Зимняя слингокуртка

zvetideti
Нужно попросить Zвеzдунову сфоткатся в обновке - она уже купила слингокуртку)))

у меня есть только беспантовая фотка, я сама себя в зеркало щелкнула на тел
Если получится скинуть ее на комп, то выложу ;)

krossingover
Тоже смотрю на беатриче париж, тк мне нравится что почти до колена

Олеся, Гретта тоже некороткая. У меня 178 рост и мне она до середины бедра, под задницу не дует ничего и у Ксюшки ножки закрыты хорошоСообщение было изменено пользователем 07-10-2012 в 18:19

вот! не сильно видно, но хоть примерно))) Это наш первый выход был 3 октября Сообщение было изменено пользователем 07-10-2012 в 19:04

А на 50-52 бывают слинго-куртки?..

Zвеzдунова

Класс!!! Спасибки за фото) решаюсь ага!

Девочки, где вы куртки заказывали? киньте ссылочки пожалуйста в личку ;)

Zвеzдунова

получается попу прикрывает и внизу тоже резинка? а рост какой у вас?

аноним
А на 50-52 бывают слинго-куртки?..

я купила 50, но они маломерят, мне показалось. В жизни я ношу 46-48. Хотя в принципе верхнюю одежду всегда приходится брать больше из за роста - рукава короткие вечно

krossingover
решаюсь ага!

давай! ;)Сообщение было изменено пользователем 07-10-2012 в 19:08

Васенька
киньте ссылочки пожалуйста в личку

скинула;)

Васенька
получается попу прикрывает и внизу тоже резинка?

ага! ничего не задувает! Ребенок под курткой был в колготках одних, ножки были теплые, хотя они были близко к низу куртки и я по дороге запереживала, что они будут мерзнуть без шерст.носков - но нет, теплые были

Васенька
а рост какой у вас?

178 см

Zвеzдунова

рост как у меня!!!
все ищу свой размер и берууу!! спасибо за ссыль ;)

Девочки подскажите, ребенок в обычном слинге сидит или вставка такая у куртки? А то тоже так охота куртку а принцип чет не пойму

BurAn
Девочки подскажите, ребенок в обычном слинге сидит или вставка такая у куртки? А то тоже так охота куртку а принцип чет не пойму

ребенок в слинге или в эрго, сверху куртка

ясно, еще с размером не подскажите, у меня рос 150 см, какую лучше фирму смотреть

вас послушала, мне тоже загорелась слингокуртка доча - любительница на руках сидеть, и жуть как не любит одеваться, наверное, это как раз то, что нам нужно?

BurAn
с размером не подскажите, у меня рос 150 см, какую лучше фирму смотреть

В этом сезоне классные слингокуртки фирмы i love mum зимние Гретта и Беатриче, видела размеры 42-50

Брюнеткa
доча - любительница на руках сидеть, и жуть как не любит одеваться, наверное, это как раз то, что нам нужно?

один в один как моя если носите постоянно в эрго, то конечно слингокуртка будет полезным приобретением ;)

krossingover
поделитесь фотками плиз как это все выглядит на самом деле - мама и ребенок в слингокуртке

Фотка мама и ребёнок в слингокуртке i love mum есть в этой темке:
www.u-mama.ru/forum/messages.php
только в флисовой :)

Брюнеткa
доча - любительница на руках сидеть, и жуть как не любит одеваться, наверное, это как раз то, что нам нужно

конечно! Когда одеваю сына, если просто гулять идём - слышит весь дом :) А так - засунула его в колготках в мандуку, сверху куртка и вперед :)

Zвеzдунова

Сколько ждали куртку? или была в наличии?

Nastasita
или была в наличии?

заранее позаботилась, поэтому приехала и купила))Сообщение было изменено модератором 08-10-2012 в 15:17

LapoN`ka
купила Сандра Индиго
1 фото - цвет куртки, а 2фото- как с ребенком выглядит

красивая, а эту слингокуртку до какой температуры минус носят?

Zвеzдунова
если носите постоянно в эрго, то конечно слингокуртка будет полезным приобретением

Моя девушка очень непостоянная , то в коляске с превеликим удовольствием едет, то низачто не посадишь, боюсь куплю слингокуртку, а в полной мере ее не использую.. вот решила сшить слинговставку в куртку, смотрю выкройки - вроде ничего сложного может кто еще подкинет выкройку, кто шил сам? :)

ПолькаСВ
красивая,

ага, мне самой нравится. в живую цвет очень красивый.

ПолькаСВ
а эту слингокуртку до какой температуры минус носят?

консультант мне сказал что до минус 10 можно ходить. Ну вот и проверю когда холода будут. ;)

Девочки, а где-нить живьем можно посмотреть-померить слингокуртки? А то по интернету боюсь проколоться...

zhezza
Девочки, а где-нить живьем можно посмотреть-померить слингокуртки?

Можно, поиском воспользуйтесь, ссылок нельзя давать и названий магазинов тоже, баллы за это начисляют, в бан можно попасть

интересно, а можно ли туда ребёнка в комбезе зимне засунуть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы