Зимняя слингокуртка

krossingover
народ смотрел диковато, одна бабушка таки пристала с расспросами -и так радовалась, что придумали какие приспособления для мамочек, а то они "в наше время так мучались",

мы всю прошлую зиму с этим сталкивались)))))

Раз пошла такая тема тож чтоль хвастануться Беатриче :P

А вот и моя куртка Гретта, удообно, красиво и т.д. На мне футболка и джинсы, на сыне х/б слип и шлемик. Было -7градусов. Гуляли во дворе(у нас это лес). Упрела я, сын был просто тёпленький. Для меня появился один недостаток-когда ветер, сын моментально просыпается и ревёт, как закрыть личико??? А так...супер!Чуть не забыла, ре в эрго сидит :)Сообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 21:23

Mozolk@
а вы в чем носите все? в слингах или в эрго? вообще в эрго наверное не удобно ведь в куртке да?

в эрго-рюкзаке очень удобно)))

Mozolk@
ой как хорошо. надо тоже тогда попробовать . пошла читать всютему) где вы там их все напокупали)))

в интернет-магазине)))

gareevka
как закрыть личико??

я закрываю верхней частью слинговставки, но у меня ее как то много сверху остается, у Вас меньше почему то. У меня прямо всю ребенкину голову она закрывает, и люди, когда меня в профиль не видят, думают, что я эдакий глубоко беременный бегемот
Клевая куртка

Nastasita
Раз пошла такая тема тож чтоль хвастануться Беатриче

давайте! Интересно увидеть ее вживую ;)

Zвеzдунова
давайте! Интересно увидеть ее вживую

[img]s018.radikal.ru/i513/1210/fd/145f280a8881.jpg[/img]

[img]s005.radikal.ru/i210/1210/e7/8ec7dffc93d2.jpg[/img]
ссори за хоум фото, на улку так еще не ходили, деть без шлема-манишки, но он в комплекте

Я тоже похвастаться)
Мне гретты не хватило и я купила куртку.келли от царевны лягушки )
Ничего такая, только рукава мне чуть длинноваты
Теплая очень, на изософте
Завтра наверное тестить пойдем, отпишусь потом

скажите, а до какого возраста ребенка можно носить в слингокуртке?

Бесприданница
скажите, а до какого возраста ребенка можно носить в слингокуртке?

До тех пор пока носите ребёнка в слинге или эрго, а потом слинговставку отстёгиваете и носите как обыкновенную куртку :)

Nastasita, очень классно смотрится!;)

Mirisha, ждем фотоотчета! Интересно, что там за царевна лягушка;)

Мы не низко сидим?

Неее, мне кажется в самый раз))

Nastasita

Красотень какая!!!!!!!!!!!!!!
Если бы я не будучи слингомамой, вас в этой курточке встретила, срочно бы возгорела желанием носить ребетеныша в слинге, да бы такую красоту заполучить

zvetideti

Автор, Вы в итоге какую куртку приобрели? :)

Zвеzдунова
Nastasita, очень классно смотрится!

КискаМурка
Красотень какая

Сбасиб, сама довольна как слон

gareevka
Для меня появился один недостаток-когда ветер, сын моментально просыпается и ревёт,

у нас такая же проблема!!!

Zвеzдунова
закрываю верхней частью слинговставки,

ага, а ты ее прямо застегиваешь до конца? или просто рукой держишь когда вечер дует?

gareevka

очень классно с кепкой смотрится!!!!

Nastasita

красивые вы! поскорей тест-драйв устраивайте!!!

krossingover
или просто рукой держишь когда вечер дует?

да я вобще как то всегда руки, скрестив пальцы, держу наверху - ну как будто на беременном животе))) мне так удобней))

сегодня вышла первый раз в куртке!
правда мелкий спал и поэтому поехал в коляске )
на улице утром было -3, но в куртке на футболку с длинным рукавом было жарко
в куртке 260 гр изософта ( представляю как чувствуют себя дети в керри 330гр %) )
вцелом впечатления положительные - удобно, горло хорошо закрыто, но немного не привычно, что карманы выше чем обычно бывает
к сожалению нет реальных фоток - некому меня пока сфотографировать
но в ближайшее время постараюсь :)
пока фотка с сайта производителя ( можно наверное разместить?)

krossingover
очень классно с кепкой смотрится!!!!

спасибки :j_0020:

gareevka
А вот и моя куртка Гретта, удообно, красиво и т.д. На мне футболка и джинсы, на сыне х/б слип и шлемик. Было -7градусов. Гуляли во дворе(у нас это лес). Упрела я, сын был просто тёпленький. Для меня появился один недостаток-когда ветер, сын моментально просыпается и ревёт, как закрыть личико??? А так...супер!Чуть не забыла, ре в эрго сидит

Ага, классная кепка ;)
А на ножки сыночку что надевали? Ножки не замёрзли под слингокурткой? Хотя у Вас на фото она длинная, а на картинках в интернет-магазине кажется, что Гретта короче Беатриче...

krossingover
арод смотрел диковато, одна бабушка таки пристала с расспросами -и так радовалась, что придумали какие приспособления для мамочек, а то они "в наше время так мучались"

Ага, не говорите. Также иногда происходит. Некоторые даже пытаются заглядывать к моему ребенку. Аж раздражает.

LapoN`ka
Ага, не говорите. Также иногда происходит. Некоторые даже пытаются заглядывать к моему ребенку. Аж раздражает.

чем больше хожу в куртке - тем больше бешусь %) ну что за реакция...подростки ржут, бабушки причитают и заглядывают в лицо ребенку, мамочки с колясками только улыбаются - завидуют наверна
а еще ребенок почему-то стал голову запрокидывать назад в эрго - когда по улице идем - как будто на небо смотрит и мне в лицо так в глаза пристально))) это у всех так дети себя ведут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы