ленне 86 при росте 76. кто-нибудь носил?

PappyRuu
Там такие прибавки, что размер-в-размер утонет ребенок......

В новой коллекции нет таких прибавок, в размер идут

Мы тоже прошлый год носили слитник керри р-р 74, продавали летом с ростом 80 см., он еще был хорошо.

у дочке ленне 86, дочка сейчас 81, ручки ок, т.к. там резинка, а ножки подворачиваю(не оч. удобно, но терпимо).
капюшон большеват, но не мешает.
наверно все таки большой вам будет, пристраивайте и другой берите.
(ленне мне понравился очень!)

mamazaichat
1 фото р-р 80, 2 фото р-р 86. Рост ребенка 83 см.

я видимо че-то не понимаю. по мне так одинаково смотрятся
автор я тоже взяла 86 размер, нам сейчас 80. нормально он сидит, расцветка как у вас только голубая. комбез достаточно толстый, никакого лишнего воздуха между ним и дитем нет, так что не замерзнет. учитывайте еще, что дети скачками растут, она может не расти, а потом за неделю на 2 см. вымахать. у нас так недавно было.

Девочки зимнюю одежду мерить надо.
Сегодня в мазе купила сыну куртку керривскую. Мне тоже сказали что в размер идут в этом году.
Сын ростом 88 см, взяла куртку 92 (с учетом что вырастем еще к зиме). Она нам не просто большая - она огромная. Длинной до колена , в ширину 2 ребенка войдут, рукава кстати приемлемо, но там резинка. Ну ни как ни в размер - она детю при росте 92 см будет хорошо только, если деть ну очень упитанный %)

jane air
чтобы в год и 2 быть 80, то в 8месяцев надо быть 78 примерно
они уже медленно растут, в среднем по 0,5 см в месяц

Дети вообще по-разному растут. МОя вот прошлой осенью с сентября по декабрь была 76, а через 2 недели потом вырасла на 4 см. Стала 80, и сейчас вот до осени вырасла до 86см .Вообще фиг знает как ей одеджу заранее покупать.

jane air
а я все думаю как это может одежды на 2 зимы хватать, оказывается я не правильно размер подбираю

Вот я к той осени-зиме рейму заранее на распродаже взяла размер 80, а выросли только до 76, комбез был огромный ей, но куда деваться носили как есть, за зиму она до 82 вроде выросла отгда, стал более менее номально. Сейчас рост 86 - померяли, похоже еще на эту зиму хватит ей его.
Первая фотка -ноябрь (рост 76), вторая вроде март (рост 82)

спасибо всем за фото) но настолько противоречивые отзывы %) как будто и правда о разной одежде говорят. кому-то при 80 см в 74 комбезе нормально, а кто-то в 76 в 80 подгузом упирается...короче буду ждать и смотреть уже на ребенке.один фиг вариантов других нет. просто думала, что сейчас уже поискать покупателя, комбез-то уже в пути. опять же закраласт мысля, а вдруг ленне отшивают на низкорослых финов, а керри шьют с полноценным запасом на русских детей великанов? такое может быть?

Tasya917
Первая фотка -ноябрь (рост 76), вторая вроде март (рост 82)

а по-моему одинакого выглядит

В прошлом году при росте 76 слитник на 80 нам был впритык. Но это с загнутыми отворотами. Я изначально не планировала одевать варежки-пинетки в этом комбезе. Начали его носить с 69 см, кажется. Ни разу не замёрз. Зато очень в эрго удобно было.

сегодня думала до магаза дойти с фотиком...но погода ахтунг %)

©куби
при росте 76 слитник на 80 нам был впритык

а с разворотами не пытались мерить? получается с ботинками было б как надо

аноним
а с разворотами не пытались мерить? получается с ботинками было б как надо

так я и говорю, что с разворотами-то ещё был бы запасик, но я

©куби
изначально не планировала одевать варежки-пинетки в этом комбезе.

поэтому спокойно в 11 мес как раз в марте из него вылезли. В год был 76. Ну он у меня ещё и плотненький очень, поэтому запаса как раз на тот момент уже и в теле не было особо

аноним
сегодня думала до магаза дойти с фотиком...но погода ахтунг %)

я вчера в магазе 2 попытки делала - тоже вон голову ломаю в соседней теме

ВОТ! У нас сын 78, а я с дуру заказала 86+6 (думала вырастет).Вот и смотрите че получилось.. Ждем, когда придет 80+6. Подогнуть не вариант.Реально много!

Pandatyan
ВОТ! У нас сын 78, а я с дуру заказала 86+6

:w_0048: ну все, точняк перезаказываю....девочки, как думаете, уже искать покупателя пока не пришло? или так заранее никто не согласится? комбез уже в пути, недели через 3 будет тут

Pandatyan
У нас сын 78, а я с дуру заказала 86+6

Блииин, не. у нас не так. Рукава вообще нормально, штанины немного длинноваты, ну подрастет еще.

аноним
ну все, точняк перезаказываю....девочки, как думаете, уже искать покупателя пока не пришло? или так заранее никто не согласится? комбез уже в пути, недели через 3 будет тут

Напишите мне в личку, по цене и модели комбеза

девочки, анонимничать больше не буду
вобщем сходила я померила комбезы, оба размера. попу прижала и больше не возникаю.
мерила глазастиков 86 (который ждем) и мерила цветочки (80), глазастиков не было на 80, но по сути модель одна и таже
оказалось 80 р-р нам в ногах только на сейчас носить, как и говорила Zвеzдунова, по туловищу и рукам еще ниче, но когда дочку посадила на попу, то ноги задрались выше щиколотки, т.е. например в коротких ботинках типа куома-беби будут колготки сверкать. и вообще мотня так конкретно в подгузник уперлась, что я поняла, нам его точно не хватит.
мерила 86. ну запас, да. причем приличный запас, но не критичный. руки-ноги вылезли, с головой не накрыло (хотя впечатление от костюма, висящего на вешалке, именно такое). вобщем теперь спокойна я. Конечно получился медвежонок барни, но движений не сковывает, дочка там все игрухи разнесла да с зеркалом влюблялась пока фоткались.
думаю в конце зимы будет вообще нормально. позже фото покажу

Tasya917
Напишите мне в личку, по цене и модели комбеза

уже оставляю себе

Pandatyan
ВОТ! У нас сын 78

:( странно как-то у разных моделей будто запасы разные. я вот после примерки 86 на ваш смотрю и кажется будто у вас вообще или 92 размер или реймовские какие-то запасы

Ну вот, я ж Вам говорила))))
Я сама сколько ночей не спала, изучала вопрос, голову ломала - металась туда-сюда и весь мозг еще продавцу вынесла своими метаниями))
А терь спокойно сижу и жду 86)))

Лильчик
попу прижала и больше не возникаю.

Zвеzдунова
металась туда-сюда и весь мозг еще продавцу вынесла своими метаниями)

зато мы не одиноки. нас таких много

вот фото, это 86 комбез, фотка только со спины и вот так, полубоком, дочка никак не хотела поворачиваться, от зеркала не оторвать было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы