ленне 86 при росте 76. кто-нибудь носил?

щас покажу наш на 86 размер. Сыну 1, 5г. Рост 81 примерно по стеночке Запасец такой приличный, в основном в ширину. Но ниче, ничего зато не задирается.

Каспер
щас покажу наш на 86 размер

ну еще ничего. но на моей модель типа как у Скуби вообще жутко сидела. просто ужасно. зато подружка на свою дочку мерила в магазе 92! и ведь реально купить хотела, а у нее дочь меньше моей. ну думаю надела бы сразу свой пуховик, зато на всю жизь
в итоге другой купили, но тоже на 92. уже хочу холодов, чтоб посмотреть на это чудо

Лильчик

туплю

Лильчик
но тоже на 92

я ведь тоже маялась между 86 и 92.

Лильчик
не жалею, что нам с серым низом не подошло

У нас как раз такой )) когда купили Ленне 86 дочка была 76 см. Я паниковала, что не сможем носить... Сейчас дочь 79 см, комбез, конечно, великоват, не буду отрицать, но не критично. Дочке в нем удобно, бегает спокойно

Скуби

скажите, а у вас на ножках Юничеловские сноубутсы? не холодно?

вот наш ленне 86 при росте 80 :)

Novasweettt
Сейчас дочь 79 см, комбез, конечно, великоват, не буду отрицать, но не критично

не знаааю. нам он когда пришел дочка 78 была. ну кавалерист такой, пипец. рукава как у Пьеро по земле волоклись, короче смешно было(((( этот 86 тоже, но сидит на ней гораздо лучше. я думала оставить тот на след. год, но как-то денег уже поджимало, при том что на след. зиму есть раздельник на 92, и кстати все параметры с этим полусерым комбезом совпали, т.е. 86 слитник совпал с раздельником на 92. благо у меня его купили за 3 дня и я тут же перезаказала этот. обошелся мне комбез в 3050руб))))))

plaza
вот наш ленне 86 при росте 80

может вы по выше?, или моя все ж по-ниже :) на вас довольно не плохо сидит. но в ногах мне кажется длинноват. но моя даже по комнате пройти не смогла.

Нет мы 80 см ростом.когда одела комбез без обуви тоже было очень много запаса %) А с обувью очень даже хорошо :)

plaza
А с обувью очень даже хорошо

я с обувью и мерила((( он нам еще по ширине такой большой был. резинка на поясе сильно талию подчеркнула, и попа и грудь при этом таким пузырем были. смешно вобщем. малышовые модели не так приталивают, более мешкообразные, может поэтому и вид у нас совсем другой в нем. вобщем не жалею, что так получилось. в будущем слитники на больших точно буду брать в размер. со старшей уже поняла, а с мелкой чет лоханулась.

plaza
мы 80 см ростом

вам хорошо комбезик, очень идет, и смотрится хорошо))))

Девы, вчера пришли с гулялки, с поддевой гуляли, спинка прохладная была прям достаточно сильно. Широковат комбезище. Я наверно сегодня пояс в цвет сверху сделаю. Как считаете? Как еще можно утянуть незаметно?

plaza
Лильчик спасибо :)

Вот и мы наконец обновили сегодня наш комбез! Вот

тоде хорошо очеь. меньше и не надо было))) а вы без шарфика, а у моей шея сильно открыта, я без шарфика даже ине представляю как

Мы с водолазкой, а так да, шея открыта у этого комбеза

AlekSa_11
Как думаете придется через пару месяцев новый покупать

если будет мал совсем, то и докупите. А если шагать нормально будет, проходите зиму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы