Зимняя слингокуртка

Nona_ula
интересно, а можно ли туда ребёнка в комбезе зимне засунуть?

Под куртку??? Зачем???
В бодике и колготках жарко, в зимнем комбезе баня будет!

Nona_ula
интересно, а можно ли туда ребёнка в комбезе зимне засунуть?

слингокуртку для этого и покупают чтоб мама с малышом ходили в одной куртке, а если в эрго сувать ребенка в зимнем комбез е- это ой как неудобно..я в демисезонном то засунула - ваще не айс было, самый идеальный вариант во флисовый комбез и куртку одну на двоих :)

MarinaK

дайте ссылки в личку, пжлст.... поиск не дружит со мной

zhezza
дайте ссылки в личку, пжлст.... поиск не дружит со мной

Ответила в личку

Я вот тоже приобрела слингокуртку тм " Вместе ".

zvetideti
В этом сезоне классные слингокуртки фирмы i love mum зимние Гретта и Беатриче, видела размеры 42-

MarinaK

Ответила в личку

И мне ответьте, пожалуйста :)

zvetideti
этом сезоне классные слингокуртки фирмы i love mum зимние Гретта и Беатриче, видела размеры 42-50

Обзвонила все инет магазины, из размеров 42 только в одном месте в черном цвете и беатриче белая. Я хотела гретту белую их вообще сняли с производства. Может кто видел гретты любые, киньте в личку

Nastasita Я хотела гретту белую их вообще сняли с производства. Может кто видел гретты любые, киньте в личку

Я вчера гретту купила бирюзово голубую пейсли, у меня 44 размер, но я взяла 46 - не сильно отличается! Уралмама магазин посмотрите, там черная точно 44 у них еще есть - вчера мне ее тоже привозили, а так да, уже дефицит их стал(

krossingover
магазин

я боюсь мне не подойдет 44, мой рост 168 см и вес 45 кг, я дрищ утону в ней

Nastasita
я боюсь мне не подойдет 44, мой рост 168 см и вес 45 кг, я дрищ утону в ней

ой я тож 168 но помощнее вас да :) и как вы такая худышка ребенка еще в эрго носите на себе %)

Nastasita
Я хотела гретту белую их вообще сняли с производства.

вобще какой то странный ход - в самый разгар сезона снимать куртки с производства %) моей со снежинками тоже уже нет нигде. Видела, что скоро в продаже появится гретта ярко-красная - на картинке симпатично смотрится
А вот на гретту белую есть похожая у Ехидны - не пойдет?;)

вот у красной цвет типа такого (это что то из старой коллекции), но модель - ну там митенки, капюшон с высоким воротником и пр, уже как у гретт, которые щас продают

кстати куртки Гретты маломерят.Я вчера когда меряла свой 44 размер очень все сдавливало особенно на попе.

vera2302
кстати куртки Гретты маломерят

я тоже сделала такой вывод
В попе мне, правда, ничего не давило, но вот в груди - да, хотя я не могу похвастаться ее размером

Zвеzдунова
Ехидны - не пойдет?

ехидна как сказали консультанты и тут на форуме была инфа, что они холоднее чем айловмам, а ярко красную не хочу лишний раз привлекать к себе внимание у нас Первоуральск отсталый город, все зырят %) да и блестящие куртки были в прошлом сезоне

vera2302
особенно на попе

Zвеzдунова
но вот в груди - да,

ни то и не другое не выдающиеся
Я просто впила себе в бошку что хочу именно Гретты и другие просто не нравятся, придется разорятся на Беатриче

krossingover
и как вы такая худышка ребенка еще в эрго носите на себе

я в эрго не ношу только планирую, мы не лю в колясе лежать а на руках таскать 8 кг+зимний комбез не айс, думаю уж лучше в рюкзаке чем на руках вчера ходили на прививку в больницу, орали в колясе пришлось на руках тащить, ладно больница в 20 минутах от нас, жуть чуть руки не отпали %)

Nastasita
но вот в груди - да

Nastasita
особенно на попе

Nastasita
ни то и не другое не выдающиеся

У меня тоже ни то и ни другое не выдающиеся,но я бы Гретту померила бы на размерчик побольше.У курток Беатриче молнии пластмассовые.

zvetideti
с рождения. В слингокуртках демисезонных Камилла и Сандра, зимних Гретта и Беатриче можно носить и в положении "колыбелькой"

а кто нибудь реально носил в положении колыбелькой в этих слингокуртках?
я на сайте, где их продают не увидела ни одной фотки в этом положении.
у меня у самой есть слингокуртка, и дочу я в ней всю зиму таскала, но ей уже тогда было больше 3-х месяцев и таскала ее в слинге-шарфе сидя. а вот представить себе как запихнуть новорожденного ребенка в положении колыбелька в слингкуртку что-то не могу %)
кто носил так - поделитесь, если есть, желательно фото

вот и мы совершили тест-драйв нашей слингокуртки
народ смотрел диковато, одна бабушка таки пристала с расспросами -и так радовалась, что придумали какие приспособления для мамочек, а то они "в наше время так мучались", а тетя которая фрукты продает сказала - ему наверное там холодно
но нам было жааарко :)
я б еще прикупила себе такую двойную манишку - тк первый раз вышли задувало прилично, зашли я намотала дочери шарфик а себе платок :)

Зачоооот)))))

а вы в чем носите все? в слингах или в эрго? вообще в эрго наверное не удобно ведь в куртке да?

Девочки, у кого Грета зимняя, до какой температуры детский капюшон носить можно без шапки?

Mozolk@
вообще в эрго наверное не удобно ведь в куртке да?

очень даже удобно ;)

Вeнeциaнкa
очень даже удобно

ой как хорошо. надо тоже тогда попробовать . пошла читать всютему) где вы там их все напокупали)))

Mozolk@
а вы в чем носите все? в слингах или в эрго? вообще в эрго наверное не удобно ведь в куртке да?

в эрго - удобно очень) мне чтоб с коляской выйти такие мучения надо преодолеть - а тут красота)))

Я под детский кап на ребенка надеваю тонкий хб шлемик, чтобы ничего не задувалл - головой вертит, все равно кап неплотно прилегает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы