ленне 86 при росте 76. кто-нибудь носил?

©куби
Не везёт мне в этом году с зимой

да уж. главное у тебя сменка есть и можно не кипишить если зима нагрянет. а я который на сменку купила теперь продаю, утонули в нем жестоко. так что мелкой у меня носить нече будет еси щас быстро все не обменяю.

хорошая у тебя замена. не переживай)))Сообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 22:40

А мне вот на днях пришли "букашки" наши - не утонула, рукава только длинноваты, ножки закрыты, но я пока и не планирую на нее обувь надевать, т к еще не ходит
Месяц назад параметры дочки были уже 78 см и 11200))
В 80 р-рах у нас во дворе полугодовасы 70ти сантиметровые гуляют (модель правда другая), моя бы точно в такой размер не влезла бы

Видимо одни и те же размеры у разных моделей тоже разные и не поддаются никаким прогнозам))

natuciamama
Ленне жутко большемерят, я достала прошлогодний комбез 86 размера, хотела продовать, а он оказывается только сейчас нам и хорошо, рост сейчас 96 см

ну где где большемерят??? НЕТ запаса в ленне,нету. Максимум +2. У моего 74 рост,взяла 86. И не парюсь))

Таггер
нифигасе ))) на нас также выглядит 74аснтиметровая рейма

дак это рейма, мой еще в 62 ростовке ходит у нее запас +12 точно есть

И еще хотела отметить...Малышам обычно берут модель с отворотами. Так вот 80 комбез при росте 80 с отворотами не поносить.Я считаю,что не ходячему ребенку ботинки зимой не нужны. Я собираюсь этими подворотами пользоваться всю зиму. Именно поэтому считаю комбез 80 при росте 74 брать не целесообразно.Ведь зима у нас до апреля,а это 6 месяцев еще.
Пысы 80 комбез у меня тоже был,он нам сейчас хорошо,но с отворотами впритык.Т.е. явно с отворотами на всю зиму не хватит. Именно поэтому поменяла я его на 86 :)

Вот и моя при росте 78 см в 80 р-ре уже ни в какие отвороты не влазит)) да плюс еще по подгузу вобще впритык было

Подружка

и правильно сделали) я не помню, в этой или нет теме писала - мы в том году в 80+6 при росте 76 уже сидели впритык. Отворотами я тоже не планировала пользоваться, рукавичка и обувь не видела смысла тогда покупать

короче я походу с этой моделью пролетаю, придется в магазе покупать. в некоторых наличия нет, а где есть надо деньги вперед, пока этото пристраиваю уже заказы нигде не примут или наличия не будет....чето блин грустно. думаю сходить перемерить уже эту можель снова в магазе. может не все так плохо будет. хотя думаю всеж большой...если оставить как есть, тогда блин демары менять на серые, а я уже в белые влюбилась %)

Лильчик
короче я походу с этой моделью пролетаю,

ну другую какую нить рассмотрите из наличия в тех же группах вконтакте - может что то приглянется
Букашек вот вобще в наличии нигде не видела

у меня краги и шапка красные букаши. их-то ваще будет не реально пристроить если другой комбез взять

Лильчик
у меня краги и шапка красные букаши

а размер то 48, да? моя просто пока так и без аксессуаров, но окружность головы у нее 46 см, я так понимаю нам надо 46 р-р. И именно шапка, да? не шлем?

Zвеzдунова
но окружность головы у нее 46 см, я так понимаю нам надо 46 р-р.

У моей тоже окружность головы 46 см, а шапка с букашками р.48, хорошо сидит)

Лильчик
у меня краги и шапка красные букаши. их-то ваще будет не реально пристроить если другой комбез взять

Может комплектом с комбезом пристраивать, не?

Екатеринбурженка

О, здорово!
Это вот такая, да?

у нас такая и такая, у Лильчика вроде эта

Zвеzдунова
а размер то 48, да? моя просто пока так и без аксессуаров, но окружность головы у нее 46 см, я так понимаю нам надо 46 р-р. И именно шапка, да? не шлем?

да. 48 заказано

Екатеринбурженка

а запас есть? или прям впритык по голове? у моей-то 48...щас еще окажется, что шапка маленькая, а комбез большой %)

Екатеринбурженка
у Лильчика вроде эта

да, такая, из актива.
вобщем на неделе поеду забирать

Лильчик
а запас есть?

есть ;)

ну ладно. а то уж подумала комбез может еще оставим, а мелкую шапку никак не растянуть

Лильчик
а мелкую шапку никак не растянуть

там резиночка сзади регулирует объем и мех побольше примнется просто) Я думаю, может нам ее на вторую зиму еще хватит, а вот с крагами я всеж промахнулась, большие они нам :( Ну тоже на вторую зиму оставим

нам 1.1 в год мерились были 76 см., взяли керри 86 (новая коллекция с букашками), сегодня первый раз одели на улицу, большеват в ручках и спине, на ноги сел в самый раз...но еще вся зима вперди. Нужно учитывать еще компекцию ребенка...мерить нужно, у нас вот, например, длинные ножки, я даже всегда покупаю штаны как минимум на размер больше, на пухлых деток тоже будет сидеть по-другому

radionik
взяли керри 86 (новая коллекция с букашками),

у вас наверное который весь в бакашах, а у меня пришел вот такой. вот он-то скорее всего большемерит по полной :(

Лильчик
вобщем на неделе поеду забирать

померяете, сфотайте потом, а мы заценим ;) Может и нормально еще будет

Лильчик

Лиль я только что в пристрое видела полностью барашков. Правда 80 ростовка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы