ленне 86 при росте 76. кто-нибудь носил?

Лильчик
это 86 комбез, фотка только со спины

дык вапче нормально

ну вот тоже показалось, что может и чуток свободно, зато не тесно. она у меня не худая девочка, обычная, плотненькая, а в 80 уж плотненько ей так по туловищу было. и вроде верхняя часть еще ниче, но вот в ногах вообще запаса никакого. может низкожопик она у меня Сообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 15:10

Отлично вобще!
Вот у моей тоже видимо и низко-, да еще и толстозадость))
Терь я вобще вобще успокоилась)))

Zвеzдунова
Терь я вобще вобще успокоилась)))

и я
правда теперь уже зудит быстрее посылку получить и зимы уже охота
я еще шапку и краги такие же "глазастые" заказала. краги примерили, тоже хорошо по ручке. а шапку мерить не стала, уплюхалась вся с этими примерками

А я чет решила аксесуары не заказывать - вот с ними вобще не знаю как угадывать)) решила уж приду и куплю как приспичит))

Лильчик
Tasya917
Напишите мне в личку, по цене и модели комбеза
уже оставляю себе

А нам он при таком раскладе наверное был бы мал, у нас рост 86 сейчас

Tasya917
А нам он при таком раскладе наверное был бы мал, у нас рост 86 сейчас

да, думаю мал был бы, еще ж зима впереди на полгода

Zвеzдунова
А я чет решила аксесуары не заказывать

я в 2 года старшей заказала шапку и краги в тон куртки, получилось очень красивенько и необычно. вот щас тоже решила заказать. главное чтоб шапка в размер была

Optimystka
Я бы пристраивала и заказывала на 80, у вас сейчас 16см запас, ребенок утонет и будет мерзнуть

+++

Лильчик
я еще шапку и краги такие же "глазастые" заказала

Я тоже, только я две глазастые шапки заказала, одна пришла уже (на фотке доча в ней), другая с крагами в пути. А Вы краги какого размера меряли?

Екатеринбурженка
одна пришла уже (на фотке доча в ней), другая с крагами в пути. А Вы краги какого размера меряли?

я нулевку заказывала, и мерили тоже их.
я шапку из актива заказала, 48 р-р, у дочки сейчас как раз 47,5

Лильчик
я нулевку заказывала, и мерили тоже их.
я шапку из актива заказала, 48 р-р, у дочки сейчас как раз 47,5

блин а я с крагами погорячилась, 2-ку заказала %) А шапку тоже 48

Екатеринбурженка
блин а я с крагами погорячилась, 2-ку заказала

точно много, я старше краги 2-ку на 2 года брала, у меня где-то табличка была размеры в см по крагам, могу поискать если надо. да и в инете она есть.
краги таких расцветок труднее пристраивать чем однотонные

Лильчик
краги таких расцветок труднее пристраивать чем однотонные

Дак в том и дело, ладно уж, придут посмотрим, зимой-то 1,5 года уж будет, поди ручка не намного меньше 2-хлетки

Лильчик
странно как-то у разных моделей будто запасы разные. Я подозреваю, что либо дело в модели (мерили подобную, а в заказе как видите чутка другая модель), либо в том, что мы тоже мерили керри, а купили ленне.Но по идее не должно быть такого %)

Екатеринбурженка
блин а я с крагами погорячилась, 2-ку заказала

тоже 2-ку заказала. тоже 1.5 года будет. Не выглядят они большими, нормально. Шапку купила 50, щас носим. Потом флисик вошью еще. Не велика не мала, самое то.

Pandatyan
либо в том, что мы тоже мерили керри, а купили ленне.Но по идее не должно быть такого

дак тоже так думаю, что не должны керри от ленне отличаться

Вот с их сайта: "Ленне и Керри - одно и тоже!

По этикеткам: Kerry (Финляндия), Lenne (Эстония).

Шьют на одной фабрике, а бирки пришивают разные. Kerry - это торговое название для продажи за рубеж, а в Эстонии продают те же комбинезоны, но под названием Lenne."

Лильчик
вот фото, это 86 комбез, фотка только со спины и вот так, полубоком, дочка никак не хотела поворачиваться, от зеркала не оторвать было

вы сейчас сколько см?

сейчас 76

видимо мы худышки))) мы 80 см., тоже 86 взяла, так на нас он более мешковато смотрится. комбез один в один.

капецкий((( нам приехала модель на резинках (с усиленным низом). в магазе такая модель 86 с головой накрыла, примерно как на фото выше %) %) буду в пристрой отправлять

Лильчик

Не поняла, Лиль, другая модель что ли?
У меня тоже вместо моего другая модель пришла, печалько, заказала снова, но совсем другой расцветки :(Сообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 20:16

ага, мне первый вариант приехал, 12309. яж его изначально заказала, потом на 05 метнулась и всеже приехала 09((((
а у тебя какая приехала? пристраивать будешь? я уже вариант обмена нашла. правда 100% наличия пока не известно.....

Лильчик
а у тебя какая приехала?

вроде вот такая и приехала модель
вот расцветка, я под дулом пистолета не хочу такой

Лильчик
12309

но это не моя ошибка, там поставщик что-то напутал, то есть мне другой привезут, если он ещё будет, (тот, что я изначально заказывала, уже не привезут - их уже нет :( )

а выбрала по новой вот такой. Не везёт мне в этом году с зимой :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы