Зимняя слингокуртка

krossingover
.подростки ржут, бабушки причитают и заглядывают в лицо ребенку, мамочки с колясками только улыбаются - завидуют наверна

да, да. так и есть.

krossingover
а еще ребенок почему-то стал голову запрокидывать назад в эрго - когда по улице идем

у меня мой не запрокидывает. нормально держит голову. а у вас какой эрго? у меня I love Mam, там с помощью капюшона на эрго который, поддержка головы идет, ну и плюс на куртке сзади есть резинка, и ее поддтягиваю немного и нормуль. (надеюсь понятно объяснила).
Если надо то могу фотками показать. Но позже, т.к. малой сейчас спит.

LapoN`ka
а у вас какой эрго?

у меня ergo baby carrier, дочь небольшая всего 8 кг, но она как-то пытается выпрыгивать из рюкзака и назад голову запрокидывать
капюшон тоже есть но если я его застегну и потом куртку надену она же вообще ничего не увидит...

На ножки ничего не одевала,думаю потом, когда похолодает одевать шерстяные пинетки. У меня рост 165см,поэтому куртка на мне получилась длиннее:). Эта кепка действительно всем так нравится? Я вместо неё новую красивую шапку купила под цвет куртки. Знали бы вы сколько лет кепке,я даж сейчас и не вспомню:)

Да, постоянное внимание и ржач со стороны начинает подбешивать. Сынок тоже начал голову назад сильно откидывать. Когда не спит, придерживаю рукой, уснет, делаю капюшон у рюкзака повыше:)

gareevka
Эта кепка действительно всем так нравится?

:dada:
просто необычно - все в шапках - а вы в кепке! я сама такие люблю, но у меня только оч летняя есть))

gareevka
Да, постоянное внимание и ржач со стороны начинает подбешивать.

девочки, а сколько по времени гуляете с малышами таким образом? мы пока макс 1,5 часа продержались)))

вот на сайте эрго бейби тоже есть слингокуртки да еще какие))) и правда смешно

Блииин, а ещё и такие бывают, где детка сзади?! :=-O: Первый раз увидела. Так то, да

krossingover
а сколько по времени гуляете с малышами таким образом?

ну, сколько мне надо(поездка в городв машине или в общественном транспорте, до поликлиники, до магазина, и т.д.) столько и гуляю, но не больше 2 часов точно. В основном сын спит 1-1,5ч, потом глазками хлопает по сторонам :)

А я вот сначала купила слингокуртку "Вместе"
А потом решила и купила Беатриче белую Париж
но пока еще не опробовала на практике.

Молодец,что купила вторую:) Красивая куртка,хоть первая тож ни че(не маркий цвет!)

gareevka
gareevka

да нет первую пришлось вернуть ,т.к. на кармане кнопка не застегивалась.

Девочки, а можно полюбопытствовать насчет размеров ваших курток? Я чего-то заколебалась искать себе слингокуртку моего 44-46 размера. :( Они в дефиците что ли? Ловить надо?

мама аня
Девочки, а можно полюбопытствовать насчет размеров ваших курток? Я чего-то заколебалась искать себе слингокуртку моего 44-46 размера. Они в дефиците что ли? Ловить надо?

46 я взяла, хотя ношу 42-44

Я заказывала летом, моего 46размера не было,ждала когда с Москвы привезут неделю,потом ещё неделю,и короче заказала в другом месте:) После примерки оказалось, что мне нужен 48 размер:( ,опять ждала неделю. . . и теперь я с курткой,кстати мне продали по старой цене:)

krossingover
46 я взяла

gareevka
оказалось, что мне нужен 48 размер

Ага, то есть они несколько маломерят? Уже какая-то ясность. Значит, буду искать что-нибудь типа 46 или 48 размера для надежности.

У меня размер 46-48, а куртка 50)) так что берите побольше - не ошибетесь ;)

Девочки у всех слингокуртки, а подскажите где слинговставку купить

Helra
а подскажите где слинговставку купить

я тока на сайте Гусленка видела, что они на заказ шьют - загляните, посмотрите;) Но они то ли в Сочи, то ли в Астрахани (не помню) - сюда высылаютСообщение было изменено пользователем 05-11-2012 в 12:07

девочки начиталась вас и загорелась... очень хочу гретту, но не красную. в монбебе завтра привезут но только красные и только 46го размера :( а у меня так то 46-48, боюсь не подойдет.. Может кто нить где нить видел в наличии или под заказ? Эх, поздно я конечно спохватилась

huha

еду в сумке гляньте, красная 46, черная 48

Nastasita

спасибо позвонила...завтра померю черную.. Блин ну действительно что за прикол в сезон снимать симпатичные куртки с производства :boom:

huha
с

вот-вот я изначально хотела гретту серую как у девушке в кепке, но их ща сняли с производства, даж звонила на горячую линию айловмам, согласна была бы ждать почтой, нет их.

huha
Nastasita

спасибо позвонила...завтра померю черную.. Блин ну действительно что за прикол в сезон снимать симпатичные куртки с производства :boom:

Вы слингокуртку Гретту выбрали? Красивая ;) они до -30, а Беатриче до -20 %)

sonrina
Вы слингокуртку Гретту выбрали?

ага ее... хотелось конечно красивую скандинавию, например.. но теперь видимо надо брать что осталось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы