскажите по своему опыту, пожалуйста. Дочке хотим завтра за обувью ехать (впервый раз). Ей 1 год. Планировала купить мембрану (на сейчас), сапожки кожа + флис внутри (на потеплее) и сапожки резиновые. Но мама моя говорит: "Сапожки сейчас не надо, т.к. ты её в лужи не поведешь, а сама она ходит плохо и на улице одну не отпускаешь всё равно" (за ручку вожу). Вот и сомневаюсь надо сапожки или нет.

Спасибо, девочки, за оба ответа! Цитатой не могу обратиться т.к. с телефона пишу.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2013 в 15:04

Девчата, на каких проверенных сайтах обувь детям заказываете -покупаете,поделитесь пжлста ;)

партизаны все
ну пожаааалуйста, сдайте сайты!

Фрёкен Снорк

а цены подскажите ;)

голубая лагуна
партизаны все

я все покупаю тут, только камики на зиму покупаю на amazon.com

мы наконец-то примерили нашу обувку с амазона.

летние кеды палладиум. для леса-гор и просто пинания мячей. цена 36,7$Сообщение было изменено пользователем 14-04-2013 в 16:40

CHTO
В общем, была сегодня в Сисисбане. Обувь там оооочень понравилась.

блин, или у меня что-то с глазами или со вкусом %)
я была в шоке от сисибана.....такая фигняяяяяяя, и ГДЕ там большой выбор???? полтора сандаля .. %)

Фрёкен Снорк
тряпочные туфли 1470

это которые на фото синие???? извините, такой страх, они даже на 500р не выглядят ..... :=-O:

3illionaire
блин, или у меня что-то с глазами или со вкусом
я была в шоке от сисибана.....такая фигняяяяяяя, и ГДЕ там большой выбор???? полтора сандаля ..

+100 тож была удивлена хвалебным одам %) ну серебряные еще ниче но красная цена им 1500р

3illionaire
я была в шоке от сисибана.....такая фигняяяяяяя, и ГДЕ там большой выбор???? полтора сандаля ..

Принчипесса
+100 тож была удивлена хвалебным одам ну серебряные еще ниче но красная цена им 1500р

Ой, не знаю, ап мне понравились

Мне дали каталог посмотреть, что еще должно прийти из обуви. Модели мне некоторые приглянулись.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2013 в 19:09

Принчипесса
и ГДЕ там большой выбор???? полтора сандаля ..

Конечно, в Котофее нааамного больше выбор. )))) Только купить нечего ...

Стасси
Конечно, в Котофее нааамного больше выбор. )))) Только купить нечего ...

цитируйте аккуратнее// это не моя фраза! про котофеи я вааще не в курсе// мы такое не носим в принципе////

Фрёкен Снорк
ну, видимо, у вас и с тем и с другим совсем плохо...спорить не стану...

как же мне дальше то жить

Стасси
Конечно, в Котофее нааамного больше выбор. )

серьезно? я не знаю :botan:

3illionaire
3illionaire

а вообще тема не про сисибан.
похвастайтесь своими обновками, а мы заценим :P

Вот то ,что будет у сына,пока не пришло,но едет.

еще

и еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы