А давайте похвастаемся детской обувкой сезона весна/лето

В общем, докладываю насчет Санетты и ПХ.
В ПХ Экко - маленьких размеров нет. Завтра поеду в Алатырь, т.к. понравились одни тухли, а нашего размера в ПХ нет.

Санетта меня че-то вообще разочаровала. Распродажного остались буквально 3 позиции. Санадалики на мальчика и пару бот на девочку. А новая коллекция - ацтой На след. неделе они завозят верхнюю одежду Томми Халфигер.

Пока все)

А еще вот достала спецом что бы сфотать ))))) это уже на старшего! А красные для младшей )))

Babygirl

прада боты шикарные! обожаю их ;) ну и москино любовь моя :)

Принчипесса

ааа, как я долго ждала твоего хваста!!!
слов нет-красота :clap:

Vikki

иди в весеннюю одежку ;)

Принчипесса

я это не видела. я это не видела. (мантра) как хорошо, что у меня мальчик.

Принчипесса

прошу прощения... 5 размеров.. на сколько лет вперед???

ребредингника
5 размеров.. на сколько лет вперед???

почему 5? 20-21 счас носим/// 21-22 лето и 22-23 осень ;)

Принчипесса
похвастаюсь

я тоже ждала твоих фот :bear:

ребредингника
я это не видела. я это не видела. (мантра) как хорошо, что у меня мальчик.

Принчипесса

ну ты написала, что все фотографировала по размерам. я поняла 5 фотографий на 5 размеров. ;)

ребредингника

нее тут до 23 ;)

:t_0025:

Babygirl

Марина!!!!! мне тож надааааааааааааа :=-O: колись в личку где надыбала ;) я про клубнички кеды ;)Сообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 11:58

я кеды джинсовые нашла под пышные юбки// но эт так в садик ;) хочу еще парадно выходные я всю серию клубничек собираю блюмарин/// мне надааааааааа

Принчипесса
но эт так в садик

вы в садик собралоись уже???

Принчипесса
я кеды джинсовые нашла

я тоже в поисках кед...

Ты чоу Вик ;) мы с года в садике ;)

Ой я у нас в капризе клевые такие купила вааще за 700 р высокие джинсовые с красной отделкой италия ;) счас поменяю шнурки на бархатные ленты и вааще улет будет Сообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 13:01

Принчипесса
ты чоу Вик мы с года в садике

ни чего себе! смелая ты)

Принчипесса
Ой я у нас в капризе клевые такие купила вааще за 700 р высокие джинсовые с красной отделкой италия

давно? в понедельник наведаюсь, я мимо него через день хожу-вобще не захожу никогда. покупала там когда Женька еще мелкий был.
Юль, может у вас чего лишнего есть на нас-напиши в личку ;) 92 и 24 обувь

девы, где этот каприз? слышу уже не от первой мамы, что там много чего интересного бывает

maltseva
где этот каприз?

на ботанике.
родонитовая, 27

Очень красивая обувь))))
А мне тоже дайте ссылку на группу в контакте, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы