ленне 86 при росте 76. кто-нибудь носил?

Подружка
Лиль я только что в пристрое видела полностью барашков. Правда 80 ростовка

Не, нам к сожалению 80 только-только будет...жалко.
я вот в выхи заберу и сразу к вам на оценку сфоткаю меня щас неск-ко человек приободрили, что внутрях как-нить подшить-ушить-приметать, а зато на след. год еще хватит :)
еще фотки в контакте поглядела где на деток 80см роста такой 86 надет. ну вроде не совсем пипец. так что может и не все так плохо

Лильчик
у вас наверное который весь в бакашах, а у меня пришел вот такой. вот он-то скорее всего большемерит по полной

Да, у нас, который весь в букашках

привезла комбез я....пипец короче. даже фоткать не стала :( пристрой однозначно и буду на керри добавлять денег, сейчас главное успеть пристроить этот и по инету купить нужный размер, пока не разобрали.
ну жесть конечно как большемерит. я повесила его рядом с комплектом на 92, рукава вообще одинаковые по длине. так что 86+6 точно((((((
я вообще в растройстве, вдруг щас долго пристраивать буду, и до декабря дома просидим

Подружка
У моего 74 рост,взяла 86. И не парюсь))

это очень и очень много, вам будет неудобно!

Лильчик
я вообще в растройстве, вдруг щас долго пристраивать буду, и до декабря дома просидим

Лиль, дак может другую модельку из наличия в сз посмотришь, я видела букашек только другого цвета, ну или с цветуечками, все же дешевле чем в магазе

у нас Ленне комбез 150 гр. нам 1,6, рост 86 см. носим размер 86. все еще он нам велик. раннюю весну еще точно отходим. может быть и осень следующую.

Екатеринбурженка
Лиль, дак может другую модельку из наличия в сз посмотришь, я видела букашек только другого цвета, ну или с цветуечками, все же дешевле чем в магазе

так вот уже думаю про это...но у меня шапка и краги. куда их щас...да и в наличии оранжевые букаши, мне совсем не нра((( еще может цветочки бордо взяла б, дак нету их. а есть сиреневые, а у меня старшая уже в таких цветуях...короче все мне то и не так

нашла щас вариант вроде (ТТТ, не сглазить), но лишь бы девочка-покупатель завтра не подвела.

Девочки, вот выложу для истории)))
Комбез размера 86+6 на 78 см ребенке Но у меня пока дочь не ходит, поэтому закрытые ручки-ножки самое то, но они уже упираются. По подгузу запас ну может 3 см, но это на тонкий хб слипик. Если надеть флиску, то вобще будет в аккурат))

ну рукава конечно длинные((( хотя фиг с ним. моя такая коза оказывается. с приходом холодов я поняла, что против варежек и краг будет битва у нас, так что рукава с закрывашкой нам будут очень кстати
нам наверное еще с неделю ждать комбеза, но мы пока чудно в демисезонке гоняем

сечас померяла свою дочь, а она ужо 80,5 см

natuciamama
Ленне жутко большемерят, ололо, у нас рост 88, комбез 86+6 прям впритык.

вот и мы наконец гуляем в своем ленне. дочка не больше 80, а может даже меньше. измерить толком не дает себя, убегает
вот мы)

теперь точно знаю, что возьми я на размер меньше, то большой риск вырасти из него и по весне комбез между булок зажевывало бы

:)

:)

Лильчик

Ну и отлично просто!! Я тоже не пожалела, что взяла 92+6 (сын 87 щас)
Запасец есть, но в самый раз

Лильчик

Какие вы красивые, яркие

Скуби
Запасец есть, но в самый раз

да, у тебя тоже хорошо сел комбезик на Сему, видела уж вас в контакте. яркий))) ну как тебе слитник, оценила? ты ж все раздельный хотела :)

Екатеринбурженка
Какие вы красивые, яркие

да, это точно, многие на коляску огядываются, оборачиваются, может и наоборот думают, что мама с ума сошла, но мне очень нравится комбез, не жалею, что нам с серым низом не подошло, это судьба :)

Лильчик
ну как тебе слитник, оценила? ты ж все раздельный хотела :)

у нас и тот и тот....если честно - разницы не вижу пока....ну да, там куртёху надо иногда одёргивать - но в общем что лучше - ещё не поняла

Лильчик
не жалею, что нам с серым низом не подошло

этот намноооого интереснее смотрится!

Скуби
ну да, там куртёху надо иногда одёргивать

вот это бесит .
в этом году меньше запас в костюмах девочка что закупку ведет сказала и комбезах тоже.
но я люблю когда не сильно большой.

Скуби
но в общем что лучше - ещё не поняла

ну вот и я также. и то хорошо и это. ну я Лерку часто на руки поднимаю, поэтому мелкой точно слитник чаще надевать буду, а старшей и в слитном и в раздельном нормально, куртка удлиненная, попу прикрывает полностью

ой как страшноя хотела такой комбез ораньжевый, но к сожалению опоздала-нет ужо ничего. Мне прям очень нравится. Красавец

kate12345
ой как страшно

что конкретно вас напугало

Скуби
что конкретно вас напугало

kate12345
ой как страшноя хотела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы