Зимняя слингокуртка

Дааа с Греттами сейчас напряженка(((
Смотрю в магазнах Мать Ехидна осталась, да Ямми Мамми ожидается...
Ямми поскромнее, Ехидна тоже яркая, но фасон другой

А я сегодня смотрела на самом сайте ай лав мам - дак там всего две расцветки гретты представлены, но новые)
Я думаю, что они не выпускают массово одни и те же расцветки, чтоб все как инкубаторские не ходили)))
Даже вот в этой теме кто похвастался, дак ни у кого совпадений нет))

КискаМурка
Ямми поскромнее

ага))я купила,бежевую.а то меня пугают расцветки яркие только фото пока нет,попозже выложу :)

Zвеzдунова
А я сегодня смотрела на самом сайте ай лав мам - дак там всего две расцветки гретты представлены, но новые)
Я думаю, что они не выпускают массово одни и те же расцветки, чтоб все как инкубаторские не ходили)))

+++

КискаМурка
Дааа с Греттами сейчас напряженка(((

Мне ещё нравятся слингокуртки Laura Bruno и Царевна Лягушка)))

Zвеzдунова

ага - тоже глянула - красивые новые расцветки такие ммм.. :)

sonrina
Мне ещё нравятся слингокуртки Laura Bruno

Ой! Увидела в мама-кенгуру приход Лаур! Девочки, кто не успел утеплиться на зиму, вам на заметку ;)

А есть слингокуртки 52 размера. Очень хочется так с лялек гулять а везде на сайтах макс. 50 боюсь не вмещусь. Может комуто гдето попадалась поделитесь информацией.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2012 в 22:07

Катенок83
А есть слингокуртки 52 размера. Очень хочется так с лялек гулять а везде на сайтах макс. 50 боюсь не вмещусь. Может комуто гдето попадалась поделитесь информацией.

У ай лав мамовских Гретта и Беатриче не встречала 52-го размера и в таблице размеров у них 50-й максимум стоит. У Царевны-лягушки (Frogqueen) есть 52-й размер

КискаМурка
приход Лаур!

ага, красивые... еще Vmeste новенькая фиолетовая

Катенок83
А есть слингокуртки 52 размера.

Vmeste есть малиновая

Получила сегодня свою Гретту темно серую в огурцах. аж в Нягане нашла Новые расцветки Гретты, конечно тоже хороши. А еще стояла в сбере на Виз бульваре и там стояла мамочка в Гретте светлой в огурцах. Поди ю-мамка какая?

krossingover
красивые новые расцветки такие ммм

жалко, что их никак не купить!! Мне сказали, что только в розницу у них можно купить) Не ехать же за ней в Москву.....
Жду поступление ямми мамми, вроде как будут, да и много! Надо уже наверняка купить, а то мне она больше нравится, чем все остальные. Да и возьму на примерку лауру бруно!!

sonrina
У Царевны-лягушки (Frogqueen) есть 52-й размерПрикрепленные файлы:

Красивые... Моя подруга такую слингокуртку в интернет-магазине недавно купила...

paulette
жалко, что их никак не купить

почему? Я свою гретту купила под заказ...

paulette
Жду поступление ямми мамми

они холодные, только до -20, я выбрала гретту потому, она до -30

zvetideti
они холодные, только до -20, я выбрала гретту потому, она до -30

А слингокуртки Царевна лягушка Frogqueen до -35 ;)

Девочки! 25 ноября (воскресенье) в 13.00 в Антикафе на Радищева 18 состоится слинговстреча, посвященная зимнему слингоношению. "В живую" обсудим различные утепляющие девайсы: манишки-накидки-пальто. Можно будет на других посмотреть и себя показать, рассказать о преимуществах-недостатках своей куртки и "пощупать" другие. Один из и-нет магазинов обещал подвезти несколько моделей на-померять.
Подробнее о встрече здесь: vk.com/event45850887

а подскажите пжлст, выбираю куртку между я лав мам ГРЕТА и ями мами. последняя нравится больше,смущает не замерзнем ли мы в ней. и поскольку все они на сайтах отсутствуют стоит ли ждать,или искать в других городах. кто где брал то? %)

гулимар
выбираю куртку между я лав мам ГРЕТА и ями мами. последняя нравится больше,смущает не замерзнем ли мы в ней

вот про себя скажу - я жуткая мерзлячка, брала поэтому гретту, что она до -30. С ребенком, когда его тащишь на себе, в любом случае тепло - от физ нагрузки, да и друг от друга еще
Но вот например, вчера мы гуляли с коляской, я активно двигалась, катая ее туда-сюда. Была в гретте, под ней на мне было надеты футба с длин.рукавом и флисовая кофта - и вот честно, я подмерзла! Правда гуляли мы 2 часа))
Это вот у гретты якобы 350 гр утеплителя. А дочка у меня была в комбезе ленне 250 гр, а под ним хб слип - она вобще нифига не замерзла, была теплая, когда мы пришли домой (ну она и в коляске от ветра закрыта еще)

мне кажется, когда купите и оденете, поймете как ребенка одеть.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы